Расход топлива

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус
7-8 л / 100 км
8-9 л / 100 км
9-10 л / 100 км
10-11 л / 100 км
11-12 л / 100 км
12-13 л / 100 км
более 13 л / 100 км
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 326
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96346
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Ну почему не ездил ездил  zst  Тест-драйв  hoho  good
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Запорожье
samsa:
А вот на изделиях автопрома типа 2111 и "Приоросарая" людей вообще надо запретить возить, небезопасно это и некомфортно
Согласен, получше ларгуса в плане экономичности,трансформации салона,обслуживанию, что то для нищих,что то. Правда приора вроде при ударах по шву не розлазится,ну да это мелочи, зато в багажник можно двух камикадзе посадить.
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Запорожье
samsa:
Вот и я про истину. Фьюжен у меня четыре года был и расход его я знаю не понаслышке. Меньше 6,5 на сотню не выходило.
Ну кому как повезет. у меня сосед, на 8 кл.,по трасе меньше чем в десятку не влазит,и доволен,у него МСВ Рено.Правда ездит 110-120. А для меня эт шок, я и на лачети 1.8 в 7 легко.
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
333:
Согласен, получше ларгуса в плане экономичности,трансформации салона,обслуживанию, что то для нищих,что то. Правда приора вроде при ударах по шву не розлазится,ну да это мелочи, зато в багажник можно двух камикадзе посадить.
Я уже выше писал о тех, кто судит о машинах на основании нескольких прочтенных статей, сообщениях в форуме и рассказов соседа... Не надо мучить клаву, описывая различные страшилки, возникающие в воспаленном воображении hehe Купите Ларгус, поездите, поэксплуатируйте немного, ну и потом пишите.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Ульяновск
У меня городской режим 10,5-11 литров , пробег 1900 км , надеюсь когда разбегается будет меньше кушать ! а так ГБО на перспективу и счастливого пути
Посетитель
Запорожье
samsa:
Я уже выше писал о тех, кто судит о машинах на основании нескольких прочтенных статей, сообщениях в форуме и рассказов соседа... Не надо мучить клаву, описывая различные страшилки, возникающие в воспаленном воображении  Купите Ларгус, поездите, поэксплуатируйте немного, ну и потом пишите.
Я свою дачу МСВ продал 3 года назад, 8 кл.Реальный расход по трасе 8-9 л.при 100км.,для меня лично многоНа 16 кл.не ездил не спорю,но не думаю,что большая разница,покупал под мелкий бизнес,для грузоперевозокнормально,по деньгам отбивает,для удовольствия и отдыха увольте,салон из полиэтилена,едет,что моя 6-ка 15лет назад.В ларгусе чуть приятней салон,ну и двиг 16кл.может резвее.Ларгус куплю,если не дороже 15 зеленых в полном люксе,дороже он мне и даром не нужен,уж лучше газель,больше хлама влезет.
Посетитель
Ижевск
333:

samsa:
Вот и я про истину. Фьюжен у меня четыре года был и расход его я знаю не понаслышке. Меньше 6,5 на сотню не выходило.
Ну кому как повезет. у меня сосед, на 8 кл.,по трасе меньше чем в десятку не влазит,и доволен,у него МСВ Рено.Правда ездит 110-120. А для меня эт шок, я и на лачети 1.8 в 7 легко.
[/quotнеe]

Ну купили Вы лачетти, так и ездите, радуйтесь. Лично мне ларгус нравится. Со всеми его преимуществами и недостатками.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Запорожье
praktic:
Ну купили Вы лачетти, так и ездите, радуйтесь. Лично мне ларгус нравится. Со всеми его преимуществами и недостатками.
Лачети две недели как продал,90000 -пора,новую лачети брать нет желания
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 20:52)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
333:
что без новой кпп ларгусы скоро будут пылиться по автосалонам,особенно пятиместные.
Логаны же не пылятся,почему Ларгус долен пылиться?.Нет ,пока ,ему конкурента.Даже 5местному.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
samsa:
"Приоросарая" людей вообще надо запретить возить, небезопасно это и некомфортно
Справедливости ради,как бывший владелец Приоры-Универсал,скажу что ни я ,ни моя семья особой разницы ,в плане комфорта,не ощутили.Пробег 3000,расход 10л.70%город,30 трасса.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
колян:
туда заправился на ГАЗПРОМе
Бензин вообще "Дерьмо", заправлялся пару раз 2 года назад. Так вот после ночных заморозков в октябре (-10) завестись не смог. Выкрутил свечи все в толстом, чёрном нагаре. В этом году вынуждено заправился там же - "зачихала", мощьность упала, увеличился расход
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
samsa:
Я уже выше писал о тех, кто судит о машинах на основании нескольких прочтенных статей, сообщениях в форуме и рассказов соседа... Не надо мучить клаву, описывая различные страшилки, возникающие в воспаленном воображении  Купите Ларгус, поездите, поэксплуатируйте немного, ну и потом пишите.
Ну ни несколько прочитанных статей и сообщениях на форуме. 29 лет с хвостиком стажа. А комент указывал на то, что большинство людей выбирая Ларик за такие деньги, заранее "соглашаются" с тем что по расходу,  тяговитости и многому другому он может проигрывать(пусть не намного, но всё же) машинам такого класса от западных производителей, хотя это спорный вопрос. Сидеть и плакаться, что он вот такая "сволочь", а я расчитывал на большое - глупо. Самый большой расход в большинстве случаев зависит от стиля вождения, качества бензина и загрузки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 00:20)
Посетитель
Томск
Доброе всем утра.Купил в декабре 8 клапанный 7 местный Ларгус..У нас в это время было -35.На 30 литрах 95-го заправленых на Роснефти я проехал 250 км по городу +частые прогревы.Поездки по городу от 5 до 15 км.ПОсле заправки на Газпроме 92 (друг посоветовал) я с тихим ужасом понял что израсходовал при проезде 110 км теже 30 литров при том что температура была -25.Я залил до полного бака на Роснефти и расход опять упал до 12 литров в городе при небольших пробегах.По трассе примерый расход 8 литров на 100 км.Расход меня полностью устраивает.Столько же у меня кушала Калина
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Город 11литров трасса 100км ч -8литров,120 -9литров.3000 пробег 16кл. Последнее время эксперементирую с 98 бензином . По ощущениям едит веселее расход где то 0,3-0,5 литра меньше.По деньгам тоже самое что на 95. На 92 тянет хуже расход еще на 0,5 больше.Насчет динамики не согласен.С 90 км в час на 5 передачи на обгон я приоре фору могу дать...
Посетитель
Томск
агидель77:

Последнее время эксперементирую с 98 бензином . По ощущениям едит веселее расход где то 0,3-0,5 литра меньше.
Если не секрет на какой заправке заправляетесь?Может и у нас такая найдется в городе..
Посетитель
Медаль
Касли, Челябинская обл.
При пробеге с 900 до 1300км с средней загрузкой и спокойной манере езды:  потрачено 1000р (бенз95 по 29.5р) итого 8.5л\100км.
из 400км: 250км по трассе, остальное город и стоянки у магазина (больше часа на холостых). Так что в целом расход устраивает.
После ВАЗ-2107 на газу денег конечно больше уходит(в 2раза), но комфорт и безопасность оправдывают, да и заводится зимой в морозы всегда с полпинка - на классике о таком и не мечтаешь.
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Константин74:
8.5л\100км.
У меня где-то с 700 км такой расход - с учетом морозов, стоянок с заведенным двигателем... сегодня тысячу только перешагнул.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
333:
Я свою дачу МСВ продал 3 года назад, 8 кл.Реальный расход по трасе 8-9 л.при 100км.,для меня лично много

По моим прогнозам, летом, после 3000 пробега, я выведу расход в район 6.5 - 7 литров - конечно же, по трассе, и без гонок.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Константин74:
на классике о таком и не мечтаешь.
Моя служебная ВАЗ 21074 стоит на улице и в мороз -15 заводилась "с полпинка". Тьфу три раза. Про комфорт и безопасность молчу-спорить глупо, но технически семерка для меня была отличная машина. Всегда довозила куда надо ("не с#ы-доедем", помните? laugh) У меня была 15 лет домашняя карбюраторная и сейчас служебная-инжекторная.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
samsa:
Дабы не противоречить. Прокомментируете в этом же плане? zst
samsa:
А вот на изделиях автопрома типа 2111 и "Приоросарая" людей вообще надо запретить возить, небезопасно это и некомфортно
Опыт хотя бы недолгой эксплуатации есть? smile. У меня пока еще есть эта машина и что-что, а расход топлива - довольно приятен: можно и в 6 литров на трассе уложиться, а в 6,5 - легко. Бежит по трассе легко и непринужденно. Возить сзади людей ростом выше среднего - да, не очень комфортно, по крайней мере моему брату (185 см) не очень нравится спадающая крыша (у меня хечбек), впереди - нормально (у меня рост 190). А безопасность Приора vs Ларгус -  это большой вопрос, об этом мало кто знает пока. Приору били и не раз - баллы невысоки, но известны. А Ларгуса не бьют и почему не знаю.
PS. Сам стою в очереди уже 6-й месяц, машина нравится подвеской и объемом салона/багажника. Поэтому предлагать и дальше ездить на Приоре не стОит. Расход в пределах 7-7,5 литров на трассе готов терпеть, 9 - нет, пожалуй.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 января 2013 в 16:23)
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
karel:
Опыт хотя бы недолгой эксплуатации есть?
Опыт есть, и немалый. И на изделия советского автопрома(каковыми считаю и Приору в том числе) пересяду только в самом крайнем случае. И вообще не понимаю людей, покупающих сновья эти ведра. Красная цена которым 200тыр. Проще и выгоднее купить подержаную иномарку .Так же мне сказал покупатель моего четырехлетнего Фьюжена, намучавшийся со своей 11й...
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
shadow123:

агидель77:

Последнее время эксперементирую с 98 бензином . По ощущениям едит веселее расход где то 0,3-0,5 литра меньше.
Если не секрет на какой заправке заправляетесь?Может и у нас такая найдется в городе..

Башкирнефтепродукт и лукоил
Посетитель
Цены и расход топлива в значительной мере компесируются крепкой дружбой с водителями госструктур, которая предполагает эпизодическое распитие спиртных напитков в антисанитарных условиях,разговоры на шоферские темы с критикой марок машин, отличных от имеющихся у присутствующих (с их же восхвалением), дарение деньзнаков в ответ на дарение топлива на 20-30% ниже заправочных цен.Остерегайтесь  случайных связей!
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
nik11666:
Ну ни несколько прочитанных статей и сообщениях на форуме. 29 лет с хвостиком стажа. А комент указывал на то, что большинство людей выбирая Ларик за такие деньги, заранее "соглашаются" с тем что по расходу,  тяговитости и многому другому он может проигрывать(пусть не намного, но всё же) машинам такого класса от западных производителей, хотя это спорный вопрос. Сидеть и плакаться, что он вот такая "сволочь", а я расчитывал на большое - глупо. Самый большой расход в большинстве случаев зависит от стиля вождения, качества бензина и загрузки.
Полностью согласен, что расход бензина зависит от стиля вождения, качества бензина и назагрузки. У меня Логан порой и по городу 7 литров на 100, а порой и в 13 литров не укладываюсь.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
samsa:
Опыт есть, и немалый. И на изделия советского автопрома(каковыми считаю и Приору в том числе) пересяду только в самом крайнем случае. И вообще не понимаю людей, покупающих сновья эти ведра. Красная цена которым 200тыр. Проще и выгоднее купить подержаную иномарку .Так же мне сказал покупатель моего четырехлетнего Фьюжена, намучавшийся со своей 11й...
Т.е. я правильно понял, что личного опыта владения ни 2111, ни Приорой нет? Тоже кто-то сказал (покупатель и т.д.)? В таком случае Вы ловитесь на свои же высказывания: "Я уже выше писал о тех, кто судит о машинах на основании нескольких прочтенных статей, сообщениях в форуме и рассказов соседа... Не надо мучить клаву, описывая различные страшилки, возникающие в воспаленном воображении". Не кажется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 08:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.