Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
15 января прошли переговоры в Калининграде между помощником госсекретаря США Викторией Нуланд и помощником президента РФ Владиславом Сурковым прошли конструктивно, заявил в пятницу представитель госдепа Джон Кирби - "они обсудили ситуацию на востоке Украины, необходимость полной имплементации минских договоренностей". Достоинство! И каждый понимает: Майдан освободил нас от оков. Когда судьбу твоей страны решают В Калининграде Нуланд и Сурков. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вот пара строк, о "жизни" Украины... +5млн. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Верные друзья" пиндосы начинают потихоньку сливать Хохлостан. Вот уже и сериалы про плохих хохлов снимают. "Государственный секретарь" 2 сезон, 9 серия. Вкратце: добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы «узурпатора» Бозика (президент украины), который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию. Там ещё и про самолет, и про полоний. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Что-то я не услышал у Лаврова слов, о том, что Россия не выполнила условия Минских договорённостей... Да и при чём тут Россия? Можно написать, что санкции не снимают из-за того, что разрушается стенка Фукусимы и идёт загрязнение Тихого океана... А ещё из-за неурожая сои в фермерских хозяйствах Бразилии... Нет! Лучше из-за снегопада в США!!! С жертвами! У-у-у-у-у-у какая бяка эта Россия!!! Zif! У меня есть хороший друг. Психиатр. Помочь с устройством на лечение? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 11:06) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
(А вилли всё смешно). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Очень хочу увидеть опровержение на это видео(смотреть на скорости 1,5) http://www.youtube.com/watch?v=ByziC1-u0IE Чтобы пошагово(и даже покадрово) показали что это фейк, но чёто нету пока))) | ||||||
Так кто сбил боинг? Думаю ты то знаешь ответ, расскажи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Представь видео, что это было не так. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, доказал! Тогда это был Zuf.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 11:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Ну смотр здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sAи здесь http://www.youtube.com/watch?v=VOf54SQi9L8 http://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2016 в 12:08) | ||||||
Надеюсь я не оскорбил твои чувства? Если че, извиняй Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
И наверно не о тех буках? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2016 в 12:16) | ||||||
| ||||||
С вами всё понятно. Я всё сказал. | ||||||
Тогда и авиации было раз два и обчелся,все уже почти сбито было из мушкетов до этого. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски