Я уже привык к оппонентам с укростороны на телешоу всяких ...
Типа Славы Ковтуна..
Человек работает- отрабатывает !
Несет периодически хрень и бред ,но в одном он прав -
не мешайте нам жить и не хороните преждевременно.
===============
Смотрел сюжеты с ним годичной давности - и он оказался прав
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
AlexEs, Это даже нельзя назвать "террариум единомышленников". Тырмандыр - одним словом. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вы чо, люди...? Не ларгусом и стройкой жив человек ! ============== Год назад ИМ пророчили полный КАБЗДЕЦ в течении 3 месяцев (до полугода-накрайняк !)... и чо ? Сашко Билого вбылы , памятники вождю свалылы , калаш идет (незадорого) за 40 труб влегкую- кому надо- те купили... Сомали- надвигается ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
пожизненный ЭЦИХ (с гвоздями)... Активные участники - безбашенные диванные генералы ! Молодняк лет до 30 в основном- принимая их ОБУЧЕНИЕ в школе в духе бандерошушкевичей - они ПРОПАЩИЕ для нас НАГЛУШНЯК ! их проще уже просто убить.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В случае не выплаты Украиной долга 3млиард.до марта 2016г.Россия перенаправит долг донецким коллекторам Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 17:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А последняя картинка это "Дід Панас", только с лицом кролика. Помню его. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 18:27) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
betmen 01,я слышал у них причина нашлась долг не отдавать,это Крым. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 21:49) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Медведд...именно это животное расх...ло теремок с любовью обустроенный добрыми зверюшками Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 22:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Про возврат 3 млрд. отсюда: Честно говоря, меня очень волнует один-единственный вопрос: почему мы так патологически много внимания уделяем возврату или невозврату кредитов? Если бы кредиты выдавались под украинские обязательства, то ответ был бы однозначный: денег мы не получим никогда. Но, поскольку кредит выдавался под евробонды, то совершенно безразлично, кому он выдавался. Это могла быть и коммерческая структура, это могло быть и правительство. Главное – кто мог быть держателем евробондов. А держателем являемся мы, Россия. Поэтому все просто. В оговоренный срок евробонды выставляются к погашению той правительственной структуре, которая является правопреемником, и на которую переходит право требования. И даже если это будет коммерческая структура, процедура предъявления евробондов является такой же. А поскольку евробонды, как и treasure bonds, являются долговыми казначейскими обязательствами, то при их предъявлении долг вообще-то списывается в безакцептном порядке. Либо с самой Украины, поскольку она является заемщиком, либо с Европы, поскольку она - поручитель своими казначейскими обязательствами за долг Украины. И процедура эта на данном этапе абсолютно прозрачна, безакцептна, и почти внесудебна. Судом можно только решать вопрос, с кого снимать долг – с Украины, или же с поручителей? Так зачем так мучиться? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
И не факт совсем ПОКА , что москали в чем-то правы ... ============================ Москалей - как лебедь-рак и щуку несет во все тяжкие ! И заносит в повороте...кверх колесами иногда... ============================ ПреЗ- отдельно, МедведьЕВ- отдельно... И Оба- в ПУТЬ ! корявый... херовый путь нам нарисован - но мы его ДОЛЖНЫ пройти ! А там разберемся ..кто был шах ,а кто осел ... ================================================== Если кто и заподозрил меня в сочуствии к хохлам - выкладываю картинку моих отзывов с ALI... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Петр - не читай никогда хохлофорумы перед принятием пищи. Их политика простая : кто кормит- тому и спляшу ! (может быть...потом ...если не забуду ...на след.неделе ...через год и тд) Деньги СЮДОЙ дай ! И вали боком... нах ! Хучь ты Рашен, хоть Америкен ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Хороший коммент к видео: Как я завидую Укропам, как весело они живут. Я не чего не понял и у меня как всегда 2 вопроса. 1 Це перемога или зрада? 2 Кто тут агент Путина? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски