Инженегр: |
А что это за трубка? |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
О как. Значит у меня ГУРопровод подтекает гдето. Надо последить за уровнем жидкости. Спасибо. А ремонт не по гарантии дорого встанет? Самому можно? | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Я вот седня догнал колонну машинок северных.. ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня по ящику награждали наших военных ,которые двое суток держали оборону на высотке .Иг нападало с использованием артилерии ,систем залпового огня и т.д,а они отражали нападения.Тока вот думаю,как это двое суток и не кто не помог?а где же авиация ?.Как то 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 20:31) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Моё, #385. Его. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2017 в 20:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Уровень немного выше минимума. Гарантия уже тютю. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов. – Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс. – Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру. – Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной. На лицах генералов промелькнуло облегчение. – Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Сющай..да , зачем так некарашо поступил, уважаемейший?..Вах.. . Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире. Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте. Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ. В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет: – Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня? Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами». – Да уж! Все чтоль собрал? - И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. - Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду. Через два дня все преступники уже были в Киеве. – Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми на явку с повинной! – приказал Шойгу. Весь день над Куевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим принять нашу явку с повинной!..По-хорошему просимо !» Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру милиарды листовок «Слава Российской Армии – армии вiзволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян. Подрезая танки с БТРами и отчаянно дрифтя, по улицам Куева носилась Мара с корешами на "геликах".. Начали открываться первые шаурмячные..Подтянулись с гор и из не гор "воры в законе" на "поглядеть-определиться" В толпе были также замечены известные рашенолегархи..им тоже интересно..где тут чо и как ..прибрать Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцi, они ваще кто были-то ? Твари или просто скоты?» ============================= Стырено , "подработано". Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Хакеры звизданули,по России и не толькоХакерская атака Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Бензин 95-ый 39-80. Спрашивается, как строить капитализм? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Такой вопрос у меня возник. Последнее время к компу практически не подхожу, телефона вполне хватает. В связи с чем вопрос: Чтобы сюда вставить видео с ютуба, а не ссылку, можно ли где-то найти HTML код просматривая видео на телефоне? Или какое-нибудь приложение нужно? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Сегодня долго и нудно заваривал загнившую (как капитализм) огородную трубу.. Зашел сосед с визитом дружбы ..ужу принявши -Пошли покурим ! говорит. Пошли.. Он демонстративно распечатывает "знакомую до боли " пачку сигарет (клиент подогнал..) Протягивает..- угощайся А пачке- под 30 лет ужу .. В 90-м годе такие подогнали нам пиндосья в виде гуманитарки.. Без акцизной марки и с надписью на пачке "Для продажи за пределами США" Я сразу ее узнал - у меня в такой.. пустой , графит в кладовке заначен .. я - ему : -а ты..ваще знаешь..сколько ИМ лет ? -неа...американские ..вроде как ======================= Закурили... Зачотно-богатого вкуса "american blend" не осталось и в помине , будто куришь новоявленные крымские сигареты.. сваянные из лебеды - осота с добавлением тертого собачьего кала ................ Да уж... Время берет свое.. ========================================= Всем - привет и наилучшие !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
2 брат, Лет 10 назад было. В нашем коллективе продавцов один решил разыграть другого. Вышли покурить, я просто за компанию на улицу вышел. У Алексея сигарета была уже в руках, Павел спросил - "Дай сигарету", Алексей протягивает пачку, Павел берет, закуривает, разговоры разговариваем. Когда они уже докурили Алексей спрашивает "Паша, а ты чего сейчас курил?", Павел очень удивлен, не понимает с чего вдруг такой вопрос "Чего ты дал, то и курил?" Алексей - "А ты посмотри на сигарете, что написано", а сам стоит смеется. Марки и название сигарет я не помню, но пачка была от "импортных" сигарет (естественно сделано в России), ценовая категория немного выше средней цены за сигареты (они их всегда курили). А сами сигареты низкой ценовой линейки, такие курить "нормальным пацанам" впадлу было, засмеют, но сам дизайн сигареты, шрифт и цвет надписи на ней (у фильтра) очень похож на более дорогие, не приглядываясь не поймешь разницы. Павел был очень удивлен произошедшим, т.к. никакой разницы он не почувствовал, и если бы Алексей ему не сказал рассмотреть сигарету никогда бы и не понял что курил сигареты в 2 раза дешевле по стоимости, чем обычно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Боян : Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи - свиной, телячьей? - Из свиной. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Пожаловалась жена что коляска новая летняя идет не очень хорошо. Туговато, по сравнению с зимней. Достал из заначки ЦИАТИМ-221 и полез. Но вот что это за фигня вместо гайки держит ось колеса? Как снять и одеть? Это вообще разборное? | ||||||
Зубильцем (отверткой) и молоточек ...имхо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это скорее не гайка, а запресованный колпачок. Метал меньше 1 мм толщиной | ||||||
А что ? -А вдруг ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Конечно пробовал крутил. Крутиться вместе с осью. Ось прихватить нечем т.к. с другой стороны она гладкая. Надо срывать колпачок а дальше неведомое. Боюсь совсем испортить. Так то WD-шкой могу и так попрыскать. но хотелось бы снять и поставить на густую хорошую смазку | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Настало время менять ВУ. Естественно сие действо откладывалось до последнего. Вот сегодня этот день настал, т.е. я забегал. Поликлиника - медосмотр (450 руб.), наркология (210 руб.) + чё то там сегодня узбеков слишком много увидел, с пачпортами и справками. Психушка (200 руб.) Обратно поликлиника, с окончательной печатью. Причём все учреждения находятся в самых дальних и разных концах города. (Слава богу не Москва). Справка получена, и я, как продвинутый пользователь, захожу на госуслуги, чтоб получить номерок в ГИБДД. 23 - облом, 24 - облом, 25 - облом, 26, 27, 28, 29, 30! Твою мать! 26 срок истекает. Переходим к соседним городам. В 50 верстах, 24 число есть! Приятный бонус от госуслуг скидос в 600руб. за оформление. 2000 руб. 1400. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Инженегр, напомнило обжимные фитинги для металопласт. труб.. Может так-же собирают? Клещами ЦАП в одно движение и готово! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Снять не вопрос, не останусь ли я без коляски потом? | ||||||
Колпачок снял плоскогубцами. Держится на лапках. Дальше интереснее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски