Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Сообщений: 6 |
а подойдут диски от лада калина спорт??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
От Калины колесные диски не подойдут! Как вариант замены - диски от Рено Логан радиусом R-15. | ||||||
у калины R15!!! только разболтовка 4*98 | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
как же ты будешь эти диски натягивать на отверстия, расположенные по другому диаметру? | ||||||
меня интересует разболтовка какая???? может 4*100 или тормозные барабаны и диски стоят вазовские??? 4*98 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Оригинальные диски на Лада Ларгус фирмы Magnetto Wheels. Штампованные колеса для LADA Largus: • вылет – 50 мм. • ширина обода – 6 дюймов • диаметр центрального отверстия – 60,1 мм. • межцентровое расстояние между болтами 4х100 (четыре болтовых отверстия, расстояние между болтами – 100 мм.) • диаметр диска – 15 дюймов Сокращенно: 6x15/4x100 D60.1 ET50 | ||||||
Посетитель Влад обл Юрьев-Польский Сообщений: 28 |
А как насчет 14 радиуса на ларгус встанут,а то у меня новая зимняя резина на 14 лежит. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Но точный ответ можно получить только произведя примерку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 05:21) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Существуют ешо какие-то "евродиски" с ТАКИМ-же размером... Тоже гворят подходят. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
Свой вопрос переношу от сюда http://www.lada-largus.com/forum/thread236.html Уважаемые, как говориться знаем какой размер дисков нужен для Ларгуса: 6x15/4x100 D60.1 ET50, но простите за глупый вопрос-нам такие диски вообще нельзя, что на фото (на фото правда представлена диски на 5 болтов)? Или может есть диски с таким вылетом, который допустим для нас, но чтобы были спицы были выгнуты внутрь, а не наружу? (как например верхнее правое фото) Прикрепленные файлы:
| ||||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО | ||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Подскажите насчет резины я так понял на заводе ставят 185/65 R15, какой еще размер можно ставить??? Я бы зимнюю поставил 195/70 R15??? | ||||||
Передний суппорт ОДИН и ТОТ-же. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Если вы установите на а/м колесные диски или покрышки размер которых не рекомендован АВТОВАЗом вы автоматически лишаетесь гарантии на а/м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 09:04) | ||||||
Не знаю за суппорта, а тормозные диски точно есть разные по размеру. В общем ,конечно хочется, чтобы диски подошли, ибо лишние траты никому не интересны, но всё-таки хочется померить. Для полной гарантии, так сказать. Есть кто с Новосибирска с Ларгусом, готовый предоставить машинку на тест??? Могу подъехать вечерком, когда будет удобно, проверить. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 09:13) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
для логана была такая информация Заводские оригинальные 165/80 R14 185/65 R15 Рекомендуемые как замена 175/70 R14 185/70 R14 195/60 R15 хотя всегда возможны варианты, как по ширине и высоте профиля, так и по диаметру диска)) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 13:26) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Диск По размеру отличаться должны только в толщине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 13:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вот я и боюсь, что за эти суппорта цеплять будет. Ночами не сплю. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Предложили недорого штамповку от Мегана , характеристики те же, только ширина диска 6,5, как думаете, не критично, если на зиму ещё и резину 195/65 воткнуть? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски