Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96295 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Varvar59, я бы добавил; в связи с высокими температурами окружающей среды - 95й! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Да, действительно, развели срачь на тучу страниц... Я в бортовике описывал как и сколько на разном бензине. И что попадал на "бодяжный", и как это всё отразилось. И сколько разница в копейках Российской Федерации... Так что поддерживаю: если тебе нравиться лить 95-й - молодец! Если 92-й - то же молодец! Каждый кулик своё болото хвалит. Ничего нового... | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
На своём обычно гоняю на 92-ом. Сейчас лето, и с кондеем 92 туповат, нужен 95. И только! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
С низов - тянет гораздо хуже , чем 21043.. Но на оборотиках свыше 3300 - вроде и не заметно его тлетворного влияния (кондишена) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Серж тут хвасталсо.. Дык я тоже в тот день, когда с салона выезжал на всякий пожарный на ближайшей БП 5л 95 влил.. (92 пистолет застегнут был с табличкой "слив топлива").. После этого ни разу 95 не лил кроме как в гейропах (вынужденно).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Просто настроение не то... ============== Особенно круто машин прет - когда жаркий летний вечер, переходящий в ночь ..или утро раннее летнее Влажность воздуха. Раньше - внедряли на впуск трубку медную, обмотанную вокруг выхлопного коллектора, и баклажку с водой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
И желательно свеженький и на проверенной запаравке. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Было время временами тупил ЛЛ, умные люди предложили скинуть клемму акб на часок-два.Скинуть память мозга машинного. Помогло. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Почитал всех и моё мнение такое. В книге по Ларгусу (в моей, которая у меня в машине лежит ) написано для моего мотора - не ниже 95-го. Я не думаю, что это просто так написано людьми, которые ни чего не шарят в степенях сжатия и т.п и т.д. Так зачем лить 92 и экономить 100 рублей на заправке бака? Не знаю, как по Западу, но на "красные" свечи с 2009 года, когда стал лить 95-ый в свои машины, на ДВ не нарывался ни разу. И в Пермь ездил 4 раза, заправлялся по пути только на брендах, РосНефть, ГазпромНефть, Лукойл. Свечи - как только вчера вкрутил. И пугали трудным зимним запуском и каких только страшилок не говорили. Всё ездило и заводилось, что в +30, что в -30. А как шелестит мотор на 95-м... Ммммм!!! Всё написанное моя ИМХА, но сейчас для меня 92-й, как не так давно 76-ой. Здоровья всем Ларгусоводам и их моторам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 05:45) Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
92 или 95 ?.... Вы мне расскажите почему на газу машина идет лучше, тише, чем на бензине? Из - за более высокого актана газа? Значит мотор "любит" высокий актан? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
С 3 июня по 30 июня 2017 года на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» проводится Акция «ДВОЙНЫЕ БАЛЛЫ». При покупке бензина АИ-92 от 20 литров участникам Акции начисляется 1 Акционный Балл на карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ за каждые 50 рублей, потраченные на покупку. (Дополнительно к 1 Баллу, который получает участник в рамках участия в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ). Акционные баллы начисляются сразу после заправки (в соответствии с Правилами Программы). География проведения Акции: Краснодарский край, Республика Адыгея, Ставропольский край, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская республика. Сеть АЗС Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 12:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
95й полёт норм, в поездке в Крым по трассе заправки только на брендовых АЗС в основном лукойл у себя в городе татнефть. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Чёт-то я отказался свои восемьклопов кормить 95-м. 10,5 на сотку (по мухосранску). Кто-то тут сказал, типа испарение. Мож недолив? Я без БК считаю, на гумашке вручную. Перешёл на 92-ой. Расход нормализовался 9,5-9,7л/100км. Да, это всё лукойл. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Да. Изменений в динамике никаких не заметил. | ||||||
усушка- утруска ........ Чота многа он у тя ест ..четырехколесный Наверно груженый постоянно "под небалуй" ? По моему мухосранску с октября 16 8,3 л\100 92, негруженый ..заряжен жоповозкой по гумажкам с заправок - прим такжа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
ИМХО не в гружёности дело, а в кол-ве светофоров на 1 км пути.Всегда езжу на 95-м, а летом, эксплуатируя лодочный 2-х тактный мотор строго на 92м, частенько лью 92 и в машину 16 клап. Что сразу заметно-расход в гору по отношению к 95-му, тяга по "жопомеру" значительно падает, , едет, но, что называется не в кайф. СтОит вернуться на 95-всё становится веселее и это явно заметно . LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
С мешком на горбу оказывается идти одно#уйственно -как и без оного .. Некоторые "галоши" на ЛЛ прикручивают не по-росту которые и радуются крутизне своей . Чота ..сами -то норовят себе на ножки обувку полегче надрючить - , интересно почему ?
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я разницу в расходе чувствую не от загрузки, а от дороги. Тупо-город или трасса. У нас "любимый" город-86 км вдоль волги, и одна "Вторая продольная", вечно в пробках и вся в светофорах. Только ночью,когда издалека видны светофоры и трасса не загружена, поймаешь зелёную волну (пока арбузники 60 тонные не поехали) и тогда реально можно удивиться приятному расходу и времени в пути. Днём, хоть будни, хоть выхи- какой бы ты не был ас-стоять тебе, пыхтеть под красным не счётное кол-ве раз. А это всё расход в гору, значительно выше, чем от загрузки.ИМХО. А то, пАААнимааешь, привыкли к одному светофору в сутки, загрузку им подавай)))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Лукойл LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
bulava, я про расход! какая Разница -между 92 и 95? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
...да и вообще- в дальних рейсах на 92м- по 6.5-6.6 выходит,,,куда уж меньше!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски