Диски (ковка-литьё-штамп)

Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
Anton:

Не вставилось фото, попробую повторить
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

интересно, они видимо еще на разных заводах делаются, т.к логотип разный, а дата изготовления примерно та же.

Интересно, с каким логотипом придет мой заказ на MW?
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
на выброс литьё, править для безопасности ноль
и и варили аргоном и правили(приордиск)...не выкидали.
betmen:
У литья внутреняя сторона слабая
так и было
Виталик:
или типа спицы к наружной стороне ближе
может из за этого и гнет там... наружка ближе к лучам\спицам, нутряк шире(приора)
Виталик:
Гнется обычно буртик,
и буртик и сама площадь внутренняя согнулась и лопнула! и удар был не очень сильный- хотя может колесо слабовато накачано было.
mumrik75:
А штампы штатные на зиму оставил бы.
а я хочу уйти с них(переобувка 2015весна)- например из за этого тоже-

оттепель, мороз, песок на дорогах= это. мойки не помогают- не подлезешь через мелкие отверстия в диске и снизу тоже....после мойки=дисбаланс.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
оттепель, мороз, песок на дорогах= это. мойки не помогают- не подлезешь через мелкие отверстия в диске и снизу тоже....после мойки=дисбаланс.
Дружище ,я беру деревянный брусочек,если передние колеса выворачиваю и с внутренней стороны срезаю бруском эту срань,достаточно раз в месяц,можно подонкратить так удобнее.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:
например из за этого тоже-
На литье не меньше "налипает" +- зависит от литья(от частоты и толшины лучей),я в резиновую туда сюда сьездил и уже чистил,руль бить начинает,и это ещё сыпали мало,снега путём не было
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Заводское литье поддаеться правке при помощи деревянного бруска и кувалдочки. Мной проверенно собственно ручно, при этом я нагревание не использовал. А так в программе " Главная дорога" проводили тесты и оказалось что штамповка самое лучшее...
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
bolbatAV:
Главная дорога" проводили тесты и оказалось что штамповка самое лучшее...
О эта передача таких не найти...что касается тестов ,попа facepalm осбенно поразило когда тонировку тестили :жарче с ней или нет в салоне,конечно жарче ,ну это ладно ,а когда  лобовое стекло закрыли фольгой специальной для лобовухи,то и с ней в салоне темпиратура больше поднялась чем без нее.Идиоты...
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
срезаю бруском эту срань,достаточно раз в месяц,можно подонкратить так удобнее.
Дима, ты со своей ковкой  вижу ушел от реальности laugh во первых -"срезать", замороженную грязь не так то и легко, "донкратить" -на мойке как то в падлу, ну и главное- как выворачивать колеса, (на фото задние)...именно с ними проблема в основном(и машина всегда груженная т.е.-низко стоит, неудобно на мойке подлезть)..с передком, как никак еще можно порешать,(хотя тоже заморочки-крути руля, туда -сюда, да и прокатить бы чуть с места надо- в верхней точке, неудобно вымыть). с ковкой\ литьем, проблем у меня не было..  
Виталик:
На литье не меньше "налипает" +- зависит от литья(от частоты и толшины лучей),
-Естесственно! Да и дело не в налипании, а в возможности- подлезть и очистить, хотя бы на той же мойке... ЗА 10лет езды на ковке(пятилучевой)- всё всегда вымывалось, срача не было, как сейчас на штампах. Поэтому для меня зима-диски, штампы худшие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 11:32)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
замороженную грязь не так то и легко, "донкратить"
Толя,забыл сказать обязательно,не в  мороз а когда колеса мокрые,на ура соскребается.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
betmen 01,А я тут накатался по просёлочным дорогам на рыбалки.Потом приехал на городской асфальт,и слышу какие то шумы посторонние под брюхом. Всё облазил и нашёл,щебёнку накидало в запаску,и она там телепалась не по детски.  smoke
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
обязательно,не в  мороз а когда колеса мокрые
Дим, ты про подгадывание погоды, а я про общак- дисбаланс появился(хоть на трассе-попал в ямку =кусок грязи отпал, или после мойки колесо забило(чуть грязь оттаяла\ отпала),надо чистить\мыть= КОРЯЧИТСЯ. НА литье, или ковке- грязь собирается от мойки, до мойки, на штампах =всегда (если не спецом ехать нутряк колес мыть).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 12:57)
Посетитель
СКФО
betmen:
лобовое стекло закрыли фольгой специальной для лобовухи,то и с ней в салоне темпиратура больше поднялась чем без нее.Идиоты...
это не они идиоты,а тот,кто физику в школе прогуливал.

для меня это и не откровение,что это был ты тезка facepalm это
полный аут дима,ну впрочем как и всегда..
LarqusMen585:
на штампах =всегда
именно так,штампы это "магнит "для грязи на внутр.ободе+через штатные дырочки ее вымыть пр.н возможно.а если еще колпаки,то совсем не вымыть
если сравнивать с литьем,ковкой,все против них,ну если цену в счет не брать железок..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 13:33)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

betmen:
обязательно,не в  мороз а когда колеса мокрые
Дим, ты про подгадывание погоды, а я про общак- дисбаланс появился(хоть на трассе-попал в ямку =кусок грязи отпал, или после мойки колесо забило(чуть грязь оттаяла\ отпала),надо чистить\мыть= КОРЯЧИТСЯ. НА литье, или ковке- грязь собирается от мойки, до мойки, на штампах =всегда (если не спецом ехать нутряк колес мыть).

Я первый год на литье зимой ,до этого сам знаешь железки на 14.ну а кому щас легко,приходится корячится если хочешь чтобы крутиллсь нормально,чистил железки.другое дело ,что у нас климат сырой мож проще ,но бла грязи думаю больше чем у вас.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:
для меня это и не откровение
Да на х... ты нужен.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
Я первый год на литье зимой
а я на ларгусе, еще ни как не перескочу на литье....раньше- резину зиму с летом перекидывал на ковке, проблем с грязью внутри, не было.
Посетитель
СКФО
betmen:

Дима:
для меня это и не откровение
Да на х... ты нужен.

а ты ничего,акромя это и не можешь написать.ибо тупенький совсем.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
грязи думаю больше чем у вас
езжу в основонм -трасса. утром едешь-дорога посыпана, класс. в обед домой возвращаешься- морозец ушел, отпустило и весь песок на машине, прицепе- везде! и так каждый день.......
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

betmen:
грязи думаю больше чем у вас
езжу в основонм -трасса. утром едешь-дорога посыпана, класс. в обед домой возвращаешься- морозец ушел, отпустило и весь песок на машине, прицепе- везде! и так каждый день.......

Толяныч тоже самое...Но блин когда у нас эта куйня начинается ...у вас еще наверно в ПРУДАХ можно яйца мочить.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:
ибо тупенький совсем.
Ты тока узнал?С тупенькими тока и можешь постить,для умных твой МОСК не позволяет.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вот например-

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Толя ,что то мне напоминают сверху эти стойки,торгашские...?Так ты барыга или возишь тока.Да ностальгия в свое время ,в наряд на сутки потом мог в Москву с торгашами за товаром ,потом и по району повозить,были времена...На шестерке два мотора искатал.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
кстати, на прицепе штампы и там такая же х-я, там я никогда не чищу, типа сама отпадет...отпадает! но опять проблемы -резину жрёт от дисбаланса кусками, хорошо если пробьешь скат(пораньше)-хоть на шиномонтаже почистят, отбалансируют.
Посетитель
СКФО
betmen:
тока узнал
с самого начала,если и были сомнения,то потом убедился в прогрессирующей тупости+ полное отвращениие к самообразованию.живешь по принципу и так сойдет..вникать-а зачем,а почитать? читать-а оно мне(тебе)надо-главное всем попытаться показать,что шапкамИ Закидаем,если ЧО..
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

кстати, на прицепе штампы и там такая же х-я, там я никогда не чищу, типа сама отпадет...отпадает! но опять проблемы -резину жрёт от дисбаланса кусками, хорошо если пробьешь скат(пораньше)-хоть на шиномонтаже почистят, отбалансируют.
Есть такая байка, грязь больше см .сама отпадет hoho
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
барыга или возишь
барыга-водитель...в чем разница? все только хуже= вдвойне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 16:06)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:

betmen:
тока узнал
с самого начала,если и были сомнения,то потом убедился в прогрессирующей тупости+ полное отвращениие к самообразованию.живешь по принципу и так сойдет..вникать-а зачем,а почитать? читать-а оно мне(тебе)надо-главное всем попытаться показать,что шапкамИ Закидаем,если ЧО..

Да понял ,понял.Не усирайся сильно...А то лопнишь со злости.Сходи попей горячей водички.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.