Serega73: |
. А тут все в комплекте, бери и ставь. Езжу второй месяц, все нравится |
Зеркала заднего вида
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Сегодня провел ГИДРО-АЭРО-НАРАВЛЕНУЮ диагностику зеркала,из салона сфотать, не как не удавалось,не успевал за полетом капель,и стекло махом заливало,но вот что получилось снаружи!!!!! тема для раздумий и дел, я себе уже наметил действия посмотрим что получиться Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Надо попробовать поменять левые зеркала с правыми, скос корпуса зеркала будет отбрасывать поток воздуха вниз. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Зря смеёшься, законы аэродинамики никто не отменял... | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я же не о том что инженеры продували в аэродинамической трубе Ларгус, я о том как грязь летит со штатных зеркал на боковые стёкла. Ангелора остался доволен после поездки на дальняк в дождь. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вчера сделал доработку,прошел дорожные испытания, -доволен, %-70 убралось грязи ,сегодня поздно уже завтра или в бортовик или в тему оформлю отчет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Крыло обратной стреловидности известно давно. У нас до войны были планёры с КОС, а немцы в войну бомбер реактивный с крылом обратной стреловидности сделали. Да и сейчас нет нет да и появляются опытные машины с КОС, взять тот же С-47 Беркут или амерский как его там X-29 кажется. | ||||||||
Ну у меня это не просто интерес. ОКБ Сухого, ведущий конструктор :) | ||||||||
Ну у меня это не просто интерес. ОКБ Сухого, ведущий конструктор :) | ||||||||
А для решения вопроса с зеркалами надо продувать фоткать и видео снимать. | ||||||||
Заливайте видео на ютуб и сюда ссылочку выкладывайте. Или положите на файлообменник и дайте ссылку на скачивание. Или залейте вконтакт и ссылочку сюда. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
От калины никак нельзя воткнуть ?, они уж точно продувались да и обзор намного лучше | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Неужто в Питере улочки такие широкие, что можно не бояться за снесеное зеркало? В Москве так во дворе паркую и зеркало со стороны проезда складываю всегда.
Стали раздражать брызги от ветрового (спасибо дворнику) - поставил "Стрелку" - и все пропало. Правда она на скорости дррррребезжит :( Описание эксперимента с новыми зеркалами у меня на Драйв2 есть. Читайте :) Будут дальше смотреть. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
| ||||||||
Вот, коротЕнько, фото-отчет легкость и простота исполнения-цена 25 рублей,после ходовых испытаний,устранение забрызгивания около 70%===,для первого раза ну как-то так ,есть еще и мое видео там без слов все видно ,но пока не загрузил,но выводы сделал, надо еще кое-что доделать,будет интерес оформлю в бортовик Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 23:05) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски