Зеркала заднего вида
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Андрей65, Тоже думал сделать что-то подобное но изгиб сделать наружу, может чище будет? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ну судя по фото расширение со стороны кузова, а я думал сделать расширение к краю зеркала. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
| ||||||
Т.е. треугольник узкой частью к кузову. а широкой к краю зеркала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 23:51) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 23:53) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Всем пока от темы не сваливаю просто уже 3 ночи (спать надо) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Вот прямо сейчас не найду. Буду искать, если найду . то отпишусь в личку(после выходных).
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
http://ok.ru/video/29131213372Вот мое видео с ходовых испытаний,уж как получилось Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Мое мнение: Все, что до 0:24 - в условиях осенне-зимне-весенней кашицы на трассе потребует периодической очистки руками, а если добавится дождь или мокрый снег - будет почти тоже, что и без доработки. В данном опыте ситуацию спасает относительная чистота осадков. Одно неоспоримо - срывающихся капель с нижней кромки кожуха зеркал в разы меньше. Когда я на трассе наблюдал за своими зеркалами - капли были, но поток воздуха от стекла не давал большинству попасть на стекло с увеличением траектории вверх, а срывал их параллельно корпусу и либо в сторону, либо не выше нижней кромки. Пока такие наблюдения. Надеюсь понятно изложил мысли | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Как на зло дожди обходят стороной :( Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
ну как то да hаз уж хлестанулся с молдингом надо же ответ держатьа не отваливать тихо из темы Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 17:58) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Да, дождики слабые... не получается полные тесты замутить :) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Anti-designed-car-auxiliary-mirror-blind-spot-mirror-for-Mazda-Buick-Cruze/1261285323.html http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Car-Vehicle-Side-Blindspot-Blind-Spot-Mirror-Wide-Angle-View-Safety/1786248352.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-thoughtful-design-exterior-mirrors-big-vision-safety-glasses-for-Peugeot-Audi-Nissan/1261390273.html И так далее. А вот это похоже на твою фотографию: http://ru.aliexpress.com/item/Adjustable-Side-View-Rearview-Blind-Spot-Mirror-Black-for-Car-Truck-Suitable-for-all-models/1397095622.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2015 в 09:13) KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Уже и на стоянке сносят эсклЮзив.. А у дома- местной гопоте на радость!? А свистит поди на околозвуковой скорости ? А в чом прикол прибамбасины- от нло, атакующего сзади, уворачиваться ? Просто интересно стало Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Привет! Пе.е.е.е.реве.ди пжалста . ик (икота пробила) Задние части прохожих дам или мэнов ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски