kanvlg: |
У нас в истории с Навальным вторая серия и в воскресенье - третья серия. |
За удовольствие побузить надо платить. У нас ничего не запрещали и кому надо проорались в центре города без последствий.
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
За удовольствие побузить надо платить. У нас ничего не запрещали и кому надо проорались в центре города без последствий. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Увидевший это парень с банданой на лице с разбега толкает ногой одного из полицейских, после чего пытается убежать. Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/282739001819136.html Что бы с ним сделали тамошние кОПы в демократичной Омерике? Ватным кацапским ментам в нашей рашке до них, как до Пекина раком. "Политзаключенные", мля! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 14:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мнение Соловьева о митингах. Мне кажется очень правильно высказана мысль, что в властям наверху надобы присмотреться к местным властям на тех территориях где больше всего вышло людей на протест. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
То что Димон против себя народ все больше и больше настраивает это и так известно. Недавно Путина круто подставил, вот и думай сечас кто врал Путин или Димон. Но почему постоянно в одних и тех же областях народ возмущается уровнем жизни, тем же состоянием дорог, а в других областях более-менее нормально сильных возмущений нет. Тоже Димон виноват? Лично сам зажимает эти области, не дает развиваться? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А вот по поводу прошедших массовок!.. Гдеж антимайдановцы то были?
Ну да! Понятно! На всех не хватает!.. "Денег НЕТ! Но вы держитесь!..." Я то еще до "клипового сознания" сформировалсо, да и на память не жалуюсь! (3 раза тьфу!) (чего и всем желаю) Поэтому то и забавно! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 00:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А вот антимайдановцы. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ох, млин! опять батхертный возбудилсо! (похоже не надо было в суе упоминать, да уж цитатка слишком приглянулась! (уместна показалась в данном случае)) Ну чо, сцыкло, сцыкливые "наклеечки" коими номер залепил сцыкотно снять? Да и очки впридачу.. И в лучшем разрешении выставиццо на паблик? По существу то ответить когда нечем - сохраненная фотка - АРГУМЕНТ!!! (ох мля как правильно поступил лицо то скрыв! Походу батхертный и правда неравнодушен! Тьфу, бля! Противно!) Ну да песдобол то он и в Африке таковой.. Так возбудилсо что сам в свои фантазии поверил и в кач-ве аргумента выкладывает! повторюсь(поскольку не изменилось ничего): Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 01:35) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Бля, мужики вам еще не надоело? Как дети малые в песочнице. Охота поругаться идите в личные сообщения. Или когда никто не видит как вы друг друга поливаете, то не интересно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 10:58) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
iap, вот хочешь обижайся на меня, хочешь не обижайся. Но я своим детям пытаюсь внушить такую мысль: Что когда ты видишь что тебя начал обзывать кто-то, а ты уверен что ничем его не спровоцировал на такое поведение. Попробуй сначала узнать причину такого поведения. Если становится понятно что это просто хамло или дурачек какой-то не вступай с ним в перепалку, вообще не разговаривай, игнорируй полностью. Начав оскорблять его в ответ, ты только радуешь его и еще больше раззадориваешь на другие более грубые оскорбления в свой адрес, а сам при этом опускаешься на его уровень развития (хамло и дурачек). А когда у вас дело дойдет до драки, там уже будет непонятно кто первый начал и огребете вы оба в итоге. Если ты не в чем не виноват, стал его игнорировать, а он всеравно не унимается, если уверен в своих физических способностях, тогда молча, без оскорблений сразу в глаз со всего размаху. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Евгений, не стоит япи объяснять очевидное, он и так всё понимает. Ему неоднократно объяснялось - каждое действие вызывает противодействие. Действовать начинает он, в данном случае - пост #4283. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, Я реально охреневаю от тебя. Ты не понимаешь что вы оба уже в той стадии конфликта, когда абсолютно похер кто первый начал? У меня два сына одному 12 второму почти 8. Когда начинаются разборки и ругань между ними огребают от меня оба. Я не выясняю кто первый начал, и сразу говорю я наказал за то что вы не смогли договориться друг с другом. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, а ты всегда свою методику воспитания детей переносишь на других людей, например на коллег по работе? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, Ты наверно сильно удивишься, но я работал в четырех разных коллективах, и не припомню чтобы у нас были серьезные разборки. Как-то так получалось что всегда находили общий язык с коллегами. Разногласия во мнениях конечно были, но видимо нам всем хватало ума и воспитания, чтобы эти разногласия не перерастали в конфликт. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений,я спрашивал о другом. Ты относишься к своим коллегам, точно также как и своим детям? А что касается нахождения общего языка с коллегами - с алкоголиками и лентяями тоже находите общий язык? Никого не уволили? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, у меня была возможность порулить двумя магазинами бытовой техники, алкоголиков и лентяев в коллективе не было. К счастью для себя вовремя понял что это не мое. Последние лет 8-9 я сам себе начальник. Алексей, я надеюсь ты умный человек, и прекрасно понимаешь какую мысль я пытался донести до вас обоих, влезая в ваш спор. Разговор на эту тему считаю для себя оконченым. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Третий не лишний. Третий запасной. | ||||||
Рядом место свободно? Нунах на сцене! из зрительского зала прикольней! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |