Евгений на Логане,
А мой любимый (но теперь то уже и недоступный.. зная, о том что уже не делают заказывал пару флаконов года 3-4 тому..) ксериус от дживанши..Сейчас то все какие то новые а у меня последний флакон на исходе! (пичалька!)
А что до филеас (нина риччи) так раритет уже наверное! Почти и запах позабыл! Хоть и нестойкий (хоть с собой носи) но КЛАСС!!!
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 20:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Не знаю с какого выпуска этот отрывок. Точно подметили. Заголовок к видео правда не правильный, но это не важно. Посмотрел в инете Медведев ляпнул такое 27. февраля этого года на сочинском форуме Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 21:47) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, запасаемся попкорном! Уже мелькала плашка с Рогозиным.. Ставки!? Сольют - не сольют (димона, который ДАМ, а не тот, который ДОР) З.Ы. Да и того сольют, как время придет.. Вспомнилось! Поржал немного! Как "голодал" ДОР, перед тем как был послан! (в Брюссель, послом в НАТО) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 22:17) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Гхузьский. А фантазию свою лучше напрягай, не пропадут результаты, всё на раскрутку твоего мема пойдёт. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Стабильность признак мастерства. | ||||||
Уикого есть такая штука? Какие там батарейки? | ||||||
Инженегр, Посмотри этот сайт вроде такой же как у тебя, там батарейки видно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Я разглядел ag1s Правильно? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Кстати, чуть по другому выглядит отсек для батареек (контакты немного другие) чем на фото по ссылке.. В фикспрайсе бывают вроде такие наборы батареек - таблеточек на блистере разного размера.. Может хватит и не на долго, зато уже точно будешь знать какой формат подходит! И следующий комплект уже купишь хороших.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 01:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я также разглядел, полез сейчас в яндексе смотреть, а оказывается он знает только ag1, а с буковкой s ничего не знает Помню в школе, когда при покупке батареек в калькулятор оказывалось что они по размеру чуть меньшего размера, то подкладывал бумажку под крышку, батарейки не болтались и все работало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 07:36) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Путем измерения линейкой и википеденья размеров батареек пришелик выводу что это G10. Закпзал на али. Посмотрим. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Афигеть! В Ижевске ограбили отделение Сбербанка СбербанкЭто практически у меня в доме. Новости узнаю из интернета, а сам ни сном ни духом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 15:37) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, если бы шумно было, то, думаю был бы в курсе.. А так как описано, то не удивительно.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Жена пришла с собрания в школе, младшая на следующий год в первый класс идет, знакомились с учителем. Пришла растроенная. Преподаватель молоденькая девушка несколько раз в разговоре произносила "Будем слаживаться деньгами..." Учебники бесплатно, деньги на дополнительные пособия, все как обычно, это не проблема. Но неграмотно разговаривать, чему она первоклассников учить будет? У меня у самого с русским трудности иногда возникают, но для преподавателя неграмотно разговаривать, мне кажется, это непозволительная роскошь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 18:40) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, я, помню стебалсо с гневных записей в дневнике красной ручкой.. К родителям: ну вы посмотрите на надпись и это ведь учитель русского и лит-ры! Ну вы понимаете, мол, за что она вам втирать то будет?.. Мои с пониманием, поэтому то и не наказывали жестоко (хотя если за дело то случалось! ) У моей то вааще ПЕСТНЯ!!! Когда возмущенная теща с орфографическим словарем к ней с цитатами: на что ответ был в духе нашего МИДа (авыдокажите): Мол в моем словаре вот так правильно! (кста. без предъявления источника!) Не, ну авторитеты то типа во взрослых должны быть! Но когда "авторитеты" "обосрамшись" - какое ж к ним доверие после?! Как будто дети не понимают ничего! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 19:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Мы до июня немного в "подвешенном" состоянии. Есть вероятность что дочь пойдет в другую школу, туда где учатся двое старших. Поэтому решили пока успокоиться и потом решать что делать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Кин-дза-дза японская версия.. обложка понравилась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 13:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Последние несколько месяцев не подавал данные со счетчиков воды и электроэнергии. И эти суки выставили счета по среднему. Около 2 тыщ переплата выходит. Хрен с вами, подумал я. Хотите показания - получите. Скачал СМС планировщик в телефон. Забью примерные показания на год вперед и всё. Телефона сама за меня всю работу сделает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
praktic, Виталик, вот, кстати, да! Если напишешь больше чем накрутило счетчиками? Краны открывать будешь, чтоб подогнать под показания? У мення, например в январе расход половинный (каникулы на даче), а летом так вообще почти по нулям.. Как выйдешь из положения? А так тема грустно мне напоминайку включила! Надо активизироваться со второй квартирой! Срочно арендаторов искать! ГРЕБАНАЯ ПРОКРАСТИНАЦИЯ!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 16:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Гы, по гаражам разъехались. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Согласен! Беда! Точиков-кыргызов стремно! Какбэ за соучастие в случае чего не нагрузили.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 18:30) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски