Зеркала заднего вида
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
вот не мучайтесь | ||||||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
огромное вам спасибо... Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
не получается вставить.... Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Хочу спросить у производителей: а снизу нельзя было придать накладкам такую же форму как и сверху ?...почему не сделали, что помешало ??? | ||||||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Дефлекторы похоже валео. А увеличить не судьба? А вот по второму пункту. Если чего то не знаешь, или не видел, то это не означает, что этого не может быть. После воскресней поездки машину еще не мыл. И четыре дня у нас идет дождь. И езжу постоянно. В том числе и по трассе. Завтра выложу фото стекла и зеркала из салона. Немытые. Только капли от дождя висят,как на стоящей машине. Они не сдуваются. И еще. Здесь есть Эдик76 http://www.lada-largus.com/users/Fidel . Можете связаться с ним, и если будет у него желание,у меня время, а также дождливая погода,то можно и прокатиться. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 октября 2015 в 23:48) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 27 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 22:54) | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2015 в 23:51) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Аэродинамические накладки на зеркала скоро появятся в клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4595.html цена 900 руб. заказы уже принимаются. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 00:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
PS. Обратил внимание, что почти все пытаются установить накладки, наклейки на обтекатели зеркал в разных положениях. А может стоить сделать прорезь(капельник)фрезой на обтекателе зеркал, как на деревянных подоконниках, где он сделан специально для того, чтобы вода стекающая с подоконника не попадала на стену. Не все об этом знают, но взгляните на свои старые деревянные подоконники, и вы ее увидите. Но это только предположение,что поможет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 20:57) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 20:55) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Это грязь не от зеркала а от переднего колеса,от него же и летит бОльшая часть грязи на стекло | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 21:37) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps две капли за 200 км не могут являться дождем! - уж прошу меня простить за такой наезд Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 22:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Еще раз спрашиваю - ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ "НАПЛЫВ" В НАКЛАДКАХ ПО НИЗУ ???, просто непонятно зачем предлагать половинчатое решение, не так уж надороже стоили бы накладки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2015 в 23:01) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 23:14) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Да я не к нему адресовывал, как и на прошлой странице.
| ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2015 в 21:58) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски