karel: | ||
|
Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:50) | ||||||||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Сегодня в наших краях хорошая погодка стоит +14 за бортом. БК(брехливый компьютер)ой пардон бортовой компьютер после обнуления показал расход 6(шесть)литров на сотку! Затем показания подросли до 6,3-7л\100км, что меня очень порадовало. И это с учётом того, что установлен верхний багажник от Ваз 2104. Пару дней назад при -3-5грд. расход был 9,6л\100км. Все измерения по одному и тому же маршруту, бенз 92 Газпром. | ||||||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 17:13) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 17:12) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Доброго времени суток. У меня пробег по городу 500 км по пробкам, расход 13.4-13.9, бензин 95. Стоя на месте с выключенными приборами, но работающей печкой на 2 , расход не изменился. Завтра поеду в Татарстан (600 км) по приезду отпишусь. ЛЛ люкс. | ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 29 |
Пришлось покимарить в ЛАРГУШЕ прежде чем уснуть,так для интереса, печка на 2, мороз -28, обнулил БК, получилось 2.5 литра на 3 часа! Пробег 10000! До обкатки 3 литра на 3 часа! Вот как то так! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 21:27) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
А тестовый режим на ларгусе точно расход показывает? Мы специально засекали с женой, 165 км проехали на 9, и было на 10 л. У меня норма бк нет,только тестовый режим. Двигатель 8 кл. Лью 92. | ||||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 5 |
Пробег 3500, бензин 95 (Русьнефть, Лукойл), двигатель 16 кл. по трассе 7.5л, по городу в морозы -20-30 11л, по городу при 0 градусов или смешанный - 9л | ||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Если у меня будет такой расход, я буду рад | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Расход по городу 11,5 л при суточном пробеге около 20 км. 5 минут стою, 5 минут еду. И так 6 раз в день. | ||||||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Выходит, что авто кушает бензина на 3л больше, чем другие с похожими движками. Т.е. на каждый километр мы тратим лишний рубль. За время между ТО - 15тыщ рублей. Очень "экономичный" авто! Купил я себе тииду и тихо радуюсь. Все равно хотелось 7-ми местный авто для дальняков человека на 4-5, чтоб пассажиры могли "комфортно" шевелиться. А так - в основном ездишь по 1-2 человека. | ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
идем к официальным характеристикам.. ЛЛ - город 11,5 - 12,4, трасса 7,5 - 7,7 (это при 90 - выше, расход сразу увеличивается из-за коробки) тиида (110 л.с)- город 8,9, трасса - 5,7. (но я люблю ездить примерно 120 по нашим далям, у тииды при этом расход практически не растет). Получается 3 разницы? | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 10:45) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
8клапанная белая "норма", звать Лаврентий Палыч, пробег 4000 по трассе 110-7,6л, 90-6,2л, а быстрее я и не гоняю. Доволен окончательно буду после 5000+ГБО-4поколения. Пы.Сы. По городу не замерял, но с моим стилем вождения, думаю, уложусь в 10/100 ГАЗА и для такого "сарая" считаю расход приемлемым. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 07:41) | ||||||||||||
У меня БК показывает 10л/100км при средней скорости 22 км/ч. Статистика за первые 400 км пробега. Машину часто не глушил при остановках. Думаю, со временем расход немного снизится. Меня вполне устраивает такой расклад. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Было точно также по морозам. 1.6 на холостом аппетит проявляет... да и греется сам по себе долго - сам блок-железяка, масло почти 5 литров, жидкость... | ||||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Вот мой отчет. Бензин 95 роснефть, за бортом -2. Дорога без спусков и подъёмов. Без резких обгонов и торможения. Хотел видео снять но одному не очень удобно по сему тока фото. Не судите строго за качество фото, снимал на телефон в потемках. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
На форуме БК пишут,что верить штатному БК о расходе топлива нельзя. | ||||||||||||
Ну а если показания БК отличаются от реальных на какие-то десятые, насколько это важно? | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски