Dachnik: |
маловаты. альтернатива сменить на что то поболее -есть? |
У калины хорошие зеркала
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У калины хорошие зеркала RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
такие кто нибудь пробовал http://www.carmirror.ru/innovations.php я себе накладки круглые прилепил сферические на зеркала - хоть как то уменьшает мертвые зоны Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 13:37) | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
и так делают. взял с нашего форума где не помню Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 16:29) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Всё это конечно хорошо, но как боковое стекло зимой обогревать? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
ну тогда на боковое. только элипс поменьше KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 20 |
У мня зеркала нормально оба греются.А насчет того, что маленькие. На "четверке" стояли большие и в гараж с разгона въезжал, а на "лл" приходится мастерство проявлять: 10мм слева, 10мм справа.Вот если б они еще складывались.А то что зеркала с перспективой немного напрягает. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А кто мешает сложить при необходимости? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Возможно простое незнание, или может человек хочет нажатием кнопки их сложить-разложить? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 20 |
Да нет, я конечно знаю, что они вручную складываются, но при каждодневном складывании боюсь, что защелки скоро сломаются.А про складывание, я к тому, что всегда хочется чего-то большего. Мне в принципе обзорности этих зеркал хватает, плюс парктроник, ну и голова не на гвозди прибита - можно и покрутить. | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 04:39) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Вот темка интересная (http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/shultz/journal/2143388/). Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Это все элементы где вся поверхность сферическая, я такие не люблю, сильно искажают действительность. В своем высказывании я имел ввиду элемент совершенно ровный по всей поверхности, кроме наружной кромки которая загибается, обычно этот загиб очерчен полосой. Тут и реальный задний вид, и увеличенная площадь обзора. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
Нормальные зеркала))))) особенно после классических ушек ))) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Фрола про установку "рыбьих глаз" в зеркала заднего вида http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/meloch-rybii-glaz.html
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Сегодня, помотавшись целый день по грязному городу, намучался чистить передние стекла и готов был оторвать эти зеркала. Убедился, что вся грязевая пыль летит на стекло именно из-за дебильной конструкции этих зеркал. Ни на одной машине не было такого. Может быть кто нашел пути решения этой проблемы? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Спасибо, поглядим вечером с компа 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Кабанчик, такое решение очень помогло зеркалам оставаться чистыми, и косвенно немного улучшило состояние боковых стёкол. [hide] [/hide] Кстати, на скоростях >60 на боковушки достаточно сильно стекает грязь с лобовухи, особенно когда по слякоти обильно используешь омывайку. Прямо ручейком... Аж бесит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 16:49) | ||||||
это бывший авто VALERA.он же НИЛЬС на нашем форуме. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |