Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 20 декабря 2013 в 21:30 | |
"АвтоВАЗ" теряет позиции в столице и делает ставку на регионы - это вполне оправданная стратегия с учетом текущих тенденций на российском авторынке, говорят эксперты, опрошенные РИА Новости, комментируя прекращение сотрудничества тольяттинского автогиганта с его крупнейшими московским дилером "Автомир".
Ранее в пятницу коммерческий директор "Автомира" Игорь Кроливец сообщил агентству "Прайм" о прекращении сотрудничества с "АвтоВАЗом" с 2014 года по обоюдному согласию. |
"АвтоВАЗ" перестал заниматься продвижением автомобилей в столичном регионе и избрал другую политику, двигая продукцию в регионы. Насколько я знаю, сейчас по продажам номер один это Самарская область, Татарстан, Урал. То есть у "АвтоВАЗа" сильны позиции в регионе", - отмечает Моржаррето. |
Подробнее http://www.lada-largus.com/avtovaz/sdaet-pozicii-v-moskve.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 21:30) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #2 - 20 декабря 2013 в 21:34 | |
По моему, по Ларгусу у Автоваза с самого начала продаж прослеживается пренебрежение московским рынком.
По сравнению с другими регионами - машин поставляется относительно мало, рекламы Ларгусов практически нет.
До сих пор в Москве продажи Ларгусов с навязанными допами от 40 до 100 тыс. руб. |
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 | #3 - 20 декабря 2013 в 22:23 | |
у Автоваза с самого начала продаж прослеживается пренебрежение московским рынком. |
может быть это только мне кажется,но по моему это москва брезгует продукцией автоваза. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #4 - 20 декабря 2013 в 22:30 | |
alex: | может быть это только мне кажется,но по моему это москва брезгует продукцией автоваза. |
Ларгусами не брезгует. Плюс, не нужно забывать, что Московская область очень большая.
Поэтому дилеры не стесняются накручивать кучу принудительных допов по завышенным ценам. |