Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Да никак.При движении со скоростью выше 110, по крайней мере на этой машине, расход увеличивается на 50%. Патамучта автобус и Сх))) не сравнивайте данный тип кузова с хач-бэком, даже с приорко универсалом, это другая машина.(просто многие тут никак не поймут, чтойто оно так жрет))))не гоняйте и жрать не будет. Тут большинство с четырок, приорок и староседанов пересело на минивэн и удивляется, блин, крайслер вояджер им в помощь, для сравнения. По равнине 10л на сотню, тошня, с круизом))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 01:17) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
2104 Сх 0.53 2109 Сх 0.46 Калина2: хэтч. Сх 0.418 уни Сх 0.39 Приора Сх 0.32 Ларгус Сх 0.419 Видим, что вполне сравнимо с Калиной хэтчбеком и гораздо лучше четвёрок, девяток... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2014 в 06:43) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А на сколько ж хотели сократить расход - в два раза, что ли? 5% от 10 литров - это 0,5 литра. По-моему, вполне заметно. Что касается неравномерного износа и разрывов - то, мне кажется, это относится как раз к превышению давления, указанного на шине, а не на двери. Ведь допустимое давление у разных шин совсем разное - а на двери указано одно и то же (и даже не указано давление для сбережения топлива - хотя в руководстве указано, что должно быть). Шина ведь "не знает", что написано на двери у машины, на которой она стоит - и написано ли что-нибудь вообще. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Это что то не реально. Наверно долго катился с горки затяжной и предварительно обнулил компьютер. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Большое спасибо от меня лично. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Это наверно для 8кл,у меня на 16кл стабильно 0.9(на прогретом) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Виталик, Вы хотя бы проехались на шинах с давлением в 3,5 атм., прежде чем писать такую ахинею? Лично для меня, даже на "Мишлене", и то чувствуется перекачка в 0,2-0,3 атм. Перед качаю 2,4 зад- 2,6 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
А где ахинея???вы почитайте внимательней! | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Про 3,5 писал я (собственно, это на шинах написано), и с таким давлением сейчас и езжу. Никаких неудобств не испытываю. Отлично тормозит и поворачивает. А вот любое снижение давления как раз сразу сказывается на расходе. Возможно, на Мишлене что-то и чувствуется, не пробовал, спорить не буду. Кстати, а на сколько позволяют "продвинутые" дорогие шины сократить расход топлива? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Насколько я знаю, чем меньше сопротивление качению, тем больше выбег, тем соотв. меньше расход. Выбег у каждой модели разный, надо смотреть тесты и выбирать. Именитые фирмы тратят на исследования огромные средства, отсюда и цена. Кто попроще, по принципу "и так сойдет". Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 13:15) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
узнал ! А как ближний свет с габаритами на "родных" лампах ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Сегодня прошел свои мерные 130км, стабильность показаний порадовала. Траса 5,6-5,7-5,8. Надеялся доехать до дома на 6,0, но после пары пробок, прямо перед домом выскочило 6,1 Загрузка как раньше,+ переднее кресло рекаро от Опель Калибра(тяжелое). 16кл, 5 мест, 95 бенз. Скорость 90, на обгонах грузовиков 4я передача 110, плавная работа педалью газа. Без кондея. "Фары включЁны"(из стенограммы переговоров польского борта под Смоленском). Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2014 в 16:14) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Всё выключено,без потребителей Включен вент.охлаждения радиатора на МАХ Вент. на МАХ,ближний +туманки тоже самое+кондей Кондей без остальных потребителей | ||||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Люкс,16 кл. пробег 600км.попробовал проверить расход на трассе... расстояние 60км,с небольшими подъемами и поворотами,вкл.кондиционер и ПТФ,без пассажира, скорость 90-100 в итоге-7л/100км по бортовому... как считаете,нормально?.. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 9 |
Ребята,а подскажите пожалуйста,как комп. обнулить? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Выбираешь на БК индикацию среднего расхода и удерживаешь кнопку на приборной панели | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
+ черыре пассажира, аэродинамический багажник, в багажнике около 100 кг., скороть 100-120 км/ч - расход по БК 7,2 - 7,3 л. на 100км. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Подскажите марку БК. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Работал на максиальной,это точно,на какой темп.включился не смотрел,когда остановился и фоткал 98 было,а просадка конечно многовато,там ещё когда кондей включен я не написал что "печка" на 4 ск. была.когда прохладно на улице такой просадки нет. здесь на форуме не помню в какой теме электрик доказывал что вообще должно быть не больше 13.8в | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Есть новый для ЛЛ-Логан http://www.multitronics.ru/products/univers/c590/ 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски