A631: |
Чудачёк пиздуй на первые аналы и дрочи себе пезню о вофке семнадцитигодовым |
praktic: |
Но всё равно пиз...ь этих пид.....в надо. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
А как дышал, как дышал... Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
AlexEs, ладно,уговорил,беру свои слова обратно,у нас во власти все святые,пойду свечку за них поставлю,рпц тоже нужна моя честно заработанная "копейка" | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Шария смотрю не часто, не со всеми высказываниями согласен, но этот сюжет поддерживаю это мнение обеими руками. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вчера гибддшники прикопались к брату что он не пропустил пешехода. Хотя пешеход только подходил к пешеходному переходу. Хорошо что был видеорегистратор. Крутили запись. Еле еле отбрехался. Чет оборзели гайцы. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Инженегр, я уже тоже привык к регистратору, нужная вещь. А на счёт гайцов, везде люди работают. Может мне так везёт, но за почти 13 лет докапывались или реально пытались развести 4-5 раз, удалось развести только однажды. В остальных случаях они оказывались в глупом положении и отпускали, съёмок на регистратор не было. Но при этом даже когда было явное нарушение с моей стороны, которые я и не отрицал, писали меньшие суммы или совсем отпускали с пожеланием ездить поаккуратнее значительно большее кол-во раз. Поэтому резко негативного отношения к гибддшникам у меня нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Да это такой флешмоб .. Поржать типа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вспомнилось. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
К нам тоже он в город заезжал. Нагнали студентов-бездельников и ряженых казачков, ну и провокаторов в толпе до кучи. Ну казаки понятно, они изначально на подсосе у администрации. Они им постоянно всякие мероприятия патриотического воспитания молодежи оплачивают. А за фотку "зеленой Родины-Мать" за которую зацепились они сами ее растиражировали в тыщах экземпляров. В паблике волгоградском она провисела минут 10, ее увидели человек 200-300 из "сторонников", не больше. И ещё непонятно кто ее вывесил - запросто провокация от какой-нить "молодой гвардии". Такие вот грязные делишки. Ну и далее. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 марта 2017 в 09:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чем ему Медведев нонче не угодил? Помница в 12 годе, этот Олёшенька был вполне за Димона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 10:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
...Грипп, сразивший Дмитрия Медведева, неожиданно стал поводом для злых шуток в интернете. О болезни премьер-министра стало известно сегодня, когда президент Владимир Путин сообщил об этом на заседании правительства. «Начнем с некоторых оперативных вопросов: эпидемиологическая ситуация вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация еще серьезная, - сказал он. - Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли». На известие о болезни главы правительства быстро отреагировал оппозиционный политик Алексей Навальный. «Медведев заболел гриппом. Ну, пусть пьёт арбидол и кагоцел, которые его правительство заставляет закупать государственные больницы. Поможет», - написал оппозиционер в своем твиттере. Сообщивший об этом «Московский комсомолец» отмечает, что названные препараты продвигались бывшим минздравом Татьяной Голиковой несмотря на недоказанную эффективность. Оба лекарства включались в список жизненно необходимых веществ и лекарственных препаратов, цены на которые регулируются государством. В то же время известный журналист Илья Барабанов возложил на Навального ответственность за заболевание премьера. Он пошутил в своем твиттере, что Медведев слег в результате травли, организованной оппозиционером. Как известно, недавно Навальный распространил фильм-доклад о якобы принадлежащей Медведеву недвижимости и обвинил его в коррупции... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 12:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
- Пап, ну может всё же мороженое и карусели? - Обойдётесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 12:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Окончание истории о Навальном в Волгограде: http://v1.ru/text/newsline/281146483314688.html RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
И вскричал Станиславский:"Не верю!" и сказал венеролог:"Поверь!"
"Активист" и сцылку даже привел, чем позабавил несказАнно! Не! Ну это точно клиент Петросяна! По сцылке: "Яков Левин" и "Комитет спасения России" это уже повод поржать! А оне сУрьезные ЗЕЛО!.. Похоже тест для служивых на основе головоломки для годовалых младенцев оне проходили по критерию "Значит сильный! Подходит!"(с)) Брат, ты ж ведь не раздумывал долго прежде чем запостить? Респект за рефлекторную реакцию! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2017 в 01:34) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
япи, как на Тверскую сходил? В автозаке удалось посидеть? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |