Наткнулсо вот на Шульман (не знаю как в девичестве)
Вроде и говорит все по делу.. Манера ее повествования всегда меня раздражала.. (слишком быстро! Как будто тест сдает на кол-во слов за ед. времени) А на видео то! Не, ну я и раньше думал что неестественно все это, а тут и видео подтвердило мои догадки!
В мой лужниковский период посмеивались над продавцом газет, что разносил между рядов машин.. Продаваны мои высказали предположение, что мол чувачёк то винтовой! (ускоренный зело!) КОСМОМОЛЕЦ! КОММЕРСАНТ! ИЗРУКВРУКИ! СПОРТЭКСПРЕСС! Мелочь наберешь чтоб с прессой ознакомиться свежей, глядь!, а он уже метрах 100-200 уже кричит.. А на видео на "обраточке" синяки с точками! Ну точно винтовая! (Предположение мое)
Примерно как и Каныгин, с репортами с ЛДНР.. Чуть не в кадре по понюшке нос теребит! Так то по большому оне на моей стороне, но такими ходами - не агитируют, а скорее дезагитируют и позорят..
Пичалька!
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2017 в 18:07) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мальчик европеоид - Шекспир - Менты. Ой! Чё делается! Ужос! Мальчик цыган - Ай-на-не, на-не - Менты. Пох.й! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
По бздят и успокоятся. До следующего "мальчика". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, вот ведь, мля, отстал от жизни! Тут и детей оказывается готовят! Хмм.. По открытым источникам человечина слишком сладка (если не горьковатое мясцо курильщика).. Может пикетчик более в курсе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2017 в 02:01) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Борцуны "за правду" безбожно врут. А "за базар" нужно отвечать. Суд Усманов VS Навальный. РБК - та ещё помойка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 21:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs утомили уже эти разоблачители, разоблачители разоблачителей, разоблачители разоблачителей разоблачителей и прочая шушера. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Шарий тыкал Лешу в каку т.к. Лешина блоха Камикадзе решила покусать Шария. Шарий просил его успокоиться, этот клоун не внял и Шарий им присунул по самые помидоры | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Гоблин, с твоей подачи, и политолог и критик и кулинар.. А теперь еще и фотограф.. (о шариЕ не буду дополнять, дабы не растекаццо).. Бывало ли, чтоб с озвученной позицией гоблина на любую тему ты был несогласен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 03:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Ситуация такая, купил биотуалет небольшого размера специально чтобы в бокс на крышу помещался. Тут у жены вопрос возник "А как поведет себя биотуалет и жидкости в нем когда бокс на солце будет нагреваться?" У меня нет ответа на этот вопрос, но и в машину я его всеравно ставить не буду. Кто пользуется биотуалетом подскажите есть какая нибудь проблема в нагреве, если что к чему готовиться? Или это все ерунда, не о чем тут переживать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 07:58) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Евгений, Зачем био туалет ?мы всегда горшком ,дети 7лет будет дочке ,до сих пор лежит.Лето же на улице- под любым кустом.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так в том и дело что уже не хочется "под любым кустом". Мы 3года катались, всегда старались платными туалетами пользоваться, "под кустом" когда других вариантов нет. В этом году решили что надо всетаки с комфортом ехать. Понимаю что кто-то может покрутить пальцем у виска что за организацию этого комфорта 7500руб потрачено(буотуалет, жидкости и бумага к нему, палатка с али где-то едет), но мне пофиг на такое мнение. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 11:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С Москвы по м4 платники в основном ,там сральней везде есть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Ну мне до Москвы 2400 км пилить (родственники там), а потом уже на юг. К сожалению даже на фирменных заправках туалет есть не везде, либо он на улице и туда невозможно зайти. Рядом с моим городом на трассе только газпромнефть, на расстоянии примерно 150 км только в одной есть нормальный туалет. Кафешки конечно имеются в которые можно сходить, на расстоянии примерно 50 км друг от друга. Примерно в такую же ситуацию попали где-то между Уфой и Челябинском, на Лукойле туалет на улице, в него зайти просто нереально, все бегут в лесок что рядом, а где будет следующая заправка или кафешка неизвестно. Поэтому посидели, подумали, ну его нафиг такие приключения. Попробуем, если не понравится или будет неудобно, то хоть знать будем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 11:52) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Европу а сами "под кустом" Я пользуюсь много лет и дома раньше, пока централки не было, и сейчас в деревне, никогда не сталкивался с такой проблемой. Нижний бак достаточно герметичный но, мне кажется, всё таки не настолько что бы не стравить излишки давления. Там ползушка простенькая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 14:59) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Мы не хуже и не лучше, просто порой и у них, и у нас! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Прожженный, Андрей неужели до сих пор пешком? Не верю Пы.сы. Поделись опытом, просто не хватает! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не, мы когда едем отдыхать договариваемся телефонами пользоваться только при необходимости что-либо найти, ну раз в пару дней жена маме звонит что с нами все нормально. Поэтому предложение Виталика о газетах и фонарике очень актуально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 19:26) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Ну там дети разноязычные свой общий язык нашли в своих игрищах.. Ну и взрослых вроде как между собой свели ненароком.. Ну а как переселились в "нумера" так и все плюшки соотв нам выдали а мы и поделились с новыми знакомцами.. Как пароли вайфая выдал (по ихнему вифи) так все взрослые рефлекторно дернулись к своим смартфонам-планшетам! Но "кемпинг стайл" доче понравился! Теперь вот требует чтоб гостиниц избегать и везде станом своим вставать на кемпинг-площадках.. (если надумаем опять в "гейропу" прокатиццо) План своих хотелок в письменном виде мне вручила! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски