Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов-на-Дону
Toha, здорова! Можем уже сообразить на троих.  beer  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
а я и на большее способен .может у кого чуток от от отпуска остался... сообразим - так чайку с раками попить хотса!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 июля 2015 в 22:01)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Ростов-на-Дону
Toha:
чуток от от отпуска остался
У меня всегда есть "чуток", вот только свадьба на носу всё портит.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Toha, здорова! Можем уже сообразить на троих.  beer  laugh

я до понедельника совершенно свободен.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Четверг, пятница, суббота - работаю. Воскресенье  - семью по магазинам и рынкам везу. С понедельника опять работа....
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Шахты, Ростовской обл
Едем тремя машинами в субботу в Аше. Собираемся выехать часика в три-четыре утра. Может повезет проскочить пробки. Хотя бы до Краснодара. В прошлом году повезло. Дорога была пустая.
Серебристый пятиместный люкс. н559се 161rus. Мы вместе с 31.08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
sergey:

Едем тремя машинами в субботу в Аше. Собираемся выехать часика в три-четыре утра. Может повезет проскочить пробки. Хотя бы до Краснодара. В прошлом году повезло. Дорога была пустая.

лучше в час. в субботу плохо ехоть. москва в пятницу едет ночует в ростове. в субботу ростов сутра и краснодар как раз попадете в пробки. ну мож повезет. сильно не превышай и смотри за сплошной на кородких обгонах особенно горячий ключ дефановка горское. там кородкие прирывестые. и они тут как тут.
Посетитель
Шахты, Ростовской обл
Спасибо большое за совет, учтем. В прошлом году тоже выехали в субботу, но позже в 6.30. До Краснодара почти пустая была дорога. Скорость держали постоянную, 120-130 км/час. Правда догнали сильный ливень в Краснодаре.
В этом году не хочу рисковать. Держать буду 100-110, не больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 21:21)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
sergey:

Спасибо большое за совет, учтем. В прошлом году тоже выехали в субботу, но позже в 6.30. До Краснодара почти пустая была дорога. Скорость держали постоянную, 120-130 км/час. Правда догнали сильный ливень в Краснодаре.
В этом году не хочу рисковать. Держать буду 100-110, не больше.

%) сколько раз я зарекался так ездить...
Посетитель
Шахты, Ростовской обл
Со скоростью проблем не каких. Привык ездить так еще на семерке, увеличиваю только при обгоне. Да и 100-110 оптимальная скорость для "Ларика" по расходу бензина.
Посетитель
Ростов-на-Дону
sergey:

Ребята, может кто подскажет как изменить форум-ленту?

А что это?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Так вроде ни чего трудного. Выбираешь машину, цвет, надпись вводишь свою почту, получаешь код и вставляешь в подпись.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
NiMiKo, Привет. Все в силе. Завод отпускную цену немного поднял с июля, насколько не уточнял.
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Ростовчане! Растолкуйте мне плиз, почему Навител не хочет меня вести в Крым сразу после моста через Дон через Левобережную улицу до домов 1а и 4,(направо какой-то мост) и налево на Восточное шоссе, далее на Западное шоссе и на Азов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 22:25)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Byrmistr:

car Ростовчане! Растолкуйте мне плиз, почему Навител не хочет меня вести в Крым сразу после моста через Дон через Левобережную улицу до домов 1а и 4,(направо какой-то мост) и налево на Восточное шоссе, далее на Западное шоссе и на Азов.

попробуй обновить карту. у меня по ростову бывает ведет как не надо.
Посетитель
Ростов-на-Дону
А ну колитесь, 279 - чьё авто?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

А ну колитесь, 279 - чьё авто?

и что. не остановился. наказать надо.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Павел:
Навител обновляется раз в полгода, а мой ломаный вообще 100% раз в полгода. Дык проеду я там или нет? Или надоть через Чалтырь херачить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 22:32)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Byrmistr, А как безболезненно обновить карту, а то у моего зятя случилась следующая засада: при обновлении слетело все что можно.Пытались восстановить-спецы требуют какой то серийный номер, который в паспорте указывается, а мы паспорт с коробкой потеряли при переезде.Второй год валяется навигатор в шкафу.Может кто что посоветует? Нафигатор Expley.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 13:38)
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Byrmistr:

Может учитывает пробки? В Самарском пробка и мне яндекс тоже через Азов рисовал на Тимошевск
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Byrmistr:

Я так думаю с М4 лучше поехать через Северный объезд. Через него от М4 до Ростова минут 40. В Ростове пробка может быть по Малиновского утром. А так... я 3-4 раза в неделю езжу от Родионово-Несветайской в Ростов...и каждое утро на работу через Лининован. Работаю тут
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Byrmistr:
после моста через Дон через Левобережную улицу до домов 1а и 4,(направо какой-то мост) и налево на Восточное шоссе, далее на Западное шоссе и на Азов.
у тебя ж все есть.......направо.. это Ворошиловский мост-вьезд в город)ты налево(вост.шосс)на Батайск, проедешь пост гаи, тачанку и на развилке уходишь направо(зап.шосс)и смотри поворот на АЗОВ. все.
Byrmistr:
Дык проеду я там или нет?
проедешь.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Byrmistr:

Павел:
Навител обновляется раз в полгода, а мой ломаный вообще 100% раз в полгода. Дык проеду я там или нет? Или надоть через Чалтырь херачить.

через чалтырь в крым можешь не доехать. там война если не ошибаюсь. только через россию дорога для нас.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Шахтинец, ставь ломаную программу и не парься. Навителов ломаных как грязи, карты идут официальные, только скачивать не с официального сайта придётся. Кстати, сегодня был у Вас в Шахтах, на Советской еле во двор въехал, думал только в Ростове такая муйня....
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Павел:

через чалтырь в крым можешь не доехать. там война если не ошибаюсь. только через россию дорога для нас.
он про азов спрашивает, через чалтырь-ростов....на войну он, не заезжает.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.