praktic: |
А по дешёвке продавать не будут, ибо капитализм, чтоб цены не обрушить. |
Это как с обильным урожаем цитрусовых! в яму и под бурдозель! (чтоб цены не обрушить!)
Гребаный капитализьм!
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Это как с обильным урожаем цитрусовых! в яму и под бурдозель! (чтоб цены не обрушить!) Гребаный капитализьм! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
(не подумай что с подъебкой) Много чего неправильного происходит.. Увы.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Японцев тоже нагибали (чуть ранее).. Капитализьм, куле! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А где закон и справедливость? А? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Зато красочно описывают кто куда пошёл, кто что сказал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2013 год. Взрывы в Волгограде. Все 3 диверсии - на гор.транспорте. Сейчас - резкое внедрение новых автобусов на газу, новых маршрутов - фирма "Питеравто". Устранение кое-каких троллейбусов, ну и ликвидация почти сотни городских маршруток! После ЧМ2018 они также исчезнут, как и появились, 100% imho. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2017 в 13:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну и нахрен нужны маршрутки? У нас в Перми можно скачать на тел приложение и узнать где находятся интересующий тебя автобус и подойди к остановке ровно за пару минут. До его подхода к остановке. С учетом того что дороги разгружаются от стад маршруток, по выделенкам на автобусе доехать из пункта А в пункт Б быстрее чем на своей машине. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Чёт не слышно про тракторный пробег | ||||||
SpaceX впервые в истории повторно запустила ракету в космос Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/photoreport/31/03/2017/58dde35c9a7947a2747f5129 Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
iap, тоже сегодня в новостях с интересом наблюдал. Время покажет правильное направление или нет, главное чтобы наши не отставали в новых разработках. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Будет развиватися продажа БУ ракет СпайсХ без пролета над Россией оборудованных ГЛОНАСЛМ 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Потом эту "байду" разобрать, дефектовать, обратно собрать. Что-то какое-то дорогое и сомнительное удовольствие получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 16:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Сколько лет прошло пока американцы программу Шатлов не закрыли? PS Пока свое печатал ты тоже самое написал Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 16:38) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
-Зуб, даю! - И. Маск. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ничо! ща стоматология достаточно продвинута! Может зуб давать регулярно.. А зубья его и рогозинские на аукцион! Я то чо? Заголовок увидел и поделилсо! Я ж не торгую ракетами то этими.. Чо мне то оппонировать? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
с 2:45. Внимательно смотри. Видел? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Радикальный чОрный цвет! (с) как на флаконе краски для волос для кисы воробьянинова! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
У нас в истории с Навальным вторая серия и в воскресенье - третья серия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 23:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот так происходит старт ракеты. Посадка должна происходить примерно также. Но ржавая баржа цела, даже не закоптилась. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
|
В начало страницы |