alexei: |
333, накачайте посильнее шины |
Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Чистая физика, чем сильнее накачена шина, тем меньше она деформируется, а значит меньше количество энергии уходящей в нагрев колеса. На велосипеде с накаченными шинами легче крутить педали, чем с приспущенными, а значит энергии расходуется меньше. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Ездил на днях в другой город 200км в одну сторону , обычно заправляюсь на БАШке , но в этот раз дотянул и пришлось заправлятся на ближайшей Газпром , расход получился 6,5л , обратно , как обычно заправился на Башнефть расход 7л , может в одну сторону подъемов поменьше , 16кл лью 92 , на обеих заправках 5класс | ||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
скорость и обороты ? | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Машина не обкатана , поэтому небольше 100 и 3000 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Прошел первые 500 км, расход 9.6 по бортовому компу. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
КОМЕРЧЕСКИЙ ветер (подчеркиваю) и не обращаю внимание на Вашу иронию как говаривали ,,каждому свое,, стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
господа форумчане ,я уважаю каждое мнение, и не навязываю свое ,каждый волен думать и поступать как ему заблагоросудится я же исхожу из своего опыта управления авто ,(32 года), модели авто которыми владел ,(весь совковый автопром +российский +частично европа), и на которых приходилось работать ,(практически все европейцы ),так ,что мне есть с чем сравнивать, и на ,что ориентироваться + выработанная годами привычка ,и манера движения ,и много еще разных факторов в связи с чем спорить и переубеждать ни кого не собираюсь, а поддержать разговор, и возможно что -то для себя новое узнать ,за всегда пожалуйста ;век живи -век учись! стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 10 |
Брал авто в СКС. На выезде залил на роснефти 20литров. Проехал 1050км.,цикл смешанный. Заправлялся еще 5раз на роснефти(аи-95).В баке осталось около 18литров. БК выдаёт до заправки 169км(врёт, наверное) и средний расход 8,3л/км постоянно.Думаю на остатке горючки км.120 еще пройду- вот и получается расход около 10-ти литров. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
про остатки : эти палочки меня часто вводят в заблуждение , с 3т.км записываю все свои заправляния , сейчас 7т.км - средний расход 7.8 , основная часть пробега - трасса 100 - 130 бывает 140км.ч, город/грунтовка - 50/50 , зимой думаю что с литр прибавится . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Только фото нудно несколько - пробег с момента обнуления, средняя скорость, средний расход с показаниями спидометра. А то можно разогнаться до скорости 130-140, обнулить БК и двигаться накатом, показания при скорости 120 км/ч будут в пределах 3-х литров на сотню еще раз, господа блогеры, я не кому не навязываю свое мнение и не пытаюсь подтусовать результаты своих же наблюдений за авто, по Вашим просьбам. сдается мне, вот так на чуть, чуть ,что Вы видимо действующие работники какой то транспортной компании, или ИП по транпорту ,которых водилы по расходу щимят ,но я привожу пример своего автомобиля, и резона мутить у меня нет, зачем я буду сам себя обманывать, у людей которые имеют приоры с моторами примерно такой же мощи расход и того меньше, не верите пообщайтесь и замерте а фото если получится хоть на телефон хоть на фото постараюсь изладить и с отчетом хотя это не налоговая, а просто соцсеть и форум а может Вы ,,засланные казачки,,? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
по вологодской губернии только 140 и особенно в межсезонье а с современными прогами можно такое выложить что диву дашься и по цифрам и по картинкам а насчет верю не верю меня не пронять:ВСЕ СВОЕ НАШУ С СОБОЙ!почитате пост 1082 что выше на странице он тоже лагует? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2013 в 19:00) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
Вот не пойму откуда такие расходы - по трассе или городу? У меня по городу 11,5 л на сотню показывает, это нормально? Двиг в 16 клапанов, бенз 95 ГПН, пробег 1700км. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
По расходу сам не пойму-у меня 10.Жаль зима,а то кто нибудь договорился бы до5л С кем бы забить на пузырь?Я думаю к 1июля кто нибудь напишет,что у него расход 5,9л | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 55 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски