FeliceYa: |
Видимо дождь был проливной - тот, после которого отпадает надобность ехать на мойку когда с утра ещё собиралась(собирался).... |
Зеркала заднего вида
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Если асфальт мытый шампунью видит над собой мчащуюся машину на которую сверху хреначит дождь-он не в силах её испачкать...А зимний реагент на асфальтах мегаполисов это умеет. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 08:33) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А вот так решили вопрос с регистратором Сегодня пошел дождь. Не сказал бы что сильный. Но туда-обратно с работы и на работу 50 км под дождем. Утром выехали. Зеркала как то не подумал вытирать. Вечером обратно. Здесь капитально проехались по луже Ну и далее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 00:32) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Остальные фото Извиняюсь за большое кол-во фото. Это вместо видео. Скорость движения была мах 90км/ч. В основном 50-80. Это все таки города. Дороги шампунем у нас не моют. Скорость значения не имеет. При поездках под дождем без этих дефлекторов они были постоянно грязными. Думаю не только у меня. После сегодняшней поездки они остались у меня чистыми. Абсолютно чистыми. Постараюсь выложить фото на трассе под сильным дождем за грузовиком(помнится когда то в начале лета проехал за Камазом с прицепом под проливным дождем- после чего и обратил внимание на чистоту стекол). Но поверьте, ездить с таким штырем под регистратор в салоне совсем не комильфо.Поэтому нужен хороший дождь. Похоже большинство ставит диагноз неверно, соответственно и лечение не помогает. Теперь пожалуй в блоге выражу свое соображения по этому поводу. Надо их систематизировать. PS. Все стекла(кроме лобового) и зеркала были обработаны Антидождем, но при таких скоростях это роли особо не играет. Было сделано не в связи с этим экспериментом-выдалась хорошая погода и время, а сделать давно хотел, просто вовремя напомнили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 01:02) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Андрюшок всё нормально,правильно сказал.просто не которые тут думают ,что мы не праввы.не разбираясь обвиняют. А этот с Уфы ща ещё и жаловаться побежит.Так как сделал Олег у нас Юрец сделал,я пока жду после тэста накладок посмотрим. Вот такие капли и донимают. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Кстати... Всех с праздником!!! и опять Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 20:53) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
седня видео не вставлю..скорости нет.на нем все видно ) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
О чем битва, так и не понял! Дефлектора у меня тож стоят, никогда не парился по поводу стекол, что бы возникла необходимость в их немедленной мойке. Для загрязнения до степени раздражения последний раз проехал до Москвы и обратно по дождю, и высшая степень раздражения наступила лишь тогда, когда машина простояла дома сутки и высохла, проявились брызги. Пока мокрая - все хорошо! Зачем доказывать, всем пополам, лишь бы троллить! | ||||||
Я вам больше скажу, на автобусе работаю, вот где забрызгивает, по 40 квадратных метров остекления почти каждый день сейчас драю, а вы до Ларгуса допарились! Не подскажете накладочки на зеркала и дефлекторы на автобус? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 22:11) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 08:12) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Что бы никого не обидеть, выскажу только свои наблюдения. Дороги у нас ну очень "чистые". Автобусы, фуры, газели и охрененные джипы -обычная вещь в городе. Поэтому обратил внимание: 1. При движении в дождь капли с нижней кромки зеркала срываются и потоком воздуха кидаются на боковое стекло. 2. Грязь летит из под колёс. Попадая в зону между стеклом и зеркалом (про его конфигурацию описано в теме "накладки...), потоком воздуха прижимается к боковому стеклу и размазывается. 3. При движении за фурами, автобусами грязная взвесь ведёт себя по другому. Грязь в основном собирается снизу зеркала и срываясь потоком воздуха летит на стекло. Так что накладки, однозначно будут полезны. Уже заказал. А по низу накладок приклеем полосочку от старых дворников (резинку). Зима у нас переменных температур будет ещё долго, так что вернувшись и поставив успею испытать и отчитаться. Вроде ни на кого не указывал, ников не писал... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 08:55) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски