Сегодня Украина подарила ещё один интернет-мем.
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
О как! А я, грешным делом, считал, что независимый суд, свободные СМИ и честные выборы исправят порядок в экономике... Каюсь теперь... Ошибался и всё такое... Утром сожгу "Капитал" Карла Маркса и посыплю голову его пеплом. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вообще-то надо было читать пост выше... Особый статус ЦБ прописан в Конституции. Так что чтобы поменять его, надо изменить эти пункты Конституции. Или вы предлагаете как на Окраине сотворить? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Правый сектор отказался от блокады Крыма.http://regnum.ru/news/polit/2034382.htmlЧто то бла в лесу здохло,толи холодно стало,толи поняли что все везут через харьковскую таможню. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Неудача... Не горит, понимаешь, научный труд Маркса... Не горит!.. Рукопись, наверное... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Не ладится у хохлов с Гаагой. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
"Как армянин грузина из Украины выгонял" Горячие украинские парни. Один из комментов: Саакашвили: видео разборок с Аваковым нужно показать всем! Аваков: видео разборок с Саакашвили нужно показать всем! Соболев: что-то не могу найти это видео. Видео никто не видел? Ну где же оно.. отсюда п.с. Хочу видео смотреть!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 11:25) | ||||||||
Zuf, НЕ КАТИТ! Ресурс украинский. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Горячие украинские парни: Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 12:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Может им там афобазольчику попить? Чот нервные какие то. СтаканАми кидаются, премьеров на руках носют. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Вот если бы ты ролик запостил, как армянин в грузина стаканом запустил... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Ситуация в энергетике https://youtu.be/YxLh7RShm0A Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Кто знат когдаа опять начнется на Донбассе войнушка,че то кажется ближе к весне,щас укры мерзнуть не хотят.Но начнется это точно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Zif - успокойся (или упокойся!) уже! Единственное незаконное формирование на территориях ДНР и ЛНР - ВСУ, СБУ, и Нацгвардия Украины! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
прикольно,только посмотрел на майле.бубубэ...грузин все еще презиком себя мнит..хоть он в реале и есть такой) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, спасибо! Клоун главнее местных, опущенные, они и в Африке опущенные. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
AlexEs,прикольное кино. Смешно что все говорят на русском,а Парашенко просто как назойливая муха жужжит за кадром. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски