Аркадичч: | ||
|
Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 11:55) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
anry, а не критично, что DIA 60, а не 60,1? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
А может кто-нибудь что-то сказать о штампованных дисках CATWILD? Китайские которые? И типоразмер есть, и уж больно цена привлекательна | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Уважаемые сообщники!Кто что может сказать про диски Replika.Откель будут!Надёжность!Нормальность геометрии!Прочностные храктеристики!А то гложут сомнения!Куда ни плюнь-везде реплика! | ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
И ещё вопросик!Где реально в Москве и Замкадье можно купить ковку от ВСМПО!Хочется очень! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Гвоздь, когда я покупал себе реплику, то мне рассказывали байки, что есть несколько заводов, где эти реплики изготавливают. И качество у них разное. Но вот как отличить какая реплика хорошая, а какая плохая - тайну не раскрыли. | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
Судя по фоткам в интернете на Ларгус ставят именно MW EURODISK 15001. Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Может у них иной артикул? Или из более качественной стали? Просто не окажется, что купив на зиму штамповку к литью, получишь менее качественный товар, чем ставят на конвейере (а так часто бывает) Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Покупал на Ауди А-8 для зимы,изначально один диск был кривой, правил каждую весну... Больше не хочу. Но это моё личное мнение, оно может кардинально отличаться от других. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
ВСМПО СОЛЯРИС на Яндекс Маркете - вполне приемлемо (что-то ссылку корректно не вставить). Думаю, что к следующей весне куплю под летнюю резину. Правда, еще нужно купить саму машину, но это уже не от меня зависит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 10:32) Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Здравствуйте Товарищи!!)) Таки я не понял! 14-е от логана подходят?????????? Или про мегановскую штамповку внесите ясность плз. Висну на сайте б/у колес и уже замаялся какие брать(( | ||||||||
Спереди нет, сзади - да. Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
А вот такие со второго мегана 6.5jx15 ET40.0 4*100x60.1 | ||||||||
aspid, потратьте время не на сидение на сайте б/у колес, а на зарабатывание денег и купите новые колеса. Штамповка от Мегана гипотетически подходит, но в реале - АХЕЗ. Возьмите и попробуйте. Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||||
На Логан 16V спереди ставят вентилируемые с иными суппортами. И на эту комплектацию идут только 15-е диски. И вот с этими суппортами, ЕМНИП некоторые 14-е диски входят практически впритык. Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Есть любители стачивать суппорта чтобы натянуть диски, но это чаще когда с вылетом промах, с радиусом, думаю, такой финт не пройдёт. Сколько можно спорить? Давно пора уже померить. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
Более 10 лет занимаясь шинами и дисками ни разу не видел Логана, на который нельзя было установить 14-е диски. В комплектации Expression независимо от двигателя стоит 14-я штамповка. Вентилируемые тормозные диски (и суппорта в этом случае тоже) будут отличаться по толщине точно, а вот по диаметру могут быть примерно одинаковыми. Поэтому на диаметр колёсного диска в этом случае не повлияют. У фургона полная масса составляет 2010кг. Предполагаю, что при этом бОльшая часть нагрузки будет приходиться на заднюю ось (точная развесовка по осям известна только конструкторам а/м). Поэтому шина с максимальной нагрузкой 560кг (а других в размере 185/70R14 нет) будет слабовата. Поэтому и поставили 15-е c нагрузкой 630кг |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски