Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Сообщений: 368 |
Спасибо за ссылку - с интересом посмотрел. Не помешало бы данное видео некоторым моим коллегам показать, а то жалуются на трудную работу))))). Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Яхрома Сообщений: 97 |
| ||||||
Вот, что предлагает SMK, очень понравился вариант D29 http://intehno-d.ru/d/?page_id=165 Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Мой выбор пал на такой вариант . На сайте http://shinservice.ru/ тут оказалось дешевле всего ... ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!! Michelin X-ICE 3 2 840 руб. 175/70 R14 88T + Диски Nitro Y465 Литой, черный с полированной лицевой поверхностью 14 / 5.5J PCD 4x100 ET 43 ЦО 60.1 1 760 руб Да да , вы не ошиблись выбрал колеса 14 радиусом !!! как и обещал выкладываю . фотки Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 20:44) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/7148.html поставил такие, с родными параметрами + нокиан хаппелита 8 на лето другие диски планирую | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Неплохие. Выложи фото, взглянуть как смотрятся на машине... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Ну не совсем 4-5, а все восемь с доставкой, так как комплект будет стоить немногим больше 12-ти тысяч. Оно всё неплохо в кованных, но всё-же цена навевает грусть и сомнения. Хотя и за зиму можно подкопить, опять же планов, на что нужно копить - громадье... Другое - выбор у кованных невелик. Практически его нет, и таких, чтоб для души пока не видел. Вот и думаю-рассуждаю, форум читаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 16:34) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Плохо конечно что ВСМПО перестали выпускать,я успел взять еще за 15400р. комплект. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Replica - можно брать из дешевых? или полное Г... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Сегодня пришёл ответ ещё и от SMK-они также перестали выпускать кованные. Видать дешёвая реплика завоевала маркет... Цитата: "Заказы больше не принимаем. СМК прекратил производить колеса." | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
чуть попозже выложу у нас дождь машина чумазая и диски грязнючие после мойки фото сделаю и закину | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Хотел спросить - такие ставил кто, да и ваще подойдут ??? 6х15 4х100 60,1 ЕТ45 . | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 3 |
Есть в налчии диски штампованные Евро (цвет серебро) на Лада Ларгус цена 1850 рублей | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я себе на зиму взял штамповку SWORD.Размер родной.Отбалансировались на ура с резиной gislaved nord frost 100.Снаружи серебряные,внутри чёрные.Цена 1080руб\шт.Даже если и погну не так жалко. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 3 |
Спасибо за обратную связь по ценам. Я предпалагаю, что когда Вы покупали диски еще не было ажиатажа сезонного. Сейчас к сожалению в периуд сезона рынок диктует свои цены. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Цены на товар диктует толь жадность продавцов!http://shina33.com/content/sword-s013-12 Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
А у нас КОЛЕСА - объявили аукцион неслыханной щедрости : литье "NZ" на 15" / 50 / 60.1 - от 1 . 770 рублей | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
брал по 2125р. за штуку Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 02:09) | ||||||
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 |
Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос кто нибудь пробовал ставить резину 205/65 r15 на родные диски и небудит ли цеплять. | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски