Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

oapv, ты теперь мой бизнес план не ломай, это я придумал. Конечно надо патентовать.  laugh Сопрут наверняка. smoke

Обязательно Коляныч))))
Посетитель
Липецк
NiMiKo:
oapv, ты теперь мой бизнес план не ломай
даже проценты требовать не буду))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов-на-Дону
oapv:
даже проценты требовать не буду
Все вы так говорите.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Липецк
NiMiKo:
Все вы так говорите.
ага, значит это уже не в первый раз?))))))))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:

NiMiKo:
Все вы так говорите.

!!!!!!!!
Посетитель
Ростов на Дону
oapv:

NiMiKo:
Все вы так говорите.

Олег, Вы для чего зашли на наш форум????, в гости, вот и ведите себя как гость!!!!!!!!!!!
Посетитель
Ростов-на-Дону
Просто я книг много читал.  hehe Ладно, я ушёл пиво пить.  bye
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Да мне по фигу)))))))
Владимир, расскажи про прошивку:
На ТО не определится незаводская прошивка, с гарантии не снимут? Или решил, что ТО у официалов побоку?
Под какой бензин адаптирована прошивка?
По ощущениям, на низких оборотах в пробке с кондиционером заметен прирост на низах?
Почему цена 2000 руб? На встрече в феврале вроде 3000 объявляли. Сезонная скидка? :)
...Что-то еще хотел спросить, из башки вылетело. Ну и от себя добавь, какие +.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:
лишний бензин продам
За пол цены, я первый в очереди. Могу дать канистру, запустиш в нее обратку, как наполнится заберу, аренда канистры пойдет в счет оплаты бензина  hoho
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:
По поводу ТО, надеюсь что не просекут, по поводу бензина, ставил на тот который лью, то-есть 95, по поводу оборотов, никто не запрещает поставить старую, если не понравиться новая. (у меня обороты и до этого не плавали) По поводу цены, я менял не у нашего одноклубника, там где я менял цена такая. Мне понравилась, по моему стало намного лучше!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy:
По поводу ТО, надеюсь что не просекут, по поводу бензина, ставил на тот который лью, то-есть 95, по поводу оборотов, никто не запрещает поставить старую, если не понравиться новая. (у меня обороты и до этого не плавали) По поводу цены, я менял не у нашего одноклубника, там где я менял цена такая. Мне понравилась, по моему стало намного лучше!!!)))

У меня обороты тоже не плавают. Но при движении в пробке бывают моменты (особенно заметные с включенным кондиционером)- как бы провалы...не знаю смогу ли объяснить.. Едешь почти на холостых, впередиидущие машины едут чуть быстрее, придавливаешь педальку  - много, догоняешь, тормозишь. Отпускаешь педаль опять мало - и середины поймать не получается, короче не езда а дерганье.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Мне понравилась, по моему стало намного лучше!!
Настолько лучше что можешь рекомендовать перепрошиться?
Давно голову ломаю, перепрошивать или нет. все никак не могу решиться :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 18:11)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:
Мне понравилась, по моему стало намного лучше!!
Настолько лучше что можешь рекомендовать перепрошиться?
Давно голову ломаю, перепрошивать или нет. все никак не могу решиться :)

Я не пожалел, РЕКОМЕНДУЮ, но хозяин барин))))
Посетитель
Ростов на Дону
Случаев когда кто то жалел, даже не слышал. Дело в том, что с завода двигатель прошит "задушенной" прошивкой, я думаю что для перестраховки, а эта прошивка реальная именно для этого движка
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А давайте я позенакомлю с тем прошивальщиком, который потом и бутет проверять оригинальность прошивки. в общем могу познакомить с электриком дилера. они тоже льют в машины новые таблицы.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Ростов на Дону
vova74, Привет тезка)))), его не Женя зовут???)))
Посетитель
Ростов на Дону
Я слышал, что прошивка по любому снимает гарантийные обязательства с изготовителя, так что смысла платить больше чем то стоит не вижу. Кстати и про прошивальщиков с Ростов-лады я тоже узнавал)))
Посетитель
Ростов на Дону
Там прошивает Саша, а эллектрик Женя))) И работают они в районе "плюса минуса"
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Женя Там тож есть. Маэсто Шульц у них там главный по прошивкам. Это кем нужно быть, что бы Шульц взял денег за прошивку и потом Шульц снял тебя с гарантии. даже в Ростове это считается скотством.
Посетитель
Ростов на Дону
vova74:

Женя Там тож есть. Маэсто Шульц у них там главный по прошивкам. Это кем нужно быть, что бы Шульц взял денег за прошивку и потом Шульц снял тебя с гарантии. даже в Ростове это считается скотством.

Я уже прошился, так что мне уже ничего не поможет)))))))) smile  good
Посетитель
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Шульц снял тебя с гарантии
Он не может снять меня с гарантии, по той простой причине что я у них не обслуживаюсь))), а те у кого я обслуживаюсь тоже этого не сделают, по другим причинам)))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:

vova74:

Я уже прошился, так что мне уже ничего не поможет)))))))) smile  good

Ты главное ни кипишуй. морду кирпичем, и если что, то звони сразу. постараюсь потушить.
Посетитель
Ростов на Дону
vova74:
Маэсто Шульц
Это его зовут так???, или все таки его зовут Александр???)))
Посетитель
Ростов на Дону
vova74:
Ты главное ни кипишуй
Тезка, да мне нравиться, я не жалею что потратил эту пару тысяч))), машинку как поменяли)))))
Посетитель
Ростов-на-Дону
Привет всем, не смотрел несколько дней форум, а тут не шуточные баталии развернулись по поводу манер вождения, экономии топлива и т.д. car  zlo Вот это я тему затронул, как-буд то в улей с пчелами залез! stuk
По поводу проблемы с вкл.5 передачи почитал на другой теме, оказалась проблема не только у меня... Из своего водительского опыта могу сказать следующее: езжу  с 1991г на разных машинах, с такой проблемой на новой машине столкнулся первый раз. Обычно хреново втыкались передачи после большого пробега авто, или когда сдыхало сцепление.
По поводу экономии топлива на накате, доказано при эксплуатации и не только моего опыта. Работал одно время на Соболе, так когда разгонишь его, он у меня катился со 120 до 90 км/ч 1,5 километра! Такого наката не на одной машине у меня небыло!!!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.