Пи...ц, ну как так можно нажираться да еще после этого за руль садиться.
Я то всегда думал что этот монолог Задорного не более чем шутка, а вот оно как бывает.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Файл "" не найден! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
kanvlg, Наверное чисто инстинктивно, определить мужик перед тобой или нет... | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Про глонасс немного | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Добрый день. Не знал, а какой раздел вопрос задать, в покупке Ларгуса не стал, а то еще за спам сочтут.. В общем матушка себе машину хочет покупать. Выбор стоит из 4х вариантов: 1) Гранта лифтбек 87 лошадей 8 клапанная на механике 2) Гранта лифтбек 106 лошадей 16 клапанная на механике 3) Калина универсал 87 лошадей 8 клапанная на механике 4) Калина универсал 106 лошадей 16 клапанная на механике Машина будет с кондиционером.Я склоняюсь к 8 клапанной Калине. Ездит матушка не быстро, на дачу и на работу по городу. Насколько думаю - 8 клапанник проще в обслуживании и дешевле. Машина будет браться на долго..Касаемо пробега - у нее в год выходит не больше 7-10 тыщ.И еще недавно слышал (правда не пойму - как это)мне один знакомый сказал, что у Грант сейчас даже у 8 клапанных при обрыве ГРМ гнет клапана... вот и думаем - что лучше купить..Она хочет Гранту. Но мне кажется - Калина практичнее т.к.универсал Кто что посоветует из этого? Спасибо. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Матушка давно рулит? | ||||||
8 лет. До этого на 2109 ездила, но посл 2 года - одно мучение с девяткой, ломается все и везде и кузов просто сгнил...Продали недавно ее | ||||||
автомат не рассматривается? хотя 8 лет стажа на механике... но в принципе автомат хвалят, старый но надежный. Если матушка заядлая огородница то конечно универсал практичнее. Если матушка на дачу ездит цветочки выращивать и птичек слушать, то покупать то что больше нравится по виду и цвету :) Но по опыту Логана 8 кл у брата могу сказать что при включенном кондее, особенно первое время после включения, машину тупит изрядно. Клапана регулировать сами будете? если да то мона и 8 кл, если в сервис то ну его нафиг берите 16 кл Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 22:27) | ||||||
Нет, она на даче можно сказать живет, летом - через день ездит, у нас недалеко там 15 км..А по поводу регулировки - что, так часто разве надо?? Какая примерно периодичность??? Сам не умею, в сервисе регулировать..16 клапанная дороже существеннее.. А автомат не хочет...Да и по грязи на механике попроще...Ну имею ввиду не бездорожье совсем уж, а раскисшие грунтовки после дождей.. Кстати девятка проходила все эти участки увереннее Ларгуса..Имею ввиду - я ездил в грязь на дачу и на той и на той машине.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 23:28) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
saxnaprazdnik, Калина - универсал, очень складненькая машинка. С виду маленькая а внутри весьма себе сарай. Я бы взял, честно. Мне такие нравятся. А если не спеша и не далеко то зачем 16 кл? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
По Дискавери 2005 год "Махинаторов" крутят. Майк и Эдд - ма-а-а-ладые!!! Эдд ещё без перчаток работает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 21:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А что ж тогда делать обездоленным Афроамериканцы говорят полосатоштанным капиталистам в цилиндрах: - Вы мою прабабушку привезли силком из теплой ламповой Африки и я тут родился на тростниковой плантации в Миссисипи. А в моей родной Африке мне б было теплее и уютнее.Так что гоните мне велфор...Я страдаю... Капиталисты подумали-подумали, сняли цилиндры, репу почесали и говорят: - Завтра баржа отплывает в сторону Мадагаскара. Раз уж ты так страдаешь - на тебе билет, плыви на родину. One way ticket... И тут наш приятель вскакивает, как ошпаренный, прикладывает руку к сердцу и как кудряшка Сью начинает вопить гимн США: - No! I love America, love, love, love ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 23:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Минобороны РФ возводит в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке макет Рейхстага. Об этом рассказал в Госдуме на "правительственном часе" министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Мы в парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде. Чтобы наши юнармейцы могли штурмовать конкретный объект", - сказал он. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/4045219 ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Странные критерии для модерации, но наверное простым смертным не дано это понять.. (высшие материи задействованы) Вполне себе корректные посты трут.. Ну да если не имеешь возможности повлиять на ситуацию - остается изменить отношение к ней.. Из подтертого короткое резюме: И весьма полезная бывает! Возможно сочли за рекламу название препарата в посте.. Ну.. Пусть будет так.. Пардон, не знал не ведал! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Что происходит? | ||||||
Ктонить пользовался такой приспособой для прослушивания шумов и скрипов дрыгателя? Как впечатления? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски