Евгений: |
Алексей, я надеюсь ты умный человек, и прекрасно понимаешь какую мысль я пытался донести до вас обоих, влезая в ваш спор. Разговор на эту тему считаю для себя оконченым. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 23:01) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
а куле вспоминать то? за граммар наци и поплатилсо, послали в сауну.. Урок усвоил! Экзамен на удаве сдан! Теперь и сам пешу "по преколу".. Фошисты - ацтой! тут должна была висеть эта картинка! И эта.. С оппонентом то уже и чарок несколько было выпито виртуально, а зрители "нирамнодушныя" (и зело сурьёзныя) все никак не уймуЦЦо! Для эрудиции: ТЫНЦ! З.Ы. Удалил эмблемку граммар-наци (маякнули вовремя) поскольку возбуждаюццо на нее.. А поробней (кому интересно) на ВИКИ прочитают.. Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 02:42) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Любопытная деталь! Во всех гамносрачах присутствует неизменно 1 актер (оппоненты меняюццо, "иных уж нет а те далече" (с) НАШЕ ВСЕ! (не подумайте за ВВП) АСП рулит! А звезда форума избранно улыбаеццо адептам, другим брови хмурит театрально, а от третих у него пукан взрываеццо и гамнометание начинается! Ну куле! Утонченная натура! Обидеть легко! И вот что поразительно! Нет такой темы, на которую "верующий" обидеЦЦо не сможет! Прям хоть самобан включай! Посраццо - не всегда настроение бывает, по нормальному - как об стенку горохом! Остаётся только стеб! Вот от чего его корёжит как вампира от солнца! Ну да и ладно, всякие особи нужны! В реале не угрожает да и пусть его! Родословными на предмет "русскости" меряццо - на его Пусть и дальше резвиццо на своем "ВАНЬМЕНЬШОУ"! Поэтому то и сочувствую близким его! (без сарказма!) Всем вменяемым: Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 00:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Мне, как человеку вхожему в несколько субкультур, часть идей которых мне не чужда, осознание данного факта дает право: ох, мля, список длинный! На досуге в оффлайне настукаю, позже тут выложу, проапгрейдив! Уже плАчу, млин! З.Ы. Я то своими словами, было, а уж подушку мять собралсо - и осенило! Все же уже сказано до меня! Вот ведь, млин, пираты мысли! "Тварь ли я дрожащая, аль ПРАВО имею?!" (с) ФМД (тоже наше все в какой-то мере) (Фанатам Достоевскаго посвящается!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Брат! "КУ"! с приседанием! Тут еще? Не ушел еще на Сопрано? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
ТИпа.. отставить...
Застрял на неделю на одной серии ! Завожу ее.. Типо - какбы "знакомо" -.. Но каждый раз по-новому видится (новые ГРАНИ таланта актеров открываются типа..) В зависимости от "сЪеденного на сон грядуСТЧий" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Так за Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 19:41) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
какие права ..??? ХТО их дал ? В гумаге, говоришь, написано конституционной ? Ща мы тебя на ней поджарим ..не против ? Нет ? Ну иди тода домой.. Пока ноги при тебе , а не в мусорном контейнере (а голова- в соседнем ).. =============================== Так было ВСЕГДА ..и будет ВСЕГДА ! и ВЕЗДЕ ! Не обольщайтесь - просто ПОПРОБУЙТЕ .. если на себя наплевать... ============= Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Есиф тока - без закусти ..(она - градус снимает .. ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я за тот, что слева! Идеален для дружеской беседы тет-а-тет за ужином, не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2017 в 19:53) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, Тут- все трут (и не лень жа) Пойду на Сопрано.. Пусть тут САМИ -сами как-нибудь .. За модельку ларгуса, за краник на печку... ============== Всем- самые НАИЛУЧШИЕ !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сорокин ЖЖОТ!!! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Во, мля, продуманно! И с балтийцев копеечку срубить за пиар пляжного отдыха на балтике! Не пальцем делан, однако! Внушает! Судя по талантам - больше на богоизбранных смахивает! Гхузьски говохгришь? Кашрут с соплеменником гирькиндым соблюдаете? Какого колена будете? З.Ы. Encore, еncore!!! S'il vous plaît!!! ( Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 00:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Шашлык из осетрины на "Идиоте"(с) Кста! Есть и аудиокнига уже в торрентах! ТЫНЦ Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У нас ГлавУдмурта под белы рученьки в Москву этапировали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, кстати да! Ждал пока появишься.. В инете подробностей мало пока, может слухами местными поделишься? На чем погорел? За что в немилость? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 13:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Деньгов мала чиновничкам ,взятки как усегда.По ящику ужо усе разведали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
betmen 01, Виталик, это все понятно.. Я о том, что местные то не только с ящика инфой может владеют.. Слухами земля полнится.. К тому же у меня в ящике каналов штук 15 и среди них нет федеральных (кроме культуры) В основном научпоп и спорт.. Когда настраивал отловилось больше полусотни, но оставил только только те, что смотрю иногда.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 19:01) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
До него был (президент, пусть маленький, но президент) из строителей, строил херню за дорого. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, исчерпывающе! Пасибки! Я то и фамилию его впервые сегодня узнал!.. А уж кто таков и откуда и подавно!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 19:17) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски