Евгений: |
Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос кто нибудь пробовал ставить резину 205/65 r15 на родные диски и небудит ли цеплять. |
ЭДУАРД76: |
Евгений , ответ найдёте в соответствующей теме-http://www.lada-largus.com/forum/thread280-28.html. |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 |
Ну что же будим пробовать зима не загорами на следующей недели поеду переобуваться. На следующий год буду брать диски под зиму. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
По случаю прикупил новые литые диски R16 от Хонды-Джаз. Соответствует всё, кроме DIA. У Хонды 56, а надо 60, так, что придётся растачивать. Может кто-то посоветует как? У меня есть свой способ, но ведь одна голова - хорошо, а две - лучше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 12:08) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Вопрос в расточке, а не в обмене. Они куплены с рук за 8 т.р. целенаправленно для себя с расточкой, либо на перепродажу, т.к. новые в коробках и маде ин италия, а не чайна. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С расточкой дисков я бы не стал рисковать. Как она скажется на прочности - не понятно, но целостность литья будет нарушена и это будет уже "не та Италия", которая на коробке написана, а "колхоз". Оно тебе надо? А Китай тоже разный бывает, надо просто правильно его выбирать. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Ну вот так и знал, что так и будет.... Вопрос был конкретный про расточку, так нет же, опять как всегда по Горбачёву.... Если не знаешь ответ - промолчи, зачем флудить и давать никому не нужные и необоснованные советы? Я сам могу сделать и делаю своими руками многое, просто может кто-то делает ещё лучше, обычный обмен опытом. | ||||||||
Обиделся... Пардоньте, коли огорчил. Просто по литью - хоть из Китая, хоть из Италии, в народе неоднозначные мнения о прочности и надежности в отличие от кованных, а тут ещё рассверленное центральное отверстие... Ладно, ездил бы ты 60 км/ч и один, а разгонишься по трассе с пассажирами да в яму влетишь? Как это расточенное DIA себя поведёт?
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
А какое расстояние останется до отверстий под болты? Может, проще купить проставки? У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Если рассверлит до нужного диаметра, то расстояние будет, как на родных, при DIA 60,1, ведь расстояние между болтами 100 мм так и остаётся. А проставочное кольцо тут не поможет - оно для уменьшения диаметра центрального отверстия диска, а тут наоборот его расточить с 50 мм надо. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 13 |
Подстажите пожалуйста массу диска | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Если речь штамповках -7.9кг лично взвешивал Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Да да, речь о родных штампах... Спасибо | ||||||||
Дело в том, что на зиму собрался приобрести штампы и к ним зимнюю резину на шипах. Поехал на Алмаз на день опта - а тут цены: 3 диска отдавали по 800р за штуку - это потому что их 3 - у продавца типа недокомплект, потом 1200 - за комплект, (родной размер почему то оказался в дефиците - очень мало мест у кого они имелись) и 1700 за комплект - со слов продавца это из наилучших по цене и качеству - евро диск казахского производства с кемто из европейцев или европейская линия у казахов чтоли стоит, якобы те что по цене в районе тысячи - ерунда - и железо не то и тоньше. В общем купил я эти диски, проверять на ровность не стал - хоть и будет поздно если что, но перед монтажет обязательно проверю на сколько они ровные, фото и вес (сравню с оригиналом) если кого интересует выложу попозже... | ||||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 34 |
Посоветуйте у нас акция на диски хочу такие но смущает вылет 40, резину поставлю штатную стоит связываться??? http://www.kolesa-darom.ru/sterlitamak/diski/size/?action=index&ver=15&id=18826078 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 19:57) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
я думал диа это центральное отверстие которое легко компенсируется центровочным кольцом нужнго диаметра. пугает именно вылет думаю будет ширкать за арки. у меня такая проблема была на нексии и проблеа со ступичными подшипниками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
подойдут ли диски от оепль корса с вылетом колеса ет 42-45 на ларгус. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Спасибо за ответ, хочу диски с полкой а выбор ограничен | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 25 |
|
В начало страницы |