mumrik75: |
На бензине мне показалось что на 95-ом затраты в деньгах по трассе меньше, чем на 92-ом. |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96294 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
удивило вчера. на лючке моего бака написано 95, 98. зашел в салон, там на лючке кроме обозначения неэтилированого бенза ничего нет. значит ли это, что можно лить любой? и в мой тоже? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Если держать 130км\ч то бенз просто улетает в никуда.Комп кажет всё нормуль,а бенза нет. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 11:29) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Ребят, а мы действительно должны хорошо жить, ну с пытливостью, этого самого, УМА! Боюсь, УВЫ. Просто не в ту сторону, АГА. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
Есть в этом часть правды, но другие вполне нормально поняли, что под этим имелось ввиду... Здесь вопрос не в правильности формулировки, это немного другой форум. Вам штрафы тоже по средней скорости приходят? Тогда скажу по другому - на неком отрезке пути я держал определенную скорость и получил средний расход на ДАННОМ отрезке, отрезок был длинный. От замены формулировки, кстати, расход больше не станет))) Я только вернулся из поездки в Сочи. Расстояние до места 2900км и столько же обратно. Туда без кондея приехал с расходом 7,4 литра на сотню, обратно всю дорогу с кондеем и последние 60 км ремонт дорог, реверс, грунт, привез расход 7,9л. Ехал на 95, заправки не выбирал, лил на любой. Совместно был солярис на 92, лили на одних и тех заправках, у меня расход получился чуть-чуть меньше чем у него, но 92 дешевле ))) Крейсерскую держали по возможности около 120-130. KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
На сайте "За рулем" АИ-95 или АИ-92: каким топливом заправлять Лады, Рено и Ниссаны http://www.zr.ru/content/articles/901880-ai-95-ili-ai-92-kakim-toplivo/?utm_source=story_publish_choise | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2016 в 20:46) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
92 лью.95 больше бодяжат. Мотор жалко губить. Да и разницы в расходе у меня нет. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Катался по М4, условия можно назвать приблизительно идеальными, использовался КК, выставлялся по ЖПС на 107 км/ч: Единственно на обратном пути были местами кратковременные дожди(трижды по 5-7 минут), вот и приходилось снижать скорость, как следствие средняя тоже ниже. Разница расстояний об"ясняется следующим - для чистоты эксперимента отсчет начинался после заправок на трассе, 92го бензина было залито 41л, при этом в баке оставалось 10л 95го(по БК, да и по факту тоже, +/- поллитра). ...в общем просто смотрим и...продолжаем лить в бак что кому нравится ЗЫ:личные выводы - нафиг такие эксперименты на 1,6/16, всегда лил только 95й, что и далее буду делать . Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 05:30) | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Плеснул недавно 92экто, пальчики забздякали, налил 95 от ГПН, всё прошло. Он всё-таки разный. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
П.С. Да на 95 тяга чуть лучше. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
ЗЫ:...ну или как самое невероятное - у вас на заправках под видом 92го продают 95й, а заместо 95го - 98й . Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2016 в 21:06) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
==================== Слух музыкальный ..пропит успешно - но детонации только в фантазиях ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня 95 ни чем свечи не засирает, так как даю двиглу изрядно пробздется, но даже на 95 есть детонация, чего не наблюдалось на финском 98, а на 92 на определенных режимах детонация просто ужасная. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски