Уровень лояльности потребителей к автомобилю LADA Largus составляет 98 процентов. Об этом сообщил вице-президент по продуктам и программам ОАО "АВТОВАЗ" Михаил Рябов.
Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/uroven-loyalnosti98.html
Согласны ли вы с данным утверждением?
Готовы ли вы рекомендовать покупку Лада Ларгус друзьям и знакомым?
Готовы ли вы рекомендовать покупку Лада Ларгус другим? | |
Всего голосов: 90 Дата окончания опроса: 28-03-2022 Опрос закончен. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
Вчера "этим занимался" (рекомендацией ), правда не знакомым и друзьям, а совершенно посторонним людям, интерес к машине до сих пор довольно высок. За последний месяц 4етыре человека спрашивали:"Как машина?" И я рекомендую... | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
однозначно ДА, соотношение удобство, качество и цена ответствуют друг-другу, хороший автомобиль | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
если конечно сравнивать с "бентли"(хотя и там можно придраться) ,чем многие и занимаются,тогда можно найти много недостатков,ну а если не ездил на подобных авто,тогда доверие на все 97-98%.Ну а 100 по моему нельзя поставить ни одной машине,это же как не крути железяка,а ломается любая железяка,даже самая дорогая.Тем более цена-качество-вместимость на одном должном уровне Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 07:07) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
ДА,готов. .....Только вот никто пока из знакомых не хочет иметь дело с сервисом Ваза...в следствии чего покупают другие авто... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Да, коллега на работе уже собирает деньги, весной думает покупать. Опять же из соображения -
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Не за что не буду рекомендовать знакомым,первые авто еще более менее,хотя тоже с проблемами,а теперь собирают с одними косяками,другу уже посоветовал ,так теперь плюется,цитирую:Не думал ,что так буду ездить к ОД с проблемами часто на новом авто,дальше куча неприятных выражений в адрес ВАЗА и РЕНО за то что дал с поганить марку,на старой десятке вообще проблем не было-.Что меня касается пока мое авто меня устраивает есть косяки но пока не вылазят на ружу ,и надеюсь не вылезут.Так всем и буду отвечать но не советовать ,правильно нет пока доверия . Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Однозначно НЕТ. Машина хорошая, но ВАЗ испоганил все начиная от процесса покупки(допы), цветовая гамма, качество сборки, локализованные детали(передние сиденья, подрамник и прочее...).Отсутствие какого либо внятного сервиса. Лучше бы на Автофрамосе собирали. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Полностью поддерживаю,как авто машина хорошая и симпатичная и удобная,да лучше бы на Автофармосе собирали ,было бы надежнее и красивее ,а Ваз даже не может цветов покрасивее придумать. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Однозначно ДА. Отличный автомобиль ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Ни больше ни меньше. на выходных разменял 30 т.км. все хорошо.
А цветовая гамма... Каждому свое ))) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Считаю выбор авто, как и представительницы прекрасной половины человечества, очень личным делом. Поэтому никогда не буду рекомендовать тот или иной авто. Могу лишь рассказать о своих впечатлениях, нравится или нет. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
согласен с постом №9 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Ларгус рекомендую, но про недостатки тоже говорю. А человек сам выбирает, чего в этой машине для него больше плюсов или минусов. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Я ответил, что рекомендую. Но требуется оговорка. Я действительно рекомендую машину, предупреждая заинтересованных, чтобы они не ждали от неё невероятных свойств за эти деньги. Предлагаю ознакомится с отзывами о Логанах, Сандеро и Дастерах, а затем сделать поправку на автоваз. О чём предупреждаю собсно: 1. Размещая органы управления стеклоподъёмниками, попогрейками, зеркалами, лифтом сиденья, гидрокорректором инженеры Рено-Ниссан руководствовались анотомией мутанта или пришельца. Блок управления вентиляцией и отопителем само собой неудобен. Так было задумано. 2. Отсутствуют места для размещения мелочёвки. Для семейного универсала это большой минус. Карманов в передних дверях и бардачка не достаточно. Полка на потолке неудобна в повседневной эксплуатации автомобиля. Особенно когда сзади всегда ездят дети. 3. Тракторные передаточные отношения в трансмиссии и ватный двигатель. Машина совершенно лишена свойств гоночного автобуса. Размытое рулевое, "длинные" педали дополняют эту характеристику. Если они не понимают о чём речь, то дополняю, что эту машину стоит покупать тем, кому нужен максимально вместительный легковой автомобиль за минимальные деньги. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
У каждого из ладоводов тоже свои критерии! То, что для одного мелочь, для другого может стать основанием отказаться от покупки нового авто. Еще и не мало людей, которые подходят к покупке авто импульсивно. Можете посмотреть эту тему, там много историй о том, почему не был куплен Ларгус. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я не эксплуатировал Ладу до Ларгуса. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Ранимость некоторых обладателей "мечт" иногда впечатляет. Но нужно смотреть правде в глаза - дважды автомобильный продаёт Ларгусы именно за те деньги, которых она стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 20:21) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
Когда у меня спрашивают,как автомобиль? Я указываю на шильдик лада. Я не против отечественных машин. Меня бесит сервис. В магазинах всё для ВАЗ, говорят вам в магазин для иномарок,В магазине для иномарок, говорят,что у меня Лада. Если человек до ЛЛ ездил на запоре,москвиче,волге,классике Ваз,он в глушитель будет целовать ларгуса,а если эксплуатировал авто сделанное людьми для людей, эмоции будут противоположные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 21:18) | ||||||
Затем владел Хюндай Матрикс некоторое время... В целом это ответ на заявление о "колокольне" пользователю прожженный. Нет у меня особой колокольни, а покупая Ларгус в комплектации Люкс я вполне отдавал себе отчёт о возможностях и потребностях. Некоторые вещи были неожиданны, и я хочу предупредить о них тех кому это интересно. Решит автоваз недочёты эргономики, сервиса, качества - хорошо. Не решит - ну и флаг ему в руки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 21:56) Lada Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски