Паляш: |
В путинской России полно "овощей" и ушлых негодяев, |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
По странному стечению обстоятельств, что твоя страна, что моя - близнецы-братья. Лукашенко скал Путину, что спина к спине с автоматами отстреливаться будем. Т.к. это было заявлено после народных протестов в РБ и РФ, то я думаю от народа он отстреливаться будет. Так что, связаны. | ||||||||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Интересная тема про налоги и дороги. Читаю её и думаю, как головы у людей устроены? Как они, нападая на меня, одновременно не видят связи с мотми словами?
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Пы.сы. Были у нас замполиты в части, так же заученно глаголили "истину"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 18:41) FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||||||
Мысли вслух. Может ещё кого-нибудь посадить и они начнут наконец работать. Прогноз можно делать когда система стабильна или хотя бы предсказуема. Но когда МИР стоит на пороге Большого Шухера - делать прогнозы, ну вы сами понимаете. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Во сегодня, 26 мая Госдума окончательно одобрила законопроект депутата Ирины Яровой о "группах смерти". Вот смотрите, за что теперь могут посадить вашего сына, дочь, внуков... Захотят ли ваши дети жить в такой стране? Поговорка про суму и тюрьму из России вышла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2017 в 19:06) | ||||||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
МЭР вовсе ни при чём, он опирается на данные рынков и развития ситуации в России. А в 2018 году будет вновь технические перевыборы несменяемого Путина. Политика авторитаризма не изменится. Санкции не ослабнут, а только усилятся, потому что "нерукопожатый" будет продолжать совать везде свой нос. То, что нефть и газ закончатся вскорости, это и сам Путин заявил на днях в своей стратегии. Развития не будет. Отсюда вытекает обнищание народа и богатство властных элит. Пирог России давно поделен. Цепные псы Золотова на страже. Молодой Кадыров готов продолжить курс. Вот и что ещё про болото "сказать"? Сам же понимаешь. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Бабушке пенсию не прибавят даже на величину инфляции, а хунвейбинам и опричникам заплатят. | ||||||||||||||||
Начало Большого Шухера уже скоро. Вернее он уже идет, но все делают вид, что ничего не происходит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Пы.сы. Зря личность пытаешься задеть,ага. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну ладно бы если слово Х*Й употребил! А так то за что просить прощения? alexei, Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 06:33) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||||
Не жди и не желай. Думай о своей стране и о её будущем. | ||||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
Ну что такое ? Некошерно..мамка заругается Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||||
Как буду встречать голодных еуропейцев и к ним примазывавшихся. С ружьем? Нет. Лучше с пулеметом. На танке. И чтоб самолет с неба прикрывал. А за спиной маячил Ярс. (Это была шутка, если шо). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||||
Це южнее- но порадиоактивнее .. С краю .. кабанчиков 2-х головiх Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
ВЫшел папка средь мазанок и громко выдохнул 3 раза : СвалиНАХ ! Типа.. так у них развод ..оформляется халяльно .. ============= не напутал я ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||
Завидки берут иной раз! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски