Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf, Willi, Только одна фишка ,что вскрытие и официальный разбор  полетов,что проводили без заинетересованных сторон и натерритории госсударства как мне кажется правда за пендосами куплена.а так же где потерялся долбанный деспетчер с переговорами :-говорит о многом :НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
betmen:
а так же где потерялся долбанный деспетчер с переговорами :-говорит о многом :НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ.

Ды я то догадываюсь, куда девался этот мальчик.

А это куды девать.

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Willi, Да и мы тоже догадываемся.Но как бы его нам не с руки,а вот украинским товарищам ....это с руки по всем параметрамм.Видио извини не посмотреть т.к.на смарте сижу - трафика мало ,потом гляну
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Ufa
Я не в курсе... Может по хокляцки АН-24 и обозначает Боинг...  scratch А РПГ-5 - это тот же "Бук", но в ручном исполнении...  scratch
Ну с Zif и Willi всё понятно... В их колхозе акромя украинских СМИ ничего не ловит...  hehe
Или оне так после работы подрабатывают... Тролят, чтоб хотя бы мв, ларгусоводы, про "Укропию" не забывали...
А то Гейропе они уже не интересны... Поляки их ставят ниже обезьян в зоопарке... Да и Америка уже даже печенек не присылает...  hoho
Российских солдат как не искали на своей территории - найти не смогли... НИ ОДНОГО!  shock
Хоть тут (да наверное и в других форумах: маздоводов, лексусоводов, фольсвагеноводов и т.д.), напомнить: "Ещё воняет великая Окраина! И долго ещё вонять будет!".
Что взять с юродиевых? Анализы и те с глистами!  rofl
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Павел:
Российских солдат как не искали на своей территории - найти не смогли... НИ ОДНОГО! 

Точняк  good

И пусть докажут цуки окраинские, что это не так! Оне заблудились и все тут!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 16:17)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Willi, Тут с тобой соглашусь,может чутка и было но официально,и как говорится - за руку не поймали особо.Самое обидно ,что у меня знакомый терминатор все войны побывал в Чечне ит.д.пришел в военкомат :"хочу на Донбасс"ему пока не нада,а моллодых десантничков вперед .Янки хитрые - наштамповали наемников часников и не придерешься.
Посетитель
Медаль
Ufa
https://www.youtube.com/watch?v=n8Iz7-NBa4w
27-я минута...
Ребята!!! Это про вас!!! (Zif, Willi и может ещё парочка "ботов").

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Павел против прогресса, гы гы, а сам типа в нете сидит, вот уморил так уморил  good
hehe  Мосх он такой мосх.

И Согласен с Соловьевым в этом вопросе "Глупость каждого видна".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2016 в 21:52)
Посетитель
Медаль
Ufa
Willi:
"Глупость каждого видна".
Трудно спорить!!! Если ты такой умный, почему на Ларгусе ездишь?  scratch

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Павел:
Трудно спорить!!! Если ты такой умный, почему на Ларгусе ездишь?

Т.е. исходя из сказанного вами на Ларгусах ездють одни дураки.
Думаю что это не так, но безусловно процент другой таких наберется.

Легонца переборщил.
Павел, вы пожилой человек, сразу прошу извинить, вы в этот процент другой не входите.
Здоровья вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 23:31)
Посетитель
Волгоградская обл.
Павел, вот не могу вас понять-Вы за белых или красных? я например-за нормальных...и ещё:Как Вы думаете-Михал Иваныч Брежнева пересидит?...по срокам?
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Ufa
Кто такой Мих Иваныч? И почему он кого-то должен пересидеть?
Ну, до "пожилого" мне, слава богу, очень далеко ещё...
А на счёт "умный-неумный"... Я не считаю, что если ты ругаешь свою Родину - ты умный. Можно ругать правителей. И то не всегда.
ВВП для меня не идеал и не идол. Есть на нём грешки (с моей точки зрения).
Но, например, будь у власти Жириновский... И он бы на Украину войска не вводил. И он бы в Сирии операцию начал.
А вот был бы Ходорковский - и вопросов бы вообще не возникало бы! Потому что России бы не было!
Вон на Украине Порошенко. И нет Украины... Бардак, анархия, бандитизм...
А что некоторые не могут плесневелый сыр из Франции в Москве купить, так пускай наш плесневелый покупают! На нём хотя бы плеснь натуральная  hehe
А Украину жалко... Точнее народ Украины... Даже этих придурков-националистов. Или подохнут дураками, или прозреют и им будет хреново. В Гейропу их не пустят, Америке они не нужны...
На Севере наблюдал хохлов-западников... Живут отдельно от всех (даже украинцев). Курить - отдельно. Есть - отдельно. Ходят мрачные, злые. Даже друг с другом ругаются постоянно. Выясняют кто из них более украинец, а кто менее...
А восточные весёлые. Всё вместе. Друг дружке помогают. Даже ругаются весело! Ссоры в шутку переводят. Ну, конечно если не батарею на ногу уронили!!!
Ну и если бы наши войска всё же на Украину ввели бы, то до Киева марш-бросок - это на 2 дня. Только вот не надо это нам... Они (жители Украины) должны сами решить свои проблемы. А вот потом мы им и поможем. Когда своими руками они свою судьбу скуют.  Вот тогда будет понимание цены свободы.
Ну что-то много букв настучал. Хватит уже. Сколько раз давал себе зарок не писать в этой теме.  zst

Посетитель
Волгоградская обл.
Павел:
Царёк наш местный.Он так решил.Бояры не против.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Алтайский край
Павел:
Кто такой Мих Иваныч?
Так ВВС наши бывшие соотечественники рассказали, которые из беглых бизнесменов(?). Видимо фильм "Бриллиантовая рука"  в детстве смотрели.  smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
КМВ
Павел:

А на счёт "умный-неумный"... Я не считаю, что если ты ругаешь свою Родину - ты умный. Можно ругать правителей. И то не всегда.
Но, например, будь у власти Жириновский... И он бы на Украину войска не вводил. И он бы в Сирии операцию начал.
А вот был бы Ходорковский - и вопросов бы вообще не возникало бы! Потому что России бы не было!
А что некоторые не могут плесневелый сыр из Франции в Москве купить, так пускай наш плесневелый покупают! На нём хотя бы плеснь натуральная  hehe
А Украину жалко... Точнее народ Украины... Даже этих придурков-националистов. Или подохнут дураками, или прозреют и им будет хреново. В Гейропу их не пустят, Америке они не нужны...
На Севере наблюдал хохлов-западников... Живут отдельно от всех (даже украинцев). Курить - отдельно. Есть - отдельно. Ходят мрачные, злые. Даже друг с другом ругаются постоянно. Выясняют кто из них более украинец, а кто менее...
А восточные весёлые. Всё вместе. Друг дружке помогают. Даже ругаются весело! Ссоры в шутку переводят. Ну, конечно если не батарею на ногу уронили!!!
Ну и если бы наши войска всё же на Украину ввели бы, то до Киева марш-бросок - это на 2 дня. Только вот не надо это нам... Они (жители Украины) должны сами решить свои проблемы. А вот потом мы им и поможем. Когда своими руками они свою судьбу скуют.  Вот тогда будет понимание цены свободы.
Ну что-то много букв настучал. Хватит уже. Сколько раз давал себе зарок не писать в этой теме.  zst
Хорошо сказано! good
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Павел:
Ну что-то много букв настучал. Хватит уже. Сколько раз давал себе зарок не писать в этой теме.  
Павел, good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Ижевск
Про кино, продолжение.
Ещё.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Павел:
Они (жители Украины) должны сами решить свои проблемы. А вот потом мы им и поможем. Когда своими руками они свою судьбу скуют.  Вот тогда будет понимание цены свободы.
Золотые слова, только вот почему-то на Донбасс вторглись, не дали украинцам решить самим. Понимание цены свободы? Свободы от России? Да, украинцы эту цену уже познали, готовы были(морально) Крымом расплатиться, ан нет, России этого показалось мало, на Донбасс позарилась. Потом удивляемся, а чего это на Украине такой всплеск национализма?, да потому что тут некоторые до Киева порываются дойти, марш-броском.
Посетитель
Ижевск
Zuf:
Потом удивляемся, а чего это на Украине такой всплеск национализма?
А до вышеуказанных событий национализма не было?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Павел:
А что некоторые не могут плесневелый сыр из Франции в Москве купить, так пускай наш плесневелый покупают! На нём хотя бы плеснь натуральная  
Ну что-то много букв настучал. Хватит уже. Сколько раз давал себе зарок не писать в этой теме.  

Полностью поддерживаю
Валерий

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ох, бедная, несчастная Украина, тама бардак, фашисты, анархия, порошенко, нацисты, ляшко, жидобанберовцы, бандитизм, разбой, изнасилования, мальчики на каждом шагу распятые висят, пишу и плачу.  cry
Как там они без нас несчастные, "не кормлены, поди"©.

Да при этом друг с дружкой ругаются, выясняют кто ж там из них более хохлатый хохол.
А Михал Иваныч, да у него тоже сердце разрывается от боли, если б не враги, сдерживающие его, давно б уж сидел в Киеве.

А тут еще проклятый Обама нефть разлил, а Михал Иваныч в нее вляпался, патамушта у Михал Иваныча свои амбиции, которые она покрывала с лихвой, лимпиада там, амфоры, саммит, стерхи, война с хохлами.

Заигрался Михал Иваныч, даже шут его Жиркиновсий с сыном уже не смешны народу, увольнения сплошные, сваво производства нема - как говорят проклятые хохлы.
Теперь некоторым можно и егил на уши вешать, боремся мол, без дела ни сидим, а если скажут "че ж так хреново" - можно сослаться на либерастов из далеких девяностых.

Так сплотимся же с Михал Иванычем, который живет при коммунизме, не ведая какая у него зарплата, отдадим последние штаны.
Он, Михал Иваныч, спасает нас от госдепа сша. И от гейгопы, где одни толерасты и педерасты, или как их там.
А Михал Иваныч не толераст и не педераст, ни разу.

А посмотрите какой госдолгсша и госдолг Японии.
А в Германии девушек насилуют.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2016 в 13:15)
Посетитель
Ижевск
Willi:
Ох, бедная, несчастная Украина...
Всё вложил. Всё, что знал вложил в свой пост Willi.
Как в последний раз. Как последний вздох ПэЖэ.
(Один товарищ просил без смайликов. Поэтому угадай в шутку я, или всерьёз.)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Всё вложил. Всё, что знал вложил в свой пост Willi.

Ох, на день не хватит писанины, из того что знаю.
Эт так, коротенько. Подзадорить вас. Не спите.

Вот, вспомнил Познера, ща найду, чтоб своими словами ни писАть.

“А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны.

Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым”.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 13:34)
Посетитель
Ижевск
Willi:
И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым”.
Отличное сравнение! А с чем у нас Воронеж сравнен, Москва?
Willi:
Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом?
А этим финнам, кроме того что иногда видят своего президента в самолёте, ещё есть чем гордиться? С каким органом извращенца сравнивают их Хельсинки?
Познер ничего не сказал?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
А этим финнам, кроме того что иногда видят своего президента в самолёте, ещё есть чем гордиться?

Может верфями, на которых строях вот таких красавцев.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.