Расход топлива
Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96346 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
сегодня ездил в Тамбов -пробежал 234км. по компу- израсходовал по компу 20,2л. - на трассе при 100 комп показывал 8.6л на 100 ... в городе по компу 12.4на 100... по приезду глянул 8.8 на 100 Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 18:31) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Неоднократно возил родственников+сам - количество 7 чел + 2 ребенка. Поездки кроткосрочные по городу, компа нет - замеры по расходу топлива не делал. Ощущения от вождения - динамики в городе хватает, появляется ощущение лучшей сбалансированности работы коробки и двигателя. Именно на нагрузку коробка у ЛЛ заточена, что б двигло не перенапрягать. (7 мест, 8 кл., норма). С расходом в 12 -13 л. смирился - будем ставить ГБО как и на предыдущих своих машинах, которые тоже не отличались скромным аппетитом, т.к. масса их была 1,5 - 2,5 т. Не забываем что ЛЛ тяжелее логана и сравнивать расход топлива необходимо соответствующим образом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 19:30) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Вот и у меня тоже самое, правда сейчас зима и пробег 900 км, но даже если вложиться в 8, а еще лучше 7.5 (летом), то в принципе будет ни чего, конечно многовато,но что делать придется смириться. Добиться маленького расхода на нем не получится однозначно. | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 26 |
А у нас БК ниже 18 л на 100 км еще не показывал(((( пробег 850 км Но езда по городу только и ночные 20-минутные прогревы (3-4 раза за ночь) Вот и думаю в чем причина ? все таки грешу на прогревы по ночам,когда машина стоит а расход идет | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
На свеже купленной машине БК показывает 9.4литра средний расход.Прошла460км,из них 20км заводские,330 по трассе и110 по Ярославлю.Я считаю для не обкатаной машины и зимы очень даже неплохо. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Да нормально все с расходом(снег,зимняя резина,печка и фары),меньше чем на классике.Джипы с похожим объемом в 2 раза больше жрут.А если еще передачи повыше включать? | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
когда владел Логаном минимальный расход укладывался на 16кл. 5.6л на Ларгусе после не однократных попыток минимальный расход лишь 6.8л _______________________________________________________________________ сейчас по городу с небольшими пробками и прогревами расход 11.6л все показания по штатному бортовому! | ||||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||||
для фото -я знаю как! но это реальный расход! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||||
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
А я меряю расход калькулятором ("компутера" то в норме нет ).Семиместная норм 8-клапанный двигатель, стиль вождения - спокойный с плавными разгонами и почти без торможений (движение "накатом" с последующим переходом на пониженную передачу) Бак всё время полный(до отстрела пистолета на одной и той же колонке 95й бензин), дорога практически одна и та же, крейсерская скорость тоже практически одинаковая 95-105км/ч,печка, фары. Пробег и погода всё время меняются. За месяц владения было 4 "крупных" поездки: 1)При покупке ехал один (расход л/путь км=расход на 100км) 17л/130км=13л (заводская резина, мороз-15С). 2)В армию к сыну на присягу 420км в один конец поэтому заправлялся дважды(загрузка 3чел, шиповка, -25С), туда и сюда 42л/420км=10л. общий пробег стал 1000км. 3)Забирал тестя из больницы (4чел, шиповка, -5С) 19л/260км=7,3!!! 4)В госпиталь к сыну(2чел, -15С) 39л/500км=7,8 (правда из них 30км "по городу" (чистого пути-470км), дозаправляться не стал (что там из за 3х литров ехать?) и вот уже 2000км. Сегодня обратил внимание на "подспущенность" резины, померял давление везде 1,5 атм.(ещё с магазина) подкачал до 2,2 мож ещё расход уменьшится | ||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Я накачал шины по таблице 2.2*2.4, кажется, но расход не уменьшился)). Проеду 2000 - сравню. Сейчас 1400. | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я тоже накачал сначала по таблице, но потом спустил до 2.0. Колотило сильно, а может манометр врет.... Расход не изменился. А вот когда заправляешься 92 и 95, то разница заметна. | ||||||||
| ||||||||
колян, на фото-если ты в курсе-это приборка Логана в компл."Престиж" расход этот по трассе. самый минимальный-который я смог вообще сделать по трассе был 5.2л/100км.(показания бортового) а на Ларгусе пока такого не добиться!
не тот возраст и воспитание! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
на ГАЗПРОМе у нас топливо Омского НПЗ а ЛУКОЙЛ с башкирии таскают (раньше из Перми был-качество на порядок выше-даже по запаху отличался) | ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
пробег 540км расход по городу показывает 9.7 л. 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 18:28) | ||||||||
vvmel, разгон плавнее,торможение двигателем! и заметил такую вещь-что при определённом ходе педали газа= расход не так растёт,а чуть дальше расход увеличивается! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски