Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Вова привет! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Petro, вот посмотри.Река Аксай, там вроде есть где разместится. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
NiMiKo, Привет Колек, Петро сам еще не определился куда он хочет))). А мы куда поедем Колек????? И главное когда???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:17) | ||||||
Да хрен его знает. Можно на удочки посидеть на канале возле "шанса", счас вроде ещё не жарко. А вообще я хочу на котлован, там гибрид крупный. Вот сюда. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Вот и я на море собрался, на недельку, сегодня в ночь пойду, начитался Я ВАШИХ \страшилок\ коментов. Едим дикарями до кемпинга, недалеко от Ольгинки. Ток вот погода не важная ,вроде просвет на 3-4 дня обещают. Того о чом низя, набрал будем греться.как там Джубга ремонты на дороге наверное закончились. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Toha, Приятного ОТДЫХА ТОЛЯНЫЧ)))))) | ||||||
Спасибо ,через часа 2 взлёт. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Смотри не переусердствуй с тем, про что говорить нельзя!!!)))) | ||||||
жена рядом так что под контролем KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Там чача хорошая, с собой можно не везти. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
да пили знаем. всё пошел пары наводить .До встречи. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 10 |
Всем привет. Чехлы Коер, не спорю, может быть и "не пробиваемые" как по прочности так и по качеству, но машина постоянно в работе(второй ряд собирается и разбирается каждый день)-- ни кто не был в этой конторе?? Они говорят что не "эко кожа" но материал крепкий : http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/avtochehly_iz_zhakkarda_na_lada_largus_5_i_7_mest_255339294 счастливый обладатель | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
2200руб. за 5 мест или за 7? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
У меня чехлы от Коер (экокожа), дорого, но оправдывают тем, что протираю их влажной тряпкой от пыли. | ||||||
Понятно. Соберу деньжат и куплю Коер не много позже. Пока эти поеду посмотрю. Цена на 7 мест - 3200 рублей. счастливый обладатель | ||||||
Да, ещё забыл: знакомый занимается тонировкой. Может даже выезжать на дом(в пределах города Ростова). Плёнка и работа у него стоит 3500 рублей. Если надо кому - телефон могу дать. счастливый обладатель | ||||||
Поменял я прошивку, Машинка стала еще резвее)))) Да и цена порадовала, всего два рубля)))) А в других местах спрашивал, не ниже 2,5))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 08:53) | ||||||
Да, и оказывается в моей машине есть АБС, раньше я этого не знал))))) | ||||||
Да, вот такой вот я на самом деле!!!))) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Ездил вчера в Энем...братец младший решил попрыгать с парашютом... Я был в качестве водителя и фоторепортёра. А потом баня, пиво, раки....))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 11:56) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
Здорово!!! | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Привет народ! Ездил недавно на море, и заметил один неприятный момент с КПП. Когда вкл. нейтральную и катишься накатом, затем втыкаешь 5 передачу со скрежетом. Пробовал потом сначала втыкать 4, затем 5. Но получается насилуешь движок повышенными оборотами на 4. Затем попробовал с перегазовкой: перед тем как вкл. 5 передачу, нажимаешь на газ... Такое ощущение что в коробке не срабатывают синхронизаторы на 5 передаче. У меня одного такая хрень, или кто еще с таким сталкивался? Пробег всего 3т.км. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски