Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Масквичи притихли. Дачи огребают (чистят от снега) или ужо все в стельку (только от чего?) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Что ее чистить? Тока воду по лужам гонять. Занимались обрезкой кустов и деревьев. Попрыскали бордоской смесью и открыли розы. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Podvodnik- с праздником тебя! ....мы счас в гаражик валим, днюху гулеванить,,за вас тоже тост скажем! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Podvodnik, С Праздником! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
цена энергетической установки неподъёмная для народца. Иначе бы выставили хэтбеки или кроссоверы. Увы, увы. Кроме того большой вопрос насчёт жидкостей. Их агрессивность. Разлив при аварии 400-т литров незнамо чего - реальная проблема. Кстати - в тему праздника. Немцы давно показывали подводные лодки с каким то хитрым источником тока. Не атомные но и не дизельные. Какие то электрохимические реакторы. Не оттуда ли уши растут? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Спасибо всем!!!!!! Напросился на поздравления - получи! Честно - спасибо! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Podvodnik, с профессиональным праздником - Днём Подводника!!! Кстати, если не ошибаюсь Админ тоже подводник, если так - Админ с праздником! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Почему то так получилось. Да и тема то больно интересная. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, А чего там разбираться. Не выбрал скорость, был невнимателен, не учёл дорожную обстановку и т.д и т.п. Первый раз что ли. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Ага, ужас. У меня раз чуть не произошел подобный случай - Бог миловал. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Инженегр, поражает, конечно, реакция населения. А ведь таких большинство! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не от хорошей жизни люди такие. Их стоит пожалеть. А армянин очень сильный и очень любит людей раз не сломался когда вместо спасибо ему плюнули в лицо. Это практически невероятно сегодня. Я бы не смог. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
У меня с торца дома был магаз такой армянский сетевой.. (я любимый) Теперь уже выкуплен Х5.. Там тоже талоны пенсионерам на хлеб выдавали.. Один раз опечатывали.. (бумажками с орлами двуглавыми - типа напоминайка о налогах и спокойном сне...) Вроде тогда одбодались.. Но вот уже почти мес пусто и на стеклах наклейки: АРЕНДА от собственника.. Не выдержал местных реалий! А так магазинчик неплохой был.. И акции вкусные периодически.. Ну благо сетевой.. выкупил ужо где ближайший с той сети и там иногда акционные продукты (долгохранящиеся) приобретаю.. З.Ы. А так да.. Тема затронутая, она грустная.. З.З.Ы. Кстати! мелочь к ним в копилочку благотворительную не кидал.. нес в другое место.. Смущала фамилия на наклейке: фонд Симоньян.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2017 в 23:16) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Так держать! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски