Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
Сегодня 1000 км езжу только по городу расход всегда 11.5 на трассу не езжу.может после обкатки меньше будет ? | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Постоянно таращиться в приборку не нужно! Достаточно определить и запомнить закономерности, которые позволяют оптимизировать манеру езды на конкретном авто с конкретным двигателем и прошивкой мозгов. По крайней мере заметить что обороты дв. не прямо пропорциональны потреблению, как правильно раскручивать двигатель и на каких передачах. Как не парадоксально, пытаясь экономить многие считают что надо не докручивать двигатель, тем самым только увеличивая потребление, сам долго не мог отделаться от этой дурной привычки. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
БК после 3500км замера сам обнулился. расход 9.3л/100км Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:46) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
8 клап.,пробег 400 км.На 350 км по трассе скушал 25 л.92-го,скорость 80-110 км/ч.Итого 7,14 л/100 км.При 100 км/ч около 3000 об.Обгоны нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:03) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Сегодня утром заметил намного спустившее колесо и подкачал все четыре до нормы 2,4 перед 2,6 зад, прошел по трассе 150 км трое взрослых и двое детей. Скажу я вам заметно леге набирает скорость при обгоне, а вот расход не могу пока сказать т.к. поставил ГБО и не выжег еще до конца весь газ. Но даже на газу динамика приятно порадовала. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Так и надо, а то на шиномонтажке стандартный вопрос "В оба два очка?" Я прошелся по маршруту, обеспечивающему тот же режим "город-трасса" (в блоге описано), но уже более агрессивно, как обычно. Расход 7.6 - 7.8 литра в среднем. По морозу и включенными ПТФ меня более чем устраивает. | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Привет всем! Хотелось бы узнать какой объем бака. | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
ХА-Ха. Я вчера заправлял влезло 61,5 литра | ||||||
Влезло 61,5 литра хотя на заправку приехал через 10км после того как загорелась лампочка. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
miha, почитайте эту тему. Там этот вопрос обсуждался. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
после того как загорелась лампочка заехал на заправку зашло 57 литров под завязку Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||
Спасибо конечно , но я все равно не понял куда влезает | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Может ответ очень прост,- поменять заправку! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Эх, соседи (для тех кто не в курсе, я админ дружественного Largus-Forum.ru)... лично делал тест на нашем Клубном авто:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 11:39) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Лучше те самые дополнительные 10 литров не заливать, я об этом писал. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Сам лично оттарировал 20-ти литровую пластиковую канистру стеклянной мензуркой. А потом из предварительно заготовленных 20-ти литровых металлических канистр переливал в эту пластиковую, а уже из неё в бак. После трёх целых 20-ти литровых пластиковых ещё влезло ровно 5 мерных литровых. Плюс ко всему в салоне при продаже машины при мне в неё манагер залил 4 литра, ну плюс пускай там был ещё литр. Минус дорога от салона до дома - 10км - пускай 1,5 литра. В итоге получаем 68 литров в бак Ларгуса входит - это точно. А вот рекомендуется туда столько заливать или нет - это другой вопрос. Но факт остаётся фактом 68 лезет точно. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
| ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 31 |
Двиг 16 кл,пробег 500 км,расход по городу был в начале 14,5 л/100.Сейчас ниже 12.5 не опускается.Езжу только по городу. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Двигатель 1.6 16 клапанов. Люкс. Езжу трасса - город. Для экономичного расхода могу посоветовать держать обороты от 2500 до 3000. На этих оборотах Тапочку прихоодиться давить не сильно и двигатель не перенапрягается. Смешанный цикл трасса - гороод 8,4. (ПОлный багажник вещей и в кабине как правило 3 человека). Трасса 8 литров. Глород 9 литров. Езжу только на 95 бензине. По трассе больше 95 не езжу, держу крейсерскую скорость в 95 км.. ТАк как после 100 км уже серьезнее приходиться топить на тапочку. Во - вторых везде камеры и дешевле не нарушать и в третьих безопасность на дороге для меня важна, так как езжу с семьей. Расход сильно зависит от манеры езды, если топить тапочку и ехать агрессивно, резко ускоряться и тормозить, всех обгонять, то расход увеличиться на много.. А время в пути будет почти таким же, ПРОВЕРЕНО! Важно следить за давлением колес, при отступлении от рекомендованных (2,5 атмосферы на передние и 2,4 на задние) хотя бы на 2/10 атмосферы расхоу вырастет намного! И устойчивость будет уже не той... Лично у меня расход после первых 3000 стал меньше. В первую 1000 км средний расход был 11,4 литра в смешанном режиме. Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Пробег 1800км. смешанный расход 9л.,умеренный стиль вождения,хотя по зиме непросто прочувствовать педаль акселератора ввиду тяжёлой обуви ,а идеальным расходом будет считаться езда босиком-проверено статистикой! К42-00L | ||||||
Посетитель НОГИНСК Сообщений: 16 |
Прошел 900 км после 500 машина повела себя иначе ,приеместее жду 3000 пока расход чуть меньше десяти в смешаном цикле , пробеги не большие , больше греешь машину. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски