Расход топлива

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус
7-8 л / 100 км
8-9 л / 100 км
9-10 л / 100 км
10-11 л / 100 км
11-12 л / 100 км
12-13 л / 100 км
более 13 л / 100 км
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 326
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96347
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Vadik:

Как у Вас расход хотя бы 9л/100км. в смешанном режиме, не понимаю! У меня 16 клап. люкс.
с момента покупки 1800км пробег-БК обнуляю при каждой заправке(так правильно)что б реально расход знать как в ,,гуся,,можно60 л загнать не понимаю.расход за городом ;111-115км\час на 5 пер.без частых обгонов 7.2л\100км один в салоне .все тоже самое в салоне 3 чел.примерно кг по 100 каждый - расход7.7л\100км считаю дело и в качестве бензина, и в покрытии дороги, в манере езды.по опыту машинка пойдет тысяч через 30-35 не раньше, а в городе и 15л\на 100км может быть нормой ,пробки какие мотор робит а боливар стоит,вывод?

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
levenbruk:
,вывод?
У Вас приличный расход для Вашего пробега,через 5-7 тыс. км. машинка поедет веселее и расдод будет такой-же но с пятью пассажирами и грузом в 200 кг.!
Посетитель
Запорожье
у меня последнее время подрос траса - 8 литров при 110, раньше в 7.5 укладывался при равных условиях,пробег 11 т.16 клап. может доездился на плохом 95, все время езжу на самом дешевом 95. попробую перейти на евро бензины , может прочистится и упадет расход. в основном машина пустая, летом на груженой и то меньше было, зимой явно вырастет еще...
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
333:

у меня последнее время подрос траса - 8 литров при 110, раньше в 7.5 укладывался при равных условиях,пробег 11 т.16 клап. может доездился на плохом 95, все время езжу на самом дешевом 95. попробую перейти на евро бензины , может прочистится и упадет расход. в основном машина пустая, летом на груженой и то меньше было, зимой явно вырастет еще...

Попробуйте Лукойл-экто 95 - если есть.
Посетитель
Запорожье
dfcbkmtdbx:
я сначала с присадками евро 4 думаю попробовать, совместная разработка с немцами, вроде очищает двигатель, на прежних машинах по сто тыщ. на таком ездил, правда 92, так ниразу форсунки нечистил.. у нас лукойл чот сильно не хвалят..
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Нижегородская обл.
Ездил из Нижнего в Геленджик и обратно Общий расход 8,3\100км -95го с разных заправок
Прикрепленные файлы:
P9240018_640fe.jpg | 1160,88 Кб | Скачали: 693
P9240017_640fe.jpg | 1168,51 Кб | Скачали: 678
P9240019_640fe.jpg | 1161,16 Кб | Скачали: 700
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Москва
Стал заправлять 98 либо ТНК либо Лукойл расход снизился до 7.5 литров. Вваливаю постоянно.
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы).
Посетитель
Москва
333:

dfcbkmtdbx:
я сначала с присадками евро 4 думаю попробовать, совместная разработка с немцами, вроде очищает двигатель, на прежних машинах по сто тыщ. на таком ездил, правда 92, так ниразу форсунки нечистил.. у нас лукойл чот сильно не хвалят..
Циферка 3-4-5 это не качество топлива, а экологический класс который у нас абстракция.
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы).
Посетитель
Уфа
На 750 км. уходит 60-63 литра 92-5.Расход получается около 8.2 на 100 км.
7-ми местный,серый базальт
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
dfcbkmtdbx:

levenbruk:
,вывод?
У Вас приличный расход для Вашего пробега,через 5-7 тыс. км. машинка поедет веселее и расдод будет такой-же но с пятью пассажирами и грузом в 200 кг.!

собираюсь в вашу сторону ,а потом и еще дальше, посмотрим как да что ,в украине не могу определиться какой лить?

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
А когда правильно смотреть расход: когда машина едет или когда на холастом стоит, или когда просто включена?
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Киров на Вятке
Kostina123:

А когда правильно смотреть расход: когда машина едет или когда на холастом стоит, или когда просто включена?

Летом, когда ехал в Крым, решил это вопрос следующим образом. После остановки на попить, покушать и т.д  перед запуском двигателя обнулил  расход. После запуска двигателя началось самое интересное. В момент пуска показал одну цифру, а далее по мере пробега приблизительно каждые 400 метров показания менялись в меньшую сторону и буквально за пару километров встали  на уровне который был перед обнулением. По пробуйте и вы так.
Посетитель
Медаль
Киров на Вятке
levenbruk:

dfcbkmtdbx:

levenbruk:
,вывод?

собираюсь в вашу сторону ,а потом и еще дальше, посмотрим как да что ,в украине не могу определиться какой лить?

В Крыму мне друзья не рекомендовали заправлятся на Лукойле, плохого  особо ничего не сказали, но сказали лучше не рисковать. В сравнении с WOG у лукойла якобы хуже. Поэтому не стал рисковать и заправлялся на ВОГ.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
largus43:

levenbruk:

еще вопрос такого плана как вставить линейку с машинкой

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
levenbruk, нажми на чью нить линейку , зайдешь туда - отпишешься там , на эл. почту придет письмо с кодом , вставишь код к себе в подпись на форуме.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
код пришел только их там 3 штуки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 08:50)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
levenbruk:
код пришел только их там 3 штуки

попробуй по очереди вставлять , и почитай что там написали тебе повнимательней .
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
levenbruk, у меня вот такой ВВ

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
вставил только еще какая то аброкадабра прилипла попробую убрать и вноь забубенить

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
levenbruk:
вставил только еще какая то аброкадабра прилипла попробую убрать и вноь забубенить

Посмотри скриншот выше , тебе примерно точно такой должен придти , и еще два в ливер и еще кудо то , вставляй только ВВ код точно скопировав .

http://forum-lines.ru/rez/ab247096.gif[/img][/url] -- этот не правильный у тебя .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 09:39)
Посетитель
Курганские Мы
Vadik:
Как у Вас расход хотя бы 9л/100км. в смешанном режиме, не понимаю! У меня 16 клап. люкс. С момента покупки пройдено 5800 км. Казалось бы обкатка прошла, должен быть небольшой расход, но нет я в среднем держусь на 10л. На трассе - пустом МКАДе если будет 8.5, то уже хорошо. При том что багажник пустой, из груза только водитель. Езда спокойная, газ не втапливаю. Заправляюсь - Бензин 95 Uniq, если кто знает. Давление в шинах - 2.4 (перед) и 2.6 (зад). Резина Амтел на штатном литье. ХХ не прыгает, проверял. Всегда прогреваю, перед поездкой. С наступлением осени расход по-тихоньку увеличился до 10.3.
У меня такая же беда, меньше 9литров не было ни разу, заливаю бак и на него прохожу 500-550 км., при чём без разницы по трассе или в городе, бензин тоже значения не имеет, правда у меня 8кл. пробег 19000км.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Демьяныч:

Vadik:
Как у Вас расход хотя бы 9л/100км. в смешанном режиме, не понимаю! У меня 16 клап. люкс. С момента покупки пройдено 5800 км. Казалось бы обкатка прошла, должен быть небольшой расход, но нет я в среднем держусь на 10л. На трассе - пустом МКАДе если будет 8.5, то уже хорошо. При том что багажник пустой, из груза только водитель. Езда спокойная, газ не втапливаю. Заправляюсь - Бензин 95 Uniq, если кто знает. Давление в шинах - 2.4 (перед) и 2.6 (зад). Резина Амтел на штатном литье. ХХ не прыгает, проверял. Всегда прогреваю, перед поездкой. С наступлением осени расход по-тихоньку увеличился до 10.3.
У меня такая же беда, меньше 9литров не было ни разу, заливаю бак и на него прохожу 500-550 км., при чём без разницы по трассе или в городе, бензин тоже значения не имеет, правда у меня 8кл. пробег 19000км.

мечта ,,узбека,, поставить вашу кпп с 8 клапанного и перепрошиться  по эбу думаю и расход Zер-гут будет и по динамике зачет

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Актуально для воронежцев .
Все время заправлял Ларик на роснефти расход - по трассе  до 7 .5 л.
Залил на ВТК три раза по 25 л. - расход по трассе увеличился и стал около 9л.на 100км. сперва грешил на давление в шинах , проверил все в норме . Залился опять на роснефти - расход упал .

Бензин 95 , но  на ВТК по карте выходит почти на рубль дешевле .
Посетитель
Краснодар
у меня 16 кл по трассе 6,6-6,8 по городу Краснодару по пропкам  11(средняя скорость 20км\ч)е сли по вечерам кататься 9,5 по городу.
Посетитель
Медаль
Вологда
PS4:
у меня 16 кл по трассе 6,6-6,8
Это при какой крейсерской скорости? 80-90? У меня при крейсерской 100-110 расход на трассе 7,1-7,3.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.