Alex81: |
про гарантию я понимаю, а как будет себя машина везти, будет профиль ниже, соответственно жестче? Управляемость лучше или хуже? |
Идеальная управляемость при абсолютно не упругом колесе (условно при той же массе).
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Идеальная управляемость при абсолютно не упругом колесе (условно при той же массе). LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Есть комплект колёс с такимми дисками, смущает вылет 45, про подшипники не беспокоюсь. Не будут ли цеплять за что- нибудь? http://www.skad.ru/catalogue/all/Briz/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 18:11) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
Был участок проезжей части в виде поворота, покрытие скользкое. Брали разные диаметры дисков и шины с разным профилем. Весь процесс описывать не буду, скажу только одно - худшим оказалась низко профильная резина, с ней машина была как корова на льду. | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Если у вас литьё, то можно взвесить одно колесо и запаску-она на штамповке. И получится разница в весе штатного литья и штамповки. Если быть совсем точным ,то надо ещё учесть балансировочные грузики (вернее разницу между ними). А никто не пробовал ставить на Ларгус 14" диски от Логана?? Нормально становятся?? За суппорт не цепляют?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Кто-нибудь купил уже диски? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Сегодня, когда брал диски, продавец спросил какая машина. Потом залез в комп, нашел Ларгус и там в перечне дисков были почему-то, кроме R15, и R14 с вылетом 45 и двигатели на выбор, кстати, были 1,4 и 1,6! Что за прога такая-не знаю. Какая-то складская видимо. Магазин Virbac. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 23:18) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
а разве вылет не 50? | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Для 14" Логановских дисков шириной 5,5 дюймов родной вылет =43 для 15" и шириной 6 дюймов, вылет =50 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
vitos, какая масса дисков? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
sowa, теперь трудно сказать. Я сразу, после покупки дисков, смонтировал и отбалансировал колеса. Могу только померить колеса в сборе, но даст ли это что-то? Если да, то сделаю. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, а ты сразу на литьё поставил зимние? Если так то не надо, вот если бы Амтел летние, то по разнице со штатными можно бы было вычислить LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
На зиму взял штамповку Magnetto Wheels 6x15/4x100 D60.1 ET50. Обошлись 929 руб. за шт. И резину Nordman 4 88T 3000 руб за шт. Теперь ещё нужно взять болты, поскольку для штамповки они короче и колпаки подобрать. И тогда к зиме готов. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А чем штатная-то штамповка плоха? Вроде-ж французская? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
В начало страницы |