День добрый всем !
Грянули морозы, и заметил, что левое зеркало обогревается значительно хуже, чем правое.
Есть ещё похожие варианты? может особенности производства!?
Зеркала заднего вида
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 58 |
Не знаю как обогрев, а вот обзор мы получили в наследство от сандеро Первый раз в жизни был виновником ДТП, сейчас правую 2-ю дверь красят, на Символе такого не было. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
Зеркала малость отдаляют? Или мне так кажется. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Чёйто мне тоже каца что они отдаляют. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
хотелось бы зеркала побольше.Что первое после покупки бросилось в глаза, так это неудобные маленькие зеркала.Плюс отражение в них кругов от воздуховодов... Что ?? мне это только одному показалось?? Про стоковое салонное вооще молчу... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Просто надо поездить на логане первой фазы и зеркала у ларгуса будут огромными. Отражающиеся воздуховоды пока не мешают но сразу обратил внимание. А обогрев ИМХО - главное чтоб работал, на бывшем логане вообще небыло вот это туши свет, идем по приборам. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да нормальные зеркала, им бы элементы с сферическим краем как на нормальных иномарках. Вот идея производителям стеклышек, я бы взял. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Так об этом и речь ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
отражение воздуховодов устраняется перекраской или обклейкой в темный фон. я покрасил. Да тож замечал что отаивает левое зеркало дольше. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
ДА зеркала маловаты... очень маловаты. Больше подошли бы http://www.niva-lada4x4.ru/shop/images/nl-zerkalo_pravoe_antidozhd_obogrev.jpg Кто если не мы... | ||||||
маловаты. альтернатива сменить на что то поболее -есть? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Лучше родные | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
кстати на салонное налепил накладочку, слегка пошире чуток сферичное с антислепящим покрытием и немного приближающее Заднюю амбразуру.Наступило сцасте "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Что не так? объяснить сможете? Интересно![/quote] КузовЛев же ответил #8. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 13:45) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ | ||||||
смысл- получился шире обзор. в задних боковых стеклах уже что то видать и заднее в двери ближе стало и больший обзор появился.Фото нет.Накладку покупал в Авто49. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Что не так? каждый привык к чему то.Я после классики чую себя слепым сбоку и сзади. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Особенно вечерком, в боковые при сдачи назад ничего не видать, а в салонное и подавно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 13:57) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Меня лично зеркала не сильно напрягают, а вот грязь на стеклах передних забрызгивает то самое место куда на зеркала смотришь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Нормальные зеркала. Но хотелось бы панорамные |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски