Брат2: |
Я про дам. |
Зеркала заднего вида
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Тока автомобилю голова мешать будет смотрящего ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Фоты у Петра должны быть ! Или не могут быть ... Возможно ВСЕ ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну вот как и обещал отчет http://www.lada-largus.com/blogs/nu-sdelal-koe-chto/otchet-po-dorabotke-na-zerkala.html Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Цитата: "нашел единственный для себя вариант - так называемые на Дастер форумах зеркала для Евро Дастера. Коды деталей VM-6802EHPL и VM-6802EHPR для левого и правого" Зы. Много где о них написано и фото есть, но кодов не было... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я уже привык к ним, прикольные зеркала. Грязи действительно меньше. Не буду врать что её нет совсем, но процентов на 50 меньше. Красить в цвет кузова не стал. Angelora красил, покупали вместе с ним. | ||||||
Genius71, они еще и в цене вроде снизились. Если найду комплект около 3,5тыр, куплю не раздумывая. Красить тоже не буду. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2015 в 20:37) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, это 3900р, прибавить доставку до ТК 500р и саму доставку 350-400р, выйдет значительно дороже... Должны в широкой продаже появиться, тогда и брать нужно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А мне друг купил уголок ещё дешевле .Только сдаётся мне эффекта -0 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 23:03) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Willi про замену сферических зеркальных элементов на асферические http://www.lada-largus.com/blogs/tema-1/zamena-sfericheskih-zerkalnyh-yelementov-na-asfericheskie.html | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 27 |
Как-то здесь упоминались тюнинг-накладки на зеркала способные убрать поток воздуха с грязью с боковых стёкол:
Обзор: Тест: Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 19:09) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Отличная штука! Уже хочу! Дайте 2 пары!!! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2015 в 21:09) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
С 14 числа в продаже. Админ, есть предзаказ? Почем? | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Если накладки так хорошо работают, я бы приобрел. В дополнение еще бы поменять нижний уплотнитель стекла, чтоб можно было очистить стекло простым его опусканием. Где-то видел люди колхозят из уплотнителя стекла на девятку. Купил бы такой чтоб самому не вырезать. Едешь себе, кака на стекло почти не попадает, а на собирал если, то опустил и поднял стекло и все в ажуре. Мечта! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2015 в 20:22) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 27 |
Лично я по трассе не езжу - городские пробки собираю.... У меня в дождь другая проблема - забрызгиваются крупными каплями боковые стёкла и зеркала, НИФИГА в зеркала невидно , только салонное остаётся.... А в мегаполисе без боковых зеркал.... В интернете попалась как-то одна штучка: думаю такой козырёк должен решить мою проблему.... Я вот и думаю - если совместить полезное с полезным, у этих накладок удлинить верхнюю часть, чтобы козырёк получился. От этих накладок была бы сразу двойная польза, и на трассе, и в городе С козырьком я бы тоже такие купила
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 21:02) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Фелиция-это туфта, типа ресниц на фарах. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Накладки на зеркала или замена зеркал полностью! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски