Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет. че молчите. ждем когда пойдут дожди и назначим дату встречи. чтоб грязь помесить.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy, Ну что, ты перешился????

Перепрошился сегодня у твоего одноклассникаsmileНакатал 30 км по городским пробкам, прихода особого пока не почувствовал. Вроде трогается машинка легче со вкл. кондиционером, в пробке можно на 2-й катиться - вроде полегче машине стало, но пока неоднозначно все.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

всем привет. че молчите. ждем когда пойдут дожди и назначим дату встречи. чтоб грязь помесить.

Можно и грязь помесить при условии, что кто-то показывает рыбные/грибные места.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

остальные молчат. наверно на рыбалке все
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

Zloy:

Павел:

остальные молчат. наверно на рыбалке все

Да, был на рыбалке, только приехал))))) good  good  good
Посетитель
Ростов на Дону
Вас же не дозовешься))))) Пришлось уговаривать корешка, потаскали мелочевки))))
Посетитель
Ростов на Дону
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот примерно по столько))))))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот примерно по столько))))))

Нормально. Достаточно чтобы душу отвести и пожарить :)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:
Накатал 30 км по городским пробкам, прихода особого пока не почувствовал. Вроде трогается машинка легче со вкл. кондиционером, в пробке можно на 2-й катиться - вроде полегче машине стало, но пока неоднозначно все.
И это ты называешь не почувствовал прихода??????))))))), да еще и на расход посмотри))) Попробуй двигло от вертолета поставить)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 14:13)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy:
Накатал 30 км по городским пробкам, прихода особого пока не почувствовал. Вроде трогается машинка легче со вкл. кондиционером, в пробке можно на 2-й катиться - вроде полегче машине стало, но пока неоднозначно все.
И это ты называешь не почувствовал прихода??????))))))), да еще и на расход посмотри))) Попробуй двигло от вертолета поставить)))))
Я же говорю, что неоднозначное чувство изменений, вроде есть, а вроде и нет. Возможно сказывается то что сегодня жарче чем в предыдущие дни. Через некоторое время смогу объективно оценить, а сразу - никак.
Через пол часа еду на дачу. Вырвусь из городских пробок - опробую по трассе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 14:21)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:
Через некоторое время смогу объективно оценить, а сразу - никак.
Через пол часа еду на дачу. Вырвусь из городских пробок - опробую по трассе.
Расскажешь потом, я тоже не сразу почувствовал, но потом оценил. Ты же не движок поменял, ты просто ему жизнь облегчил!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
где ловили
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Ты же не движок поменял, ты просто ему жизнь облегчил!!!)))
Ну так для этого все и затевал.
А еще сегодня получил заказ с Ларгус-Шопа: уплотнитель РКИ, резинку декоративную для стекол задних дверей, катафоты заднего бампера и подкраска. И салонный фильтр купил наконец-то, постараюсь врезать на выходных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 14:43)
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

где ловили

Да тут не далеко, возле ашана на северном озеро есть))))
Посетитель
Ростов на Дону
в 4:45 приехали)))), в 11:30 уже поехали домой, удовольствие получил))))), выше крыши))))
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

где ловили

Вот по этому и поехал на рыбалку один, задаете вопрос, Вам отвечаешь, и Вы тут же теряетесь!!!!! Или это нормально?????? А потом сидишь и ждешь, а ждать можно ДОЛГО!!!!!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Павел:

где ловили

Вот по этому и поехал на рыбалку один, задаете вопрос, Вам отвечаешь, и Вы тут же теряетесь!!!!! Или это нормально?????? А потом сидишь и ждешь, а ждать можно ДОЛГО!!!!!!!

не не теряемся. просто во дворе работы много а скоро осень грязь. чета сколько раз задавал вопрос о встрече все молчат. другие регионы каждый месяц оттягуваются. уха шашлык и то о чем низя. а мы тока клавиши давим.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

VLADIMIR1964:

Павел:

где ловили

не не теряемся. просто во дворе работы много а скоро осень грязь. чета сколько раз задавал вопрос о встрече все молчат. другие регионы каждый месяц оттягуваются. уха шашлык и то о чем низя. а мы тока клавиши давим.

У меня на ближайшие выходные ничего не запланировано, готов ехать на рыбалку, шашлык и т.д.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Сегодня врезал фильтр салона. Использовал нож для зачистки кабеля, в некоторых каталогах инструмента именуемый "нож электрика". Стенку прорезает за 3-4 прохода. В общей сложности ушло меньше 20 минут, дольше фильтр вставлял :)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

VLADIMIR1964:

Павел:

где ловили

У меня на ближайшие выходные ничего не запланировано, готов ехать на рыбалку, шашлык и т.д.

я в субботу в ейск в дельфинарий детей везу. в воскресенье пока планов никаких.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:
Расскажешь потом, я тоже не сразу почувствовал, но потом оценил.
Рассказываю: после прошивки запросто ехал по дворам с обилием лежачих полицейских, на второй передаче практически на холостых с включенным кондеем и 3 чел. в салоне.
Резкий старт с быстрым разгоном (выезд на трассу со второстепенной) - на Ура! Пободрее чем раньше.
Может показалось, но набор оборотов с 750 об/мин до 1500 стал хуже, раньше если нужно резко стартануть - колеса в букс срывались, сейчас просто едет. Но опять же после 1500 набор оборотов стал гораздо резвее, это я точно прочувствовал.
Еще поезжу посмотрю, динамику, расход и т.п.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

.....Еще поезжу посмотрю, динамику, расход и т.п.
Внимательно слежу... Потому как пребываю в сомнениях: шить - не шить....
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Zloy:

.....Еще поезжу посмотрю, динамику, расход и т.п.
Внимательно слежу... Потому как пребываю в сомнениях: шить - не шить....

Продолжу:
сегодня засек расход топлива на "мерном" участке в 24 км. от дома до работы (как обычно в 6:30 по пустым еще дорогам), расход составил 6,2 л/100 - не "тошнил" на 5-й, ехал бодренько. До прошивки, на этом же участке пути, при той же интенсивности движения, расход был 8,1 л/100 (однажды увидел 7,8 л/100 - специально ехал стараясь "выжать" наименьший расход).
Более того, обратно ехал как всегда с небольшими затруднениями движения в районе ул. Шоссейная - Элеватор- Ворошиловский мост и в районе Аксайского моста (все как обычно), домой привез расход 6,8 л/100, раньше было 8,6-8,9 (в зависимости от загруженности дороги).
Как-то так.
Владимир плохого не посоветует  yes
PS. В пробках ехал на 2-й передаче на холостых - легко, на той-же передаче проехал по ухабам ул. 2-я Луговая.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2014 в 17:17)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:

.....Владимир плохого не посоветует  yes....
ох доведёте Вы меня до цугундера... laugh
тоже возьму и прошьюсь....
хотя расход у меня сейчас 7.6-7.8
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 18:44)
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Zloy:

.....Владимир плохого не посоветует  yes....
ох доведёте Вы меня до цугундера... laugh
тоже возьму и прошьюсь....
хотя расход у меня сейчас 7.6-7.8

с кандером
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.