Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
БК считает расход бензина от положения нажатия на педаль газа. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ну и где правда кто в лес, а кто на свиноферму (чем дальше в лес тем толще партизаны) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 27 |
Вот я ни как не пойму: груз 700кг,топливо 95 лукойл,трасса Самара-Ульяновск расход 8л по компу.Обратно я,топливо 98лукойл,Ульяновск-Самара, расход 7.9л. Пустой гружёный 100гр. разница? 26/01/2013 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Возможно, дорога имеет уклон в одну сторону. Под горку легче катить. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
При выезде на трассу посмотреть показания БК. К примеру, после обнуления я проехал по городу 90 км, расход 11л/100. Сегодня я выехал на трассу, проехал 60 км, средний расход стал 9,3 л/100. Таким образом, расход на трассе у меня был (9,3*150 - 11*90):60= 6,75 л/100 км. | ||||||
26/01/2013 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Евгений на логане ,в том то и дело ,что ХХ тоже считает там все завязано,или стоишь прогреваешь или греешься не заметил как расход примерно с 9.5л.по городу после прогрева или когда поторохтишь на холостом ходу - показания меняются чуть ли до 12л.,только если ты сбросишь на нули и на ХХ БК долго не покажет,а вот поедешь покажет с учетом ХХ Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
У меня так-же. Думаю, может замена шестерен пятой передачи поможет снизить пустой расход? Внимательно слежу за темой. | ||||||
Парни, на одной теме трут ,что на газу выгода о.....ая , а тут, за 100 гр бензина мозг вынесли , мне думается надо мадераторам объеденить обе темыЭ и там все обсудить, чтоб по страницам не прыгать, и конкретно оспаривать выводы или соглашаться стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 20:19) 26/01/2013 | ||||||
дружище!? я ж ни кого не хочу обидеть , я хочу истину найти, она где то рядом, и не ты один за сотки и пол-литры беспокойство высказываешь.Вот и предлагаю объединить обе темы, а то в одной все хвастают, как все по дишману эксплуатируют на газу, а рядом,, воют,, о перерасходе,или об хорошем аппетите бензина, вот и все ,не надо так уж близко все к сердцу принимать. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
В теме про ГБО Вы подвергли сомнению саму идею установки ГБО на Ларгус, т.е. экономию денех, которая присутствует в данном случае. Получили множество ответов тоже в той теме. В этой теме - про расход топлива. Автор темы не обозначил вид топлива, значит считаем, что топливо может быть любое. (бензин, спирт, газ, дрова, водород, дизельное, ядерное... ) Кто на чём ездит, тот о том и пишет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Аркадичч, все верно. Темы разные, не надо делать кашу из двух тем. Лучше прочитать обе и сделать выводы для себя. На сколько я понял, levenbruk хочет обсудить вопрос как сэкономить на топливе. Это может быть отдельная тема, например, "как снизить расходы на эксплуатацию автомобиля". levenbruk, Вы сформулируйте название интересующей темы, в ней и обсудим соответствующие вопросы. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
26/01/2013 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не слушаете что говорю.... Да забейте на БК ёлы-палы BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Граждане -товарищи !!! правильно хоть на КЦ гоняйте!!! важно каковы накладные расходы, в данном случае БЕНЗИН-ГАЗ, что выгоднее???( по цене газ) и результат по отбивки ГБО при разных режимах эксплуатации ,кто то по области без пробок, а кто то (как я) 5 км до работы 1,5часа может добираться .Плюсом по гарантии поразмыслить ?Что б не слететь надо у ОД ставить ,а там цена ну не сказать ,что б уж очень слух и глаз радовала!? У ОД на сколько я понимаю и спецов для обслуживания таких авто нет ,заводик то не ставит на конвеере эти дела !!! стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
По гарантии-----поменял топливо( нарушил конструкцию),поставил тягово-сцепное ,практикуешь учебную езду (а раньше и багажник на крыше) баробан, а не гарантия====тяжклый режим эксплуатации стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
Проехал первую сотню км. после покупки нового Ларгуса, дак по показаниям БК расход 18.1л на 100км. Что то тут не так!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да все так. Почитай тему, у всех так было. Потом снизится. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски