Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Сообщений: 574 |
А для дисков 16" какой вылет лучше подойдет 50 , 45 или ... ? | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Ширина диска какая? 6 или 6,5? Для 6 оба вылета подходят. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Вроде бы 16" - нет на 6 | ||||
Поиском пошарил - можно 16-е найти с шириной 6. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Я тут подумал, вылет диска одинаковый, значит широкий диск выступать будет больше, но резина одевается на диск по центру, и ей фиолетово вылеты и ширина. Таким образом имеем, что брать надо диск 6,5 -7, в противном случае можем иметь неприятные трения внутренней части баллона о кузов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 17:44) | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
По дискам нашёл интересную инфу здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/tygarin/ FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 8 |
Привет всем ларгусоводам! | ||||
Нашел на 205 резину с 55 профилем рекомендуется диск 6,5 ( на 6 допускается ) . Думаю , чтобы внутри не шоркало, вылет надо брать поменьше 50 | ||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 8 |
У кого есть диски штампосварные на ларгус . Куплю. 87017494159 | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 14 |
205\65\16 как думаете подойдет марат57 | ||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Максимум для R15 - 205/65 Максимум для R16 - 205/60 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 10:40) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
пожалейте подвеску, зачем отходить от рекомендованных заводом? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
205 на 55 при 16-ом радиусе достаточно, а выше плавать машина будет я думаю. Меня устраивает такой размер, а там дело кажого. | ||||
| ||||
Ездил на Фокусе друга , колеса 16*205*55 , очень комфортно , но каково будет в "полугрузовом" Ларгусе на энтом размере , да еще с грузом , вобщем и хочется и колется и дилер не велит | ||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Уважаемые форумчане !не занимайтесь ерундой,16 диск еще больше на 1.5кг.весит,что отразится сразу на расходе и динамике -смысл- для красоты? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Какая же тут ерунда? Да вес диска больше, но резина ниже, в итоге выигрыш в весе. Динамика и расход никак не пострадают, наружный диаметр колеса остается прежним. Все производители серьезных авто это давно применяют. Плюсом лучшая управляемость и красота. Минус один - все дороже даже шиномонтажка. Но это мелочи. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Чем меньше профиль , тем острее руль , и вес примерно одинаковый у колеса в сборе и симпотнее. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Серьезные производители ориентируюся на ДОРОГИ, а не направления. И еще не стоит забывать, что срок службы такой резины как правило один, ну от силы два сезона - не круто ли такие расходы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 13:20) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Что уж поделаешь за все надо платить . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А не нужно считать чужие деньги. Не все такие прагматики. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
16-е литье весит около 9кг , вы хотите сказать , что 15-я штамповка весит 7,5кг |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски