Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
bulava, Ну если этого бояться то будет! Я намеренно написал: "... при достаточных навыках водителя.." корма у Ларгуса не у восьмерки весит, и если соблюдать скоростной режим согласно дорожным условиям то Вам это не грозит!!! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Добрый день!! А нельзя ли поставить диски и резину на 16? Будут плюсы?- если можно? И тогда от Дастера диски колёсные подойдут? Спасибо! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Извините, а от Дастера диски подойдут? Какая летняя резина будет предпочтительнее? Будет ли меньше 3000 оборотов при 95км/ч? Я не спец.. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2012 в 17:40) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Можно поставить и 17" если разболтовка будет 4х100. Но резина должна быть низкопрофильная, на 195/55 подойдет! На лето самое то, но вот зимние я сам буду ставить на штатные диски 15-е. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
благодарю! знать дисков на 16 на Ларгус нет.. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
)) Спасибо)) Но в наличии их всё равно нет.. А штамповка мне нужна.. Есть? | ||||||
Я заказал ковку СЛИК под заказ с параметрами 7х16 4х100 ЕТ-40 DIA-60.1)))Почему 7 дюймов, потому-что начиная с 16-го диаметра ширина идёт 7.Соответственно , что-бы диск не цеплял суппорта вылет будет чуть больше-40мм, вместо 50-ти.На Логана на те-же ступицы ставят диски с вылетом от 32 до 50 мм, и всё нормально, хотя и не хелательно.Резину на лето заказал чуть пошире с параметрами 205\55\R16, по отзывам мягкую.)))Заводская шина(185\65\R15) имеет высоту профиля 120 мм, диаметр наружний 622мм.Шина с моими параметрами(205\55\R16)-высота профиля 113 мм, диаметр шины нар.632мм, тоесть она больше диаметром всего на 10мм.На фоне автомобиля-1см это ничто.Соответственно будет немного врать и спидометр,показывает 100км\ч, а на самом деле 101.5 км\ч.С одинаковыми наружними размерами колеса идеально для дисков R-16 шины-195\55\R16.)))Улёт с гарантии конечно-же обеспечен, но я всё же рискну! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Ага.. Понял Спасибо! С наступающим и удачи! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 18:04) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Как то писал производителю штатного литья по поводу свободной продажи. Сегодня ответили:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2013 в 07:44) | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 21 |
Отлично, вот лопается диск, да мало ли от чего и попадаете вы на разношерстные колесы)) по этому я куплю нормальное литье, которое можно купить в магазине а не красноярское, которое от ровных дорог само гнется. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Новерное многие ездиют без подкрылков ,те которые предлогают широкии и высокие диски шины ,или уменя (или сервисменов ) какойто косяк с подкрылками (говорю про заднии ) , дело в том что начал делать шумку арок и при снятие подкрылков заметил что в одном месте колесо трёт об подкрылок ,после устоновки на место подкрылков это место притянул на саморез и всё ровно между подкрылком и колесом осталось максимум сантиметра два ,а вы говорите пошире поставить ,а это я ещё до передних не дошел (но надеюсь там нармально ,так как идут с завода ),так что я эксперементировать с шире и выше не буду (но это чисто моё мнение ) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 19:19) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
Забавный случай на при замене дисков, искали ключ чтоб до болтов добраться думали рядом с домкратом лежит а его в бардачке заныкали.Думал уже дилеру звонить )))))) | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Добрый вечер. Обзвонил все магазины штампоки на ларгусов нет (есть китай и украиские),другие под заказ недели 1,5-2 ждать. У дилеров Ваза, и то только в одном месте, есть штамповка (2500 руб), решил позвонить к реношникам у них тоже есть штамповка 2800 (руб). Так вот вопрос, что лучше(самому смешно штамповка по таким деньгам)? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Какова цена на данные диски? У нас евродиск (штамповка) по 1250 руб. Отдавать 2800 за штамповку я бы не стал. Чуть добавить и литье можно купить. Кстати, из какого вы города? | ||||||
китай 1000-1100 Кременчуг - 1150р | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Везде цены разные и разные производители и многи по разному смотрят на литью и штомповку (одного и того же производителя ,у всех разные вкусы ) ,я вот например поменял бы штатное литью с резиной (не люблю я литьё ),на штамповку с резиной ,чуть позубастей штатной ,что бы можно было с асфальта сьехать | ||||||
Интересно кто производит рено оригинал и насколько качественные? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Можно брать.
Вроде Швейцария. По качеству не знаю, думаю, что после попадания в яму не сильно будет отличаться от китая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски