Преподобный: |
Или продезинфицыровать чоли..? |
Мне один раз коренной выдрали и задели кость челюсти - на стенку лез дома после отхода наркоза.
Анальгин не помогал. Только водка полстаканами и на час-два.
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Мне один раз коренной выдрали и задели кость челюсти - на стенку лез дома после отхода наркоза. Анальгин не помогал. Только водка полстаканами и на час-два. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Заодно весь гастрокишечный тракт отмывается от всякой налипшей на него байды На животУ набью - "Тату"! | ||||||
И "те" ходят и ДРУГИЕ (в погонах которые) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, Есть, ходят. Мак красивый цветок. Я в детстве трёс коробочки у бабушки на огороде на предмет вытряхивания семян. Вкусные бля. Наркоманы все испортили. Нынче обратил внимание на зелёную метёлку. Конопля? ХЗ. Раньше не видел. Мож сорняк. Выдрал от греха подальше. С Божей помощью Оче Наш. | ||||||
Ну еду я по картофельным полям - там она выше роста человечего..Нарвал немерятый пук - руками еле обхватил, волоку до дороги - а там меня менты уже ждут Ну..поговорили - благо теща уболтала их.. А такбо- на нары (пожизненный эцих с гвоздями) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
| ||||||
типа дилерской сети На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Ваще ..за уши не оташшишь.. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Пока ушёл. Внуки просят поиграть. Отказать не могу в 30-ый раз. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
лет через миллионов несколько - откопают новоявленные археолухи мой древний телевизор .. И .. обнаружив в нем десяток окаменевших тараканов будут чесать репу .. - как и зачем ОНИ (тараканы) воздвигли себе такой сокральный склеп с непонятным содержимым И каким образом они возвели столь ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ конструкцию ? Так и нынешние археОлухи "чешут репу", глядя на пирамиды долины Гизы и на мегалиты Баальбека.. И невдомек им- что ЭТО - не "тараканов" совсем ..произведение =========================== Лучше посмотрите " Перу и Боливия задолго до инков" ..А.Скляров сотоварищи Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Всем- привет и пока-пока... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Есть целая группа европейских художников под общим понятием - "РУИНИСТЫ" Жан - Кристоф Мивилль. Джованни Батиста Пиронезе. Антонио Каналетто. Пьер Патель старший. Якоб Ван Рейедал. Франческо Гварди и т.д. На их картинах запечатлена Европа после страшной катастрофы. Очень много развалин зданий. Некоторые дошли до нас восстановленными, остальных нет - наверное разобрали на коровники. Колизей так и стоит. Так вот, на тех картинах изображено население местное полудикое, ползающее по тем руинам со своими козами и прочими скотами. И видно что эти "тараканы" к этим зданиям величественным и к этим великим развалинам никакого отношения не имеют. Наползли после беды и шарят по ним в отсутствии хозяев. А теперь они, типа европейцы, на полном серьёзе считают себя причастными к тому что там до них было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 21:47) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Так говорят когда хотят что бы усопший провалился в.... Так попы говорят ежели чо, я не шибко в религии подкован. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А это лишь фраза, в которую давно вкладывают другой смысл! Так же как в "Скатертью дорога" и многие другие! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
По ходу пора спатеньки, а то обновляюсь и читаю: Что я куРил на алиэкспресс и ebay LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
По планам мост в конце 2018. Т.е. к сезону 2019 построят. Вроде пока по плану идут. На стоительстве задействовано около 4000 человек | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
А ЧМ по футболу? Построили то что осталось по сокращённой программе? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Забил в поисковике слово время и ... впал в прострацию | ||||||
Инженегр, Ну, а мы всё о Европе плачемся. Сами скоро пойдём обрезание делать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Инженегр, Алё Гугл - время? Намаза в Москве на сегодня однако |
В начало страницы |