Классное видео от Шария, о том как человек который планирует стать президентом России не может ответить на очень простой вопрос. ссылка на ютуб.
Действительно классное видео, Анального достали до истерики.
Кстати Ельцин к власти такой же дорожкой шёл, "боролся" с привилегиями в КПСС, даже отказался от служебной машины, чтобы быть "поближе" к народу. Видно за океаном считают - ну раз один получилось, надо и второй раз попробовать.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#4528 - 27 мая 2017 в 11:46
Паляш:
Знаешь, открою тебе тайну страшную...
После переворота 1917-го, вся жизнь этой территории строилась только на противостоянии с США.
Антиамериканизм - вот истинная скрепа. Не понял?
Неучь, учи историю ,ты бла не разу не грамотный,а как пендосья сибирь грабила и хотела и хочет и мечтает оттяпать до сих пор,или ты не знаешь ,что пендосья считает с начала прошлого века ,что такой стране как Россия и СССР многа стока территории ,вот от этого противостояние.А кто хотел напасть(ужо и план нападения был) в 1946 году на СССР ?Пушкин или мож Лермонтов ?По подробнее расказать об этом или почитаешь через инет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2017 в 13:42)
Хе! Грабь награбленное. Помнится когда-то мы это проходили. Британия: законопроект "О криминальных финансах" позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров.
Спойлер
российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.
является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.
- Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, - прокомментировал журналистам новый британский закон доцент российской Высшей школы экономики Павел Толстых. - В мире всего несколько известных центров, где богатые и сверхбогатые люди находили "тихую гавань" для своих криминальных капиталов. Прежде всего, это Лондон, а также княжества Монако и Лихтенштейн. После панамского офшорного скандала, а также выхода на телеканале ВВС документального фильма о том, как в Лондоне массово отмывают бандитские деньги российского и арабского происхождения, политикам ничего не оставалось, кроме как подыграть общественному мнению. Думаю, что на практике закон будет реализован очень просто: владельцев дорогой недвижимости вынудят полностью раскрыть источники финансирования своих покупок. Особенно это будет касаться капиталов, нажитых в арабском мире и России. Если владельцы особняков не смогут аргументированно и документально доказать британским властям полную легальность и прозрачность своих заработков - эти особняки будут конфискованы.
Как рассказали журналистам власти Лондона, проверки происхождения денег, на которые покупалась дорогая недвижимость в британской столице, они готовы начать уже сейчас. В первую очередь будут проверять особняки выходцев из России, стран Центральной Азии, Китая и арабских государств. Вопросы у ревизоров возникнут к любой недвижимости иностранцев, стоимостью более 30 тысяч фунтов стерлингов.
К слову, на сегодня уже более 7% недвижимости Лондона принадлежит иностранным гражданам. Большинство ее сосредоточено в центральной части города, где особняки неприлично дороги. К примеру, российский олигарх Роман Абрамович несколько лет назад купил знаменитый четырехэтажный дом Lindsey House в центре Лондона, стоимость которого составляла 150 миллионов долларов.
Совсем дела плохи у островитян.
Жентельмены переходят к грабежу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 18:56)
Купайтесь в дерьме, черти.
Заречный
Посетитель
Пермский "край"
#4530 - 27 мая 2017 в 19:13
Бля! Где-то тапки делили. Не могу найти. Я, бы отрубил, нахрен, этому лапы поляху своей саблей, снял бы с них ласты синие и задарил бы второму брату
Заречный
Посетитель
Пермский "край"
#4531 - 27 мая 2017 в 19:16
Заречный:
Бля! Где-то тапки делили. Не могу найти. Я, бы отрубил, нахрен, этому лапы поляху своей саблей, снял бы с них ласты синие и задарил бы второму брату
А, ещё бы повыдирал у него пёрья из хвоста и задарил бы Чингачгуку...
Виталик
Посетитель
#4532 - 27 мая 2017 в 19:30
praktic:
позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 19:35)
Виталик
Посетитель
#4534 - 27 мая 2017 в 19:53
praktic:
Оригинал законопроекта.
Да понятно что законопроект,и ты думаешь что прям так взял и раздел до трусов,или они совсем тупые что будут рубить голову курице несущей золотые яйца? Ох уж эти журналюги...
praktic
Посетитель
Ижевск
#4535 - 27 мая 2017 в 19:58
Виталик:
курице несущей золотые яйца?
Курица яйца уже принесла, осталось грамотно их отнять, по закону.
А вы думали. Частная собственность, частная собственность - справку покажи!
Шо не сп....л.
Курицу ощипать и в суп. Не пропадать же добру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 20:01)
Виталик
Посетитель
#4536 - 27 мая 2017 в 20:07
praktic:
справку покажи!
Да делов то на "три копейки"!
praktic:
Курицу ощипать и в суп. Не пропадать же добру.
Ну а дальше что? или думаешь они одним днём как мы живут,главное сейчас,а дальше хоть трава не расти?
praktic
Посетитель
Ижевск
#4537 - 27 мая 2017 в 20:27
Виталик:
Да делов то на "три копейки"!
Ты то что так переживаешь?
Али домик в Ландоне имеется?
Виталик:
Ну а дальше что? или думаешь они одним днём как мы живут,главное сейчас,а дальше хоть трава не расти?
Что-то жентельменов с подвигло на такие телодвижения.
Думаю и выкрутиться будет не так просто.
Виталик
Посетитель
#4538 - 27 мая 2017 в 21:23
praktic:
Ты то что так переживаешь?
Али домик в Ландоне имеется?
И не один!
praktic:
Что-то жентельменов с подвигло на такие телодвижения.
Думаю и выкрутиться будет не так просто.
Всё это "мишура",муха раздутая журналюгами до размеров слона,со слов ораторов с экрана и тырнета хохлов уже года два как не должно быть,однако живут да ещё и выё...я
praktic
Посетитель
Ижевск
#4539 - 27 мая 2017 в 21:44
Виталик:
Всё это "мишура",муха раздутая журналюгами до размеров слона
Т.е. сам законопроект ты не читал.
Виталик
Посетитель
#4540 - 27 мая 2017 в 22:01
praktic:
Т.е. сам законопроект ты не читал
Я наш похожий читал,и чё? ниужели островитяне переплюнут нас?
praktic
Посетитель
Ижевск
#4541 - 27 мая 2017 в 22:06
Виталик:
ниужели островитяне переплюнут нас?
Можешь не сомневаться.
Туземец для жентельмена всегда терпила.
Какими бы золотыми яйца у туземца не были.
Виталик
Посетитель
#4542 - 27 мая 2017 в 22:10
praktic:
Можешь не сомневаться.
Туземец для жентельмена всегда терпила.
Какими бы золотыми яйца у туземца не были.
Понимаю тебя,так хочется что бы Путин всех переиграл и у пиндосоа гос долг наконец то....
praktic
Посетитель
Ижевск
#4543 - 27 мая 2017 в 22:14
Виталик:
Понимаю тебя,так хочется что бы Путин всех переиграл и у пиндосоа гос долг наконец то....
Мне хочется чтобы у нас более-менее спокойно всё прошло, когда будет Большой Шухер.
А он будет. Можешь не сомневаться.
Виталик
Посетитель
#4544 - 27 мая 2017 в 22:21
praktic:
А он будет. Можешь не сомневаться.
Может и будет но не в этой жизни,ТАМ не диванные эксперты сидят как мы тут,всё же просчитывают я думаю ситуацию хотя бы на три шага вперёд,ну а если всё же и будет то достанется нам в первую очередь
praktic
Посетитель
Ижевск
#4545 - 27 мая 2017 в 22:36
Виталик:
Может и будет но не в этой жизни,ТАМ не диванные эксперты сидят как мы тут,всё же просчитывают я думаю ситуацию хотя бы на три шага вперёд
2000 - кризис Доткомов.
2008 - ипотечный кризис.
Следующая волна будет ещё круче.
Плохо будет всем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 22:37)
Виталик
Посетитель
#4546 - 27 мая 2017 в 22:41
praktic:
2000 - кризис Доткомов.
2008 - ипотечный кризис.
Так бля кризисы у них а х.. нам
praktic
Посетитель
Ижевск
#4547 - 27 мая 2017 в 22:47
Виталик:
Так бля кризисы у них а х.. нам
Дык подвязались капитализм строить. Встроились в мировую лох-систему. Получаем.
Смотри с какой горы падать будут они, надеюсь не мы.
Ох..нный рост сейчас - сбор денег с лохов.
Виталик
Посетитель
#4548 - 27 мая 2017 в 22:56
praktic:
Смотри
Да ну их на эти графики,у нас свои тут,что тебе нарисовать?
praktic:
сбор денег с лохов.
Больше на нас похоже
praktic
Посетитель
Ижевск
#4549 - 27 мая 2017 в 23:01
Виталик:
,что тебе нарисовать?
Прирост поголовья птицы в Воронежской области.
Виталик
Посетитель
#4550 - 27 мая 2017 в 23:02
praktic, смотри сколько политологов в выходной день собралось,за двумя экспертами наблюдают