HR64: |
Статья "За рулем" дает(делает) противоположные утверждения (выводы). Когда вернусь в Москву, уточню все по разнице в прошивках и доберусь до авторов статьи. Короче, хочу досконально разобраться в вопросе! |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Собирается двигатель на Автовазе в новом цехе(подразделении). Хорошо бы узнать, есть ли механические различия, ГБЦ, к примеру. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Хотя 98 меньше Вот и вопрос, что это за 95 был в тесте? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 07:57) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 29 |
бензин бензину рознь. заправляйтесь кому как удобно, вот мой совет. качества сейчас найти не реально. сами знаете как качество сейчас проверяют, сунул в лапу и готово, вот тебе и 98, сунул меньше-значит быть 95. мы же в России живем а не в СССР, где контроль был строгий и людьми управляли не бабло, а моральные ценности. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
На 95 бензине мотор становится задорный агрессивный,хочется после этого пошалить похулиганить,некогда там топливо экономить. На 92 мотор вялый поэтому и плетешься потихоньку вот вам и экономия. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1 |
прошел 27000 на 92 бенине с катализатором за 10 месяцев двигатель 1.6 16кл расход 9.0 с кондюком 8.4 без очень доволен машиной 36 | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Пробег 13000, бензин 95.С кондеем 8л, без 7,4.средняя скорость 90км/ч | ||||||
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Привет всем Ларгусоводам! тут в выходные первый раз залил 92й вынужден был так как занесло меня в такие дебри что у них 92 только не давно появился но я не об этом. на счёт расхода большой разницы не заметил двигатель работает нормально ровно детонации нету клапана не звенят единственное что ощутимо заметил прыткости явно по убавилось трогается на первой передачи с запаздыванием медленней набирает скорость не охотно но это ладно самое главное хотел узнать вред от 92го может быть? да и залил этот бензин временно выработается залью опять 95й почитал несколько страниц по этой теме все по разному пишут а я по такой теме не очень силён | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 19:32) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 7 |
Езжу на 8 ми клапанах, 92 бестолку лить вообще, если только пустым ездить, благо оплачивают 95 экто на Лукойле, так вроде едет, хотя бы свои 100-110 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
таких у нас ЕСТЬ ! компенсируется все это дело недоливом и (или) разбодяживанием бенза газовым конденсатом. Залился на такой как-то недавно , хорошо немного взял.. Заваливают почтовые ящики своими листовками со скидками на предъявителя- хорошо мангал зажигать ими... Листов проверки не наблюдал, впрочем "какой надо" отпечатают- если до этого дойдет. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
dust14 Пока Вы отвечали, моя информация о скидках по картам устарела. У "Несте" цена за литр АИ-95 выросла до 36 руб. Попробовал снова "Роснефть". Приятно порадовало, что перешли на "класс 5", при этом относительно дешево. (Сказывается отсутствие рекламы ) У Ларгуса появилась приёмистость (но я езжу в диапазоне оборотов 3.3-4.5 тыс.). Заправки есть и в Красноярском крае: Заправки "Роснефть". Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 20:39) | ||||||
Это картина по Роснефти, По Газпромнефти - такая-же До ближайшей брендовой АЗС прим. 40 км
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 06:01) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
подскажите пожалусто, бак в ларгусе точно на 50 литров? я лью постоянно 92 5 класса, по расходу отлично, по тяге отлично, обкатывал только на 92 не этилированном бензине, заправлял только на калине №31, это Новохоперский р-н Воронежской обл. было и на Роснефти лил, но там бадяжат точно, в 92 4 класса лют 92 3 класса и расход увеличивается в разы. сегодня залил на родной калине 92 5 класс, вот только сразу не понял, заезжал на колонку у меня в баке оставалось примерно не менее 10 литров бенза, по чеку залилось 51,170.....это реально?!бак то ведь не резиновый или теперь и на калине шестеренки подменили в колонке?! завтра поеду разбираться | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
и куда оно влезет?! я понимаю в калине есть расширительная полость в которую если захотеть влазит еще 10 литров, но в этом случае....я облазил снизу всю машину и нигде дополнительной полости не увидел! обычный бак, прямоугольной формы. да, при чьем желании влезет, заправки или заправщика - или водителя?! | ||||||
кстати, у меня всегда в баке остаток не менее 10 литров и заправляю до полного, и никогда подобного не было! если бы было хоть раз подобное , может сегодня я и не обратил бы внимания на этот беспредел, но я уже на протяжении полугода, лью с этой колонке топливо в бак и никогда больше 40 литров не влазило, а тут.... | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 20:00) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, Ну и атаварку ты себе захреначил-ах в глазах рябит ! Дикий расЦВЕТ и многа букав Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски