AlexEs, обнимашки милый друх!
Я не то чтоб надеялсо, но ожидал что не удержишьсо от ответа!
Пасибки за стабильность!
Если б я не брезговал мужескими слюнями, то и чмоки бы выслал!
Ждемс продолжения!
Как гриццо тьюбиконтиньюэд!
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Ну так что насчет Тверской? Лёша Анальный в ударе был пока в его в автозак не запихали? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
я на даче время от времени к компу подходил, но в основном чтоб фильмы закачать с оптоволокна (с домашнего дсл долго.. терпения не хватает).. Навальный мне типа земляка.. Там где его место рождения в вики - туда в детстве за опятами ездил на автобусе (а потом пешком..) Там где фабрика лозоплетения - каждый раз как в сми слышу - передергивает! Ударяют не там! КобЯково а не КобякОво!.. А так да.. Пусть панки-мазохисты ходють.. (из комитета спасения России) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Недооценил я твою ссыкливость, думал хоть с краю постоишь ради борьбы с коррупцией. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 21:14) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
З.Ы. И да! забыл соотв смайлик вставить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 21:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
ссыкло очками аки Гюльччатай прикрылося девочек за руки держа.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Все жду когда ж латентность то проявиццо.. За педерастию когда топить начнешь? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
зеро толерантности - это во вьюности оставлено! толерантность зло! Бывало 0,5 на 3 дня кутежа хватало, а ща за ужином выкушать без последствий случаеццо! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
А вот твоих фото без мазни на роже я чего-то не видел. Или где-то есть всё-таки? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
тебе то зачем? передернуть? уж уволь, противно.. кому надо тот видел.. Да и мое фото было не раз.. плохая отслеживалка значит.. есть над чем поработать.. Да и чуть возвратясь к теме.. Если южнее калужскотульской обл и не в окопах ОРДЛО, аналогично! СЦЫКУНЫ! Не сцыкливо Гхузских поддерживать откатными сцылочками гирькиндфунда! В окопы оно очко жим-жим.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
мдяс.. Мои сочуйствия еще раз твоим близким! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Ты лучше своим бывшим жёнам сочувствуй, которым пришлось с тобой ссыклом мучатся. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хорош сраться. Кино лучше посмотрите. "Кладбище новых фольксвагенов". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
ну и далее в периоде.. А ты пеши пейсатель.. Ты то не призналсо в сцыкливости сложить буйну голову в окопах ОРДЛО.. Мне полегчало, а ты и дальше живи с тем что засцал признаццо близким в своей сцыкливости.. Столько сцыкотного тут навел, что аммиаком запахло.. Не противно, сцыкун? Аль энто гхузски дух (в твоем сцыкливом восприятии)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 22:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
А может всё-таки решишься, одень памперс например, и выложишь своё фото? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Дизельгейт - 4.5 млрд. штраф + машины на видео это обратный выкуп. А по дешёвке продавать не будут, ибо капитализм, чтоб цены не обрушить. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски