Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
Да и еще, у кого остался мой телефон мегафоновский, можете его забыть, они меня кинули!!! zlo  zlo  zlo
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сильно не обнадёживайся, они кажется без пищалок, двухполосные. Ну я могу тебе их целые привести, разберёшься?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Привет  v  всем! вот и я вернулся, накатался,отдохнул.почти 2 тыщ км. крутнул.Обратная дорога с чор.моря была через Туапсинский перевал и на Будёновск.Погостили и домой через Светлоград , Сальск ,Зерноград , так посоветовали, постов почти нет камер тоже.Машинка всё в норме.Сколько головой не крутил клубных ни разу не увидел.Машинок стало полно.
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Ростов на Дону
Toha:

Привет  v  всем! вот и я вернулся, накатался,отдохнул.почти 2 тыщ км. крутнул.Обратная дорога с чор.моря была через Туапсинский перевал и на Будёновск.Погостили и домой через Светлоград , Сальск ,Зерноград , так посоветовали, постов почти нет камер тоже.Машинка всё в норме.Сколько головой не крутил клубных ни разу не увидел.Машинок стало полно.

Да, машин полно стало!!!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Эх ребята ребята... Грустно осознавать, что день ВДВ у людей ассоциируется только с купанием в фонтанах...
За это надо сказать спасибо нашим "доблестным" СМИ...
Нет ассоциаций с Афганистаном, Абхазией...
Чечнёй:"...В 6:50 бандиты пошли в решающую атаку. Бой перерос в рукопашную схватку, в которой героически погибли два десятка десантников. Но на подступах к высоте 776,0 нашли смерть и не меньше полутысячи бандитов. Всего же, как стало известно из радиоперехватов, под Улус-Кертом шли на прорыв около двух с половиной тысяч боевиков...." (С)
А нашумевший марш-бросок в Приштину?:
"...Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года...." (С)
Я вот с детства и до самого окончания школы купался в фонтанах после тренировки (всей группой спортивной ходили) и никого это не трогало. И взрослые пацаны с нами ныряли, и никого это не шокировало, и никакого порицания со стороны проходящих людей.
На Театралке, в парке В.Черевичкина, возле Филармонии... Просто было жарко, вот и купались. Так же и 2-го августа. Жарко же! Ну и алкоголь в крови zst  Вот и хочется освежиться.
Всем спасибо за понимание.
И на это 2-ое августа я буду прыгать, но только на в фонтан, а на землю))) с 4000м  beer
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Ростов на Дону
Самаритянин:

Эх ребята ребята... Грустно осознавать, что день ВДВ у людей ассоциируется только с купанием в фонтанах...
За это надо сказать спасибо нашим "доблестным" СМИ...
Нет ассоциаций с Афганистаном, Абхазией...
Чечнёй:"...В 6:50 бандиты пошли в решающую атаку. Бой перерос в рукопашную схватку, в которой героически погибли два десятка десантников. Но на подступах к высоте 776,0 нашли смерть и не меньше полутысячи бандитов. Всего же, как стало известно из радиоперехватов, под Улус-Кертом шли на прорыв около двух с половиной тысяч боевиков...." (С)
А нашумевший марш-бросок в Приштину?:
"...Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ ВС России, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине (город Углевик), в город Приштина (Косово), целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» (ныне Международный аэропорт Приштины) раньше британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года...." (С)
Я вот с детства и до самого окончания школы купался в фонтанах после тренировки (всей группой спортивной ходили) и никого это не трогало. И взрослые пацаны с нами ныряли, и никого это не шокировало, и никакого порицания со стороны проходящих людей.
На Театралке, в парке В.Черевичкина, возле Филармонии... Просто было жарко, вот и купались. Так же и 2-го августа. Жарко же! Ну и алкоголь в крови zst  Вот и хочется освежиться.
Всем спасибо за понимание.
И на это 2-ое августа я буду прыгать, но только на в фонтан, а на землю))) с 4000м  beer

Да я понимаю Серега, я же написал, что это шутка, сам в фонтанах купался по детству, да и не только в фонтанах. И нравилось мне это дело))) Никто не сомневается в героической жизни ДИСАНТУРЫ, и многие даже завидуют их ДРУЖБЕ, и БРАТСТВУ!!! Так что повторюсь, Я ПОШУТИЛ!!!!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
NiMiKo, Всем привет! В Маяковских колонках стоят хорошие широкополосные динамики 10ГДШ-1 10ватт одна полоса и рупор дуалкон. Вован! Пишалок полный радиорынок. только не забудь купить кроссоверы или хотя бы неполярные керамические конденсаторы 1микрофорада 400вольт
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
...я же написал, что это шутка...
Перечитал свой пост...прости, видимо забыл написать, что шутки я понимаю. Для меня, наличие чувства юмора у человека - априори! Поэтому и не заострил внимания на этом.
А весь свой пост посвятил.....грустным мыслям....
Сантехник - водка,
Гаишник - взятка,
Врач - спирт/скальпель,
Пожарный - сон,
Вахтер - толстая бабка,
Десантник - фонтан....
Вот я о чём писал!
Кстати! Сыграем в игру! Ассоциации! Продолжайте список! Должно получиться весело beer

Посетитель
Ростов на Дону
vova74:
В Маяковских колонках стоят хорошие широкополосные динамики 10ГДШ-1 10ватт
Я же не спорю тезка, Мне просто нужны были пищалки))) и я их уже купил, с кроссоверами))))Вот такие http://www.tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=1181
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 09:52)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Еще раз по прошивке. Чью прошивку заливают в Ростов-Лада?
Посетитель
Ростов на Дону
На сколько я знаю (читал в инете), все льют "гебельсовскую" она на данный момент самая жизнеспособная!!!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
VLADIMIR1964:
все льют "гебельсовскую"
в смысле -паулюса?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

Еще раз по прошивке. Чью прошивку заливают в Ростов-Лада?
Паулюса. Я созванивался с мастером. Ценник был .... если не ошибаюсь 3000.
Я пока в сомнениях: надо/не надо...

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:

.....Мне просто нужны были пищалки))) и я их уже купил, с кроссоверами)))).....
Скажи куда будешь врезать? В треугольники на дверях?

Посетитель
Ростов на Дону
Самаритянин:

VLADIMIR1964:

.....Мне просто нужны были пищалки))) и я их уже купил, с кроссоверами)))).....
Скажи куда будешь врезать? В треугольники на дверях?

Да нет, просто хочу колонки домашние для телевизора сделать)))
Посетитель
Ростов на Дону
Вот примерно из куска фанеры и вот этого хлама)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:

Вот примерно из куска фанеры и вот этого хлама))).....
Из этой кучи даже "Стэлс" можно замутить))))

Посетитель
Ростов на Дону
Самаритянин:

VLADIMIR1964:

Вот примерно из куска фанеры и вот этого хлама))).....
Из этой кучи даже "Стэлс" можно замутить))))

good  good  good Надо будет, и стелс замутим)))
Посетитель
Ростов на Дону
LarqusMen585:

VLADIMIR1964:
все льют "гебельсовскую"
в смысле -паулюса?

Ну да, впрочем какая разница???))) Что гебельс, что паулюс, одна ТРАВА)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

LarqusMen585:

VLADIMIR1964:
все льют "гебельсовскую"
в смысле -паулюса?

Телефончиком мастера не поделитесь? Созрел я :)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

LarqusMen585:

VLADIMIR1964:
все льют "гебельсовскую"
в смысле -паулюса?

Телефончиком мастера не поделитесь? Созрел я :)

Это ты у кого спрашиваешь?????
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy, А ты что, меня из друзей выкинул???))), хотел в личку тел. скинуть, а там!!!)))))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy, А ты что, меня из друзей выкинул???))), хотел в личку тел. скинуть, а там!!!)))))

Честное слово не выкидывал ни кого, вообще в профиль не заходил давно. Отправил тебе приглошение в друзья, а в профиле такого раздела не нашел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 18:15)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
А кто у нас прошивался крайним?smileЕсли у Офф. представителя Паулюса 3000 руб прошивка, а в другом месте та же прошивка 2000 руб.  то зачем переплачивать если нет разницы.  hoho
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:
А кто у нас прошивался крайним?smileЕсли у Офф. представителя Паулюса 3000 руб прошивка, а в другом месте та же прошивка 2000 руб.  то зачем переплачивать если нет разницы.  hoho

Я последним прошивался. Цена 2000 Тел в личке
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.